- Реакции
- 296
- Баллы
- 910
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Так, байтишь на мой бан чтоли, я же могу ответить в своем стиле и сразу улечу далеко и на долгоРаспродаешься и ливаешь?
СВЧ-стример на флексе берет второй отпускТак байтишь на мой бан чтоли, я же могу ответить в своем стиле и сразу улечу далеко и на долго![]()
Зачем СВЧ боту отпуск, он же машина, то есть я, ну всмысле робот, ну ты понял. Не запрограммировали еще мысли правильно излагать. Передам админамСВЧ-стример на флексе берет второй отпуск
Ты же в курсе, что мастерам гильдий нельзя выставлять свои контактные данные на форуме? хД п.131. Ваш игровой ник - Kакжеяебо
2. Наименование товара - Берс Дабл пауза (без заточки) и ПКС +10
3. Установленная цена на товар - договорная
4. Контактные данные - В игре, ловить на стримах, если супер быстро нужно связаться, то телеграмм @pwbao под любым постом
5. Скриншоты/Описание товара - Посмотреть вложение 10593Посмотреть вложение 10594
гг. приехалиТы же в курсе, что мастерам гильдий нельзя выставлять свои контактные данные на форуме? хД п.13
и шо. я хочу быстрее продать)))))))))))Если честно, я сам не понял что написал. Кстати соседняя тема - нет смысла апать, ТЕМ ЖЕ ТАК МНОГО!
+9 стоит 60ч, шар на +10 стоит 70ч, итого цена 130ч, ну 140 на крайняк. А ты за 160 продаешь, надо чуть снизить ценуи шо. я хочу быстрее продать)))))))))))
дык я открыт к торгам)+9 стоит 60ч, шар на +10 стоит 70ч, итого цена 130ч, ну 140 на крайняк. А ты за 160 продаешь, надо чуть снизить цену
вчера за лярд кричал-никто не ответил+9 стоит 60ч, шар на +10 стоит 70ч, итого цена 130ч, ну 140 на крайняк. А ты за 160 продаешь, надо чуть снизить цену
это да. нип пустую шмотку быстрее купит)))))))Тыкай уже на +11 думаю быстрее купят
А ты попробуй мб зайдет, небеской на мужикаэто да. нип пустую шмотку быстрее купит)))))))
небеской на бомжа) ахахахА ты попробуй мб зайдет, небеской на мужика