а чисто вопрос,без хейта и тд,как человек человеку.Когда риверсы пол года (или скока там)не ставили на балансов в гвг плане,ты так же задавал вопрос внутри клана или нет?или там другое?+голд
Мирозданки сами себя не купят, шмот сам себя не заточит, крыса сама себя не откроет, сосун3 мб на ивенты выйдетПосмотреть вложение 137316
он бухала чисто вопрос,без хейта и тд,как человек человеку.Когда риверсы пол года (или скока там)не ставили на балансов в гвг плане,ты так же задавал вопрос внутри клана или нет?или там другое?
Прошлый актуален на века (ну примерно столько и играет Аскуэросик, кто смотрел видос), не понимаю ,че ты меня по кд упоминаешь, этот видос работает в любую сторону «задушим фан (любой) на сервере, будем фрифармить» - меняются только названия тегов,а чтобы был новый видос, нужно чтобы я снова играла на 136всё ещё жду подкаст аскуеросика и блт....когда уже ...
на некст тоже +голдмасштабного конкурса "+голд"
как дела Толясик?он бухал
ну и другое это
прекрасно, особенно когда не играешь в пвкак дела Толясик?
баля согласен, пв дрянь, почти такая же как дыыркипрекрасно, особенно когда не играешь в пв
Мало представляю как аскуеросик сидит в тс риверсов и хуесосит своих же сокланов,увы,требую подкастПрошлый актуален на века (ну примерно столько и играет Аскуэросик, кто смотрел видос), не понимаю ,че ты меня по кд упоминаешь, этот видос работает в любую сторону «задушим фан (любой) на сервере, будем фрифармить» - меняются только названия тегов,а чтобы был новый видос, нужно чтобы я снова играла на 136