Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Анатолий

PУБИ 🐾

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,147
Баллы
670
Сервер
  1. 1.3.6
Зашёл за шавой по пути домой. Потом залечу на остатки стенки, наверное, а там можно и в гуй
Ты пади пока летел на стенку мимо меня летел шоли, капец как ливануло :eek:
Иду домой фармить на пегас
У меня вложения на божик ушли на пуху... Терь снова фармить 😑 не хачуууу:pw13:

Hemund

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,387
Баллы
445
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]

Hemund

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,387
Баллы
445
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
А когда они пишут якобы идут какать, они уходят в туалеты в телефоне посидеть. Мы это выяснили, когда обсуждали кто чем занимается в офисе

359pain

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,521
Баллы
670
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6

359pain

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,521
Баллы
670
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6
А когда они пишут якобы идут какать, они уходят в туалеты в телефоне посидеть. Мы это выяснили, когда обсуждали кто чем занимается в офисе
А куда уходит не переварившаяся еда?

359pain

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,521
Баллы
670
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6
Так, готовность 5 минут! Выдвигаемся!

Hemund

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,387
Баллы
445
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,075
Баллы
1,820

NLSentence

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,324
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

359pain

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,521
Баллы
670
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6
Нашли мага в гуй.

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,075
Баллы
1,820
@Celescere🌧 ну шо ехала
не помню, на каком моменте я закончил рассказывать здесь про сюжетку, но пойдем тада сначала, повторение - мать учения
белобог - сама локация относительно нудная, как по мне, но в виду что я чисто погружался в гачу ещё и вкупе с ОФИГЕННЫМ БОССФАЙТОМ И УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОЙ МУЗЫЧКОЙ В БОССФАЙТЕ ставлю локации 9/10
на оценку, как нетрудно догадаться, повлиял чисто боссфайт и наличие девочки-серванта (жаль шо она 4хзвездочная фигня, но всё равно красотка роцкерша). В этом боссфайте ощущалось, будто бы ты борешься насмерть (несмотря на объективно маленькие цыфорки урона при падении огромного мать его метеорита) и в принципе я был воодушевлён как борец с тираном и проникался Путём Освоения

Дальше Лофу - локация, несомненно, красивая, но очень скучная как по мне, просто чертов лабиринт, в котором я кое-как собрал все дундуки и свинок-копилок (а как оказалось там ещё и загадок добавили). Боссфайт красивый, раскрытие Дань Хэна (я его в диалоге с танюхой называю суньхуньвынем, потому что постоянно забываю его имя) тоже ничо такое, сама в принципе идея, что вот мы выбираем куда лететь и ВНЕЗАПНО нам охотники за стелларонами предлагают точку движения, тоже прикольная, но об этом ещё ниже добавлю
но меня локация больше оставила равнодушным, нежели восхищенным. Хотя потом сайдквест, где я ловил телефонного мошенника-толяна мне доставил, я крякал как утка

дальше пенакония. Забегая вперёд - она, на данный момент и по моему нескромному мнению, даёт в рот всем остальным сюжеткам вместе взятым. Тут тебе и скандалы, интриги, расследования, красивая локация, много квестов всяких и дундуков (если честно - я даже устал в моменте). Когда убили светляка - я чуть слезу не пустил на полном серьёзе, ещё когда после кат сцены заиграла грустная музычка и микаса подняла их фотку на крыше здания... Да вот, пока вспомнил - вот это фигня с филинами, где ты мог по крышам перебегать мне прям афигенски зашла, учитывая мой страх высоты. Потом уже по сюжетке я такой думал, шо вот мы нашли наших предков-первопроходцев, щас этому выходному по шапке-то настучим, но... он перешёл на нашу сторону и я такой: хм
1778609612275.png

потом он уже перешёл обратно, потом он оказывается ваще другой путь юзает, потом мы его убили и я такой фух наконец-то эта сюжетка закончилась, всё-таки несмотря на её красоту, она была довольно долгой. И ТУТ НА ТЕ - черный леблеадь мне говорит У ВАС ЕСТЬ ФАТАЛЬНЫЙ ПРОСЧЁТ и начинает мне пересказывать всю сюжетку, шобы я сам нашёл косяк. И тут я уже рили как детектив такой хмммм
1778609773005.png

и просто САМ ВСПОМНИЛ ЧТО МЕНЯ СМУТИЛО ПОСЛЕ КРАТКОГО ПЕРЕСКАЗА - я ещё при восхождении на пенаконию отметил Мишу и вспомнил, шо проходил с ним каку-то обучалку на старте и шо я крякнул с его ульты. И ТУТ ТО ПАЗЛ СЛОЖИЛСЯ, МОЛ А ЧО ОН ИРЛ ДЕЛАЕТ ЕСЛИ ОН ЧИСТО ПОРОЖДЕНИЕ МИРА СНОВ????
и тут дальше пошёл виток сюжетки и я такой
1778609896536.png

чет прошел дальше, вроде хэппи энд, пенаконию КММ разворовывает на части, химеко пробует себя в бабки бабки сука бабки и получает процент с пенаконии, от взрыва клятой искорки нас спасла светочка и даже выжила и вот всё, наконец-то мы полетели на амфореус
и вот возвращаясь к этому: я ваще в моменте решил мол мы какие-то почтальоны печкины, нас то на лофу, то на пенаконию, то на амфореус, чё ж мы такие простачки-то ведомые

я даже начал часть амфореуса проходить, но потом я чёт вернулся к пом-пом забрать награду за лвл и СЛУЧАЙНО активировал сайд квест связанный с георгиной и вот сегодня целый день его проходил. И знаете что? МНЕ ТЕПЕРЬ НАДО БУДЕТ ПОСМОТРЕТЬ ВИДОС ОБЪЯСНЕНИЯ СЮЖЕТА ПЕНАКОНИИ А ТО Я В ХИТРОСПЛЕТЕНИЯХ ЭТИХ ПРЕДАТЕЛЬСТВ И ПОДКОВЁРНЫХ ИГР ЗАПУТАЛСЯ
но всё равно, сюжетка здесь прям классная, мне понраилось, ставлю 12/10
а, чуть не забыл - босс файт не сильно впечатлил, но вот когда там песенка заиграла - вот песенка классная мне нравки (но всё равно первое место босс файта за коколией ВИ МЭЙД Э ЧОЙС ГОУ ФАЙТ ЭГЭЙНСТ Ё ФЭЭЭЙТ)

Дружочек-пирожочек с лола сказал, что мне амфореус понравится ещё больше - но это мы узнаем в следующих сериях

как вы уже могли догадаться, без доната не обошлось, лудочка наше всё, правило ДДС взяло верх (Додеп Должен Состояться)
сперва я выкрутил арчера, мне его Ешечка прям нраица ну и кншн АНЛИМИТЕД БЛЭЙД ВОКС
потом, пройдя в баннерах пробные бои для получения халявных нефритов, я ЛЮТО БЕШЕНО влюбился в ульту георгины (ну и ваще в её образ), решил её выкрутить, таки это сделал и танюха сказала НУ ТЕПЕРЬ НАДО КЕРУТИТЬ СВЕТЛЯКА ПОТОМУ ШО ОН ДД. Ну шо поделати, пришлось крутить светляка. Потом выкрнутил касторию, т.к. дружок-пирожок сказал, шо у нее классная пассивка при наличии на акке...
потом начал крутить конус светляку
потом обсудил с танюхой и выкрутил е2 на светляка (ПОЕЗД ПРИБЫЛ, ПОМ ПОМ ТОПАЕТ ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕТСЯ)
ну и пока шо вроде всё...
энергии освоения жутко не хватает теперь, шобы вкачивать все следы, но хотя бы подразобрался, какие отряды бич-сборки с светляком-георгиной делать и с арчером
спасибо многоуважаемой госпоже татьяне за её терпение и труд в стократном повторении мне всего того, что я спрашивал день назад)00

вот щас думаю прикинуть, успею ли я выкрутить конус георгине по приколу (хотя у неё более-менее подходящий уже есть, но бесплатный)
пока шо как-то так
1778611240828.png

а мы с вами увидимся в новой серии сюжеток и додепа! завтра как раз новый баннер юхуууу!

upd.: а ещё я научился стори круток выгружать!
1778611360293.png

Пaшкей

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
24,170
Баллы
1,820
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6