Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Внешний вид джинов 100/100

beznadyozhno

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
1. ник: БЕЗНАДЕГА
2. Я предлагаю апнуть внешний вид джинам 100/100. Это довольно редкая вещица, рарная, так сказать и хотелось бы, чтобы внешне она выглядела хотя бы как голд джинка. Получается, вроде берешь джина плюс-минус за 40ч, а рядом с тобой летает начальная синька с случайными очками 41+. Далее пробегает рядом персонаж с джином 61/100 стоимостью "два бутерброда и подзатыльник" и рядом с ним крутая большая красивая имба летает, вся пестрится, переливается.
Мое предложение ТОЛЬКО во внешности, мб саму надпись случайного выбора сделать ОРАНЖ, а не синь, как это во всей иерархии пв происходит: бел-синь-фиол-голд-оранж-рэд.
Если кто-то будет говорить о ФПС, то джины отключаются в настройках ради производительности.
Я думаю всем приятно наблюдать за красивым снаряжением, надевать более крутой шмот и кайфовать от его внешнего вида, видеть что ты вставляешь камни и тем самым появляется новая анимация. Вот и тут, к примеру, берем Тай Бо 61/100, у которой анимация голд - просто что-то с чем-то, потом ты покупаешь такую же 100/100, получаешь оч крутой буст по факту, но теряешь в визуале:)
Спасибо всем за внимание.

Wish_Go

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
45
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
У кого-то включено отопление джинов?!)

BLT👽️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
806
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
У кого-то включено отопление джинов?!)

Здоровья и долгих лет жизни этому господину, я реально не понимаю таких предложек, вам правда делать НАСТОЛЬКО нечего в игре, что вы стоите и рассматриваете джиннов и их не отключаете?

Katrin_PS

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
100
Сервер
  1. 1.4.6
А от меня плюс
Кто-то играет чисто из-за процесса, а кто-то в том числе ради визуала
Не стоит всех под одну гребенку мерить

myonelin

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6

WardeRS

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
375
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
давайте лучше подскажем что можно ещё увеличить в стоимости а то цену фул бафов подняли а допустим зяб в кх как был 10к так и есть а вино с бд всё также тянется за 5 монеток цена не поднималась вобще ниразу, а что по поводу внешнего вида джинок ну чел у всех они выключены по сути ты будешь видеть только свою джинку которая кстате итак лагает при спавне\смене мухи по уважухе которая летает по сменно с джинкой

Gp8vRKpz6KMTHhLZ4bdUgOIV0fDbYu9EwH0rTrBk0jnpH7ikkMQZILr-Xkusj7mNSSG8djj8dhm4Hn6Gs2jVJ54-.jpg

Defectvote

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Что за долбоебизм.. То внешку бардов предлагают и это одобряют, то внешку джиннов. Кто их включает вообще в игре 2008 года, которая начинает проседать по фпс если в поле обозрения больше 10 персонажей? На сервере проблем нет чтобы предложить их пофиксить как-будто. Одмены ведь возьмут эту хрень, которую внедрить в игру, как два пальца обоссать, и ради видимости работы добавят это в обнову вместо действительно важных фиксов

dattebane

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
850
Что за долбоебизм.. То внешку бардов предлагают и это одобряют, то внешку джиннов. Кто их включает вообще в игре 2008 года, которая начинает проседать по фпс если в поле обозрения больше 10 персонажей? На сервере проблем нет чтобы предложить их пофиксить как-будто. Одмены ведь возьмут эту хрень, которую внедрить в игру, как два пальца обоссать, и ради видимости работы добавят это в обнову вместо действительно важных фиксов
Ебать у тебя калькулятор походу

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
5,537
Баллы
1,300
Здравствуйте!

Рассмотрим варианты реализации.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу