- Реакции
- 738
- Баллы
- 530
- Сервер
-
- 1.3.6
Я думаю. что самое правильное отвечать на коммент там, где он был размещен, а не тащить его в хронику.отвечу в хронике, чтоб не оффтопить.
предполагаю, что по образу и подобию 100к1 и др. конкурсов (привет, Анечка!) была создана гугл форма с какими-то n-ными критериями оценки каждого участника, из которых вывели 5 человеков на оба сервера. кто оценивал - вероятно радиоведущие и господа гости, возможно еще пара тел. за сим, если оно так, можно далее предположить, что вот конкретно этот образ был оценен выше (и чаще) чем другие подобные, а уж каким методом научного тыка хэзэ, тут только догадки, а-ля оцените образ от 1 до 10 и так 100+ человек.
мое как грицца личное неподкупное объективное имхо - ваще пофек на эти результаты, только Анечка в своей 146 хронике догадалась вставлять по какому принципу работы оценивались, так что спрашивать за них (все еще имхо) бессмысленно, только смириться
ред: ну и еще одно шальное предположение - работы оценивались принципом "ну вот мне запомнились %_перечисление ников с 136 и 146_%. VSE."
А еще я думаю. что отвечать на вопросы должен тот, кому их задали.