нихуевое у тебя кардио, молодеця бежала за тобой 3 дня чтобы сказать как мне плевать
закажи в вк быстрее будетХочу внешку как у него, есть у кого ini файл с готовым вариантом?
Посмотреть вложение 137615
не плакайуф какая злая дурочка

тише тише, не нужно мешать ему фантазировать, он ведь запустил СТРИМ, значит он по определению СТРИМЕР, а раз стример значит СЕЛЕБРИТИ, а те кто называют его толстым безработным уебаном ХЕЙТЕРЫ, либо ФАНАТЫУ пивных сельских скуфов отродясь не было фанатов и не будет, есть только влажные фантазии о популярности

тише тише, не нужно мешать ему фантазировать, он ведь запустил СТРИМ, значит он по определению СТРИМЕР, а раз стример значит СЕЛЕБРИТИ, а те кто называют его толстым безработным уебаном ХЕЙТЕРЫ, либо ФАНАТЫ
![]()
Я много кем работал. Сейчас уже почти как год есть свой не большой бизнес с фото и видео съёмкой. С хорошим оборудованием и снимаю не свадьбы. А рекламы, литературные премии, недавно пару репортажей для телека делал. Так же есть договор с типографией, через неё делаю заказы на корочки, баннеры и подобные вещи. С институтом мчс вот пытался договориться, но они слишком тяжелые на подъём. Два месяца мозг компасировали, устал к ним ездить и за пару часов так ничего и не решать.Ну так-то у него есть работа, вполне мужская. Есть фотки со стройки с перфоратором.
крут, есть варик эмигрировать в сша и там лутать на конкурсах по поеданию хот-догов, ну либо ездить по придорожным кафе и на спор хавать бургеры. че скажешь?Я много кем работал. Сейчас уже почти как год есть свой не большой бизнес с фото и видео съёмкой. С хорошим оборудованием и снимаю не свадьбы. А рекламы, литературные премии, недавно пару репортажей для телека делал. Так же есть договор с типографией, через неё делаю заказы на корочки, баннеры и подобные вещи. С институтом мчс вот пытался договориться, но они слишком тяжелые на подъём. Два месяца мозг компасировали, устал к ним ездить и за пару часов так ничего и не решать.
Но к сожалению в этом нет души. Даже сама видео съёмка это вообще не творческий процесс. И всё это занимает слишком много времени. Так что думаю закрыть всё и зачилиться. Больше постримить пвшку, чтобы у обиженных тейк про безработного хоть частично работал. Хотя с зп со стримов тоже плачу налоги. Так что и тут не выйдет.
Ну таким как ты может это и подойдёт. Да и это было сказано не для того чтобы повыпендриваться. Я ничего такого сверхъестественного не делаю. Единственное в этом плане что меня отличает от большинства. Я могу забить болт на дело даже если оно приносит достаточно денег. Просто потому что так захотел. Я делаю то что по кайфу. Я даже от работы в барах фейсером кайфовал в своё время. И внешность мне моя по кайфу.крут, есть варик эмигрировать в сша и там лутать на конкурсах по поеданию хот-догов, ну либо ездить по придорожным кафе и на спор хавать бургеры. че скажешь?
да я не обижен на тебя, мне не за что обижаться, я просто пишу тебе всякую хуйню а ты из-за своего эго на нее смешно агришься, я угорел с того как ты отвечаешь на какие-то сообщения по серверу, будто он вокруг тебя строится и твоего "контента"Ну таким как ты может это и подойдёт. Да и это было сказано не для того чтобы повыпендриваться. Я ничего такого сверхъестественного не делаю. Единственное в этом плане что меня отличает от большинства. Я могу забить болт на дело даже если оно приносит достаточно денег. Просто потому что так захотел. Я делаю то что по кайфу. Я даже от работы в барах фейсером кайфовал в своё время. И внешность мне моя по кайфу.
А ты так и останешься обиженным ничтожеством![]()
Зато две луны на небе и очень яркие звёздыправда холодновато и давление мягко говоря низковатое
это из-за низкой плотности воздуха жаль что так поздноЗато две луны на небе и очень яркие звёзды