- Реакции
- 19,092
- Баллы
- 1,820
чо такой толстий, чокопаев объевся???На Майских праздниках в PW я ходил в океанариум 1.4.6 и смотрел на рыбов.
Ник Пaшкeй
Посмотреть вложение 137640
чо такой толстий, чокопаев объевся???На Майских праздниках в PW я ходил в океанариум 1.4.6 и смотрел на рыбов.
Ник Пaшкeй
Посмотреть вложение 137640
кажется на рыбов он не только смотрел...чо такой толстий, чокопаев объевся???

надо обязательно проверить количество рыбов, знаю я этих котовкажется на рыбов он не только смотрел...![]()
сделай пж мем где карлик крутит гуй, фармит кх, гвгшит и бежит на скачках одновременно, я просто не умею..Объявляю неделю мемов
Посмотреть вложение 137627
Это к @slowakerсделай пж мем где карлик крутит гуй, фармит кх, гвгшит и бежит на скачках одновременно, я просто не умею..
Лень было чот нормальное делать, чисто с твоих словсделай пж мем где карлик крутит гуй, фармит кх, гвгшит и бежит на скачках одновременно, я просто не умею..
Так попросил бы его же, я думаю он бы без труда одновременно со всеми этими активностями сделалсделай пж мем где карлик крутит гуй, фармит кх, гвгшит и бежит на скачках одновременно, я просто не умею..
Ты смотри! много не болтай, а то он покажет свою силушку!Так попросил бы его же, я думаю он бы без труда одновременно со всеми этими активностями сделал