- Реакции
- 30,446
- Баллы
- 1,120
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6

я всще в ггвнину пацаны
ваще ребята

они разошлись с тски прикиньГДЕ ВСЕ(
Грустить он ушел... У меня ток фиол и падаетЯ напутал, это не переименованное наполнение
Ушёл грустить дальше...
я терпеть не могу Искру, так что ищите лучше!
а как вы относитесь к светлячку?я терпеть не могу Искру, так что ищите лучше!
она у меня есть, чтоб закрывать супербрейк там, где этого просит эндгейм, но каких-то особых чувств во мне не вызываета как вы относитесь к светлячку?
так ето пока шо какие-то спойлерыона у меня есть, чтоб закрывать супербрейк там, где этого просит эндгейм, но каких-то особых чувств во мне не вызывает
скорее неприятна, чем нет
Воинов в бой ведёт генерал, но позор поражения терпит обычный толян от руки ЗХСТАНЮХА 🫠
Нет) Эндгейм - это боевые режимы повышенной сложности.. ээ, как бы правильно объяснить? Вот Иллюзия конца, Арбитраж аномалий, Зеркало и все вот это воттак ето пока шо какие-то спойлеры
Не мой типаж персонажа. Ну и разработчик со сценаристом сделали все, чтоб ее даже видеть на экране не хотелосьда почему никто из хсрщиков-анатоликов не любит светляка((999
вот я знаю зеркало пока шо толькоНет) Эндгейм - это боевые режимы повышенной сложности.. ээ, как бы правильно объяснить? Вот Иллюзия конца, Арбитраж аномалий, Зеркало и все вот это вот
Все придет со временем) Перед вами еще столько контента в игре неизведанного, даже завидую)вот я знаю зеркало пока шо только
причем вот танюхе рассказывал, какие у меня с зеркалом были отношения...а никаких, я начал сюжетку амфореуса, зеркало почему-то воспринял как сайдквест на который не надо обращать внимания, а у меня в путеводителе была какая-то вкладка стартовая типа "ознакомиться с игрой выполнить какие-то задания"
и эта вкладка всё это время была на уровне 2 (из 9), потому что я тыкал выполнить задание, а мне писало НЕДОСТУПНО
пока я не разобрался и не зашел в это зеркало...
афигеть там сток халявного нефрита было...
а щас мне надо выполнить какую-то локацию с обратным отсчетом, шобы залутать халявы, но я не успеваю, т.к. у меня отряды слишком слабенькие(9
та лиззи и так к нам редко заходит, надо хоть успеть об эльфийских делах поговорить...Снова на эльфийском глаголят![]()