- Реакции
- 172
- Баллы
- 590
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Не, хуиОпять тюльку гоняете?
Не, хуиОпять тюльку гоняете?
поддерживаю, сейчас или никогда
У нормальных игроков в пв есть сотни тысяч на донат, но на икис бокис сирес икс и плейстейшон фаааааааааайв денег нет.
Так выглядит постер моего отпуска.
Извинись, пожалуйста.в писту рокстаргейм
ладно,извини.Рдр2 СексИзвинись, пожалуйста.
Спасибо! Но я не играл.ладно,извини.Рдр2 Секс
Какое же ты тупое существо. Тебе даже если стату скинуть ты придумаешь отмазу, показывая себя ещё глупее. Сервера летом открывались и не нн сервера. Хз зачем ты свой рот открываешь, если не знаешь ничего. Моё лицо тебя не должно волновать лошочек. Тебе по факту написали всё, а ты обиделся и тявкать в ответ сталлукоид может разжевать только пару куриц, ебло скоро не поместится в камеру
Тогда твоя очередь извинятся, это что такое вообще!Спасибо! Но я не играл.
По факту, это по твоему соображению дауна?! пойди курочки въеби и успокойсяКакое же ты тупое существо. Тебе даже если стату скинуть ты придумаешь отмазу, показывая себя ещё глупее. Сервера летом открывались и не нн сервера. Хз зачем ты свой рот открываешь, если не знаешь ничего. Моё лицо тебя не должно волновать лошочек. Тебе по факту написали всё, а ты обиделся и тявкать в ответ стал
ЛУКАИД ЛУЧШИЙ СТРАМЕР ПО ПЭВЭ,ГОВОРИШЬ НА НЕГО ПЕРЕВОДИШЬ НА НЕГО!По факту, это по твоему соображению дауна?! пойди курочки въеби и успокойся
Извините, я просто, извините, растягиваю удовольствие, извините, чтобы потом, извините, можно было окунуться в этот удивительный, извините, мир.Тогда твоя очередь извинятся, это что такое вообще!
Ясно. Обиженная и отсталая очередняра. Если ты даже в таких вещах тупишь, то всё очень печально. Ну жди быстрее икс. Где будешь плакать про стримеров сидя в писеПо факту, это по твоему соображению дауна?! пойди курочки въеби и успокойся
Спойлер, Артур умрёт от тубика, Мишаня кидалово.Датч=план.Извините, я просто, извините, растягиваю удовольствие, извините, чтобы потом, извините, можно было окунуться в этот удивительный, извините, мир.
Когда там видео от тебя за кого играть на новом х, или топ классов на 1.3.6?Ясно. Обиженная и отсталая очередняра. Если ты даже в таких вещах тупишь, то всё очень печально. Ну жди быстрее икс. Где будешь плакать про стримеров сидя в писе![]()
Да если честно не много кринге снимать такой видос очередной раз. Но они хорошо собирают, так что перед иксом я скорее всего переборю себяКогда там видео от тебя за кого играть на новом х, или топ классов на 1.3.6?