Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 ОТКРЫТИЕ 136Х

359pain

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,511
Баллы
670
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6
А че лукоид сделал?

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
А че лукоид сделал?
Да много чего
Сейчас уже почти как год у него свой не большой бизнес с фото и видео съёмкой. С хорошим оборудованием и снимает не свадьбы. А рекламы, литературные премии, недавно пару репортажей для телека делал. Так же есть договор с типографией, через неё делает заказы на корочки, баннеры и подобные вещи. С институтом мчс вот пытался договориться, но они слишком тяжелые на подъём. Два месяца мозг компасировали, устал к ним ездить и за пару часов так ничего и не решать.

Но к сожалению в этом нет души. Даже сама видео съёмка это вообще не творческий процесс. И всё это занимает слишком много времени. Так что думает закрыть всё и зачилиться. Больше постримить пвшку, чтобы у обиженных тейк про безработного хоть частично работал. Хотя с зп со стримов тоже платит налоги. Так что и тут не выйдет

359pain

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,511
Баллы
670
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6
Хотя с зп со стримов тоже платит налоги.
Да я просто классный, а они нет. Вот собственно и всё.
А как платить налоги со стримов? За донаты налоги не платят. За зп, которую сервер платит за стримы? А это законно? Сервер-то не официальный... Или как-то по-другому за что-то другое? Я не понимаю... Просто, надеюсь, что мне кто-то объяснит и скажет, что это правда.

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
А как платить налоги со стримов? За донаты налоги не платят. За зп, которую сервер платит за стримы? А это законно? Сервер-то не официальный... Или как-то по-другому за что-то другое? Я не понимаю... Просто, надеюсь, что мне кто-то объяснит и скажет, что это правда.
лучше спроси как платить налог с нуля рублей нуля копеек

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Самозанятость оформляешь и платишь с дохода.

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
а так то конечно можно платить налог с чего угодно, не важно кто тебе платит, контора или сервер комбек, самозанятость открыл какую-нить и поехало

359pain

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,511
Баллы
670
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Так донаты не облагаются налогами, даже у самозанятых (за искл. НПД). Но зачем что-то в донате оформлять как НПД?
а причём тут донаты, я про зп со стримов

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Так донаты не облагаются налогами, даже у самозанятых (за искл. НПД). Но зачем что-то в донате оформлять как НПД?
в Беларуси вроде как и донаты облагаются.

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Ааа ты из Беларуси, пон. Там не шарю.
это он просто так написал, его даже не спрашивали, но он спецом закинул тему чтоб ты его спросил "ого ты из Беларуси?" и он такой
"нет пока переехать думаю, короче почему беларусь да хз если честно это даже не было каким то супер решением типа вот все я переезжаю навсегда скорее просто в какой то момент понял что заебался от вечной суеты шума людей которые вечно куда то бегут что то доказывают делают вид что живут супер важную жизнь а по факту сами уже на нервах 24/7 и вот приезжаешь сюда и первое что чувствуешь это тишину не в плане прям тихо а в целом спокойно как будто воздух другой никто тебя не дергает нет ощущения что город тебя жрет я хз как объяснить просто легче становится
и самое смешное я вообще ожидал другого думал будет скучно серо совок вот это все что обычно рассказывают а по факту оказалось что мне тут банально комфортно города чистые все какое то собранное нет ощущения хаоса идешь вечером и тебе нормально не напряжно дворы норм дороги норм люди норм никто не орет не выпендривается нет этой показушности постоянной
люди кстати отдельная тема мне говорили белорусы закрытые холодные но по факту тут просто нет фальшивой улыбки как в некоторых местах никто не будет строить из себя лучшего друга за 5 минут зато если что то надо помогут спокойно без вот этого театра и это как то даже приятнее
еще заметил что тут жизнь медленнее и сначала это непривычно а потом начинаешь кайфовать потому что сам перестаешь жить в режиме вечного пожара и оказывается можно просто существовать а не постоянно выживать и бежать куда то
да и в целом бытовуха оказалась вообще без проблем интернет норм магазины норм сервисы норм еда плюс минус привычная язык знаешь не чувствуешь себя чужим как будто просто переехал в более спокойную версию мира
иногда конечно скучновато бывает не буду пиздеть движухи меньше все более размеренное но с возрастом начинаешь понимать что спокойствие это вообще недооцененная вещь потому что когда вокруг постоянно шум гам новости негатив люди на нервах ты даже не замечаешь как сам становишься дерганым а тут через какое то время просто отпускает
и вот наверное поэтому я тут потому что в какой то момент захотелось не вау жизни а нормальной обычной спокойной жизни где можно выйти вечером на улицу и не чувствовать будто тебе надо кому то что то доказывать"

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,408
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
это он просто так написал, его даже не спрашивали, но он спецом закинул тему чтоб ты его спросил "ого ты из Беларуси?" и он такой
"нет пока переехать думаю, короче почему беларусь да хз если честно это даже не было каким то супер решением типа вот все я переезжаю навсегда скорее просто в какой то момент понял что заебался от вечной суеты шума людей которые вечно куда то бегут что то доказывают делают вид что живут супер важную жизнь а по факту сами уже на нервах 24/7 и вот приезжаешь сюда и первое что чувствуешь это тишину не в плане прям тихо а в целом спокойно как будто воздух другой никто тебя не дергает нет ощущения что город тебя жрет я хз как объяснить просто легче становится
и самое смешное я вообще ожидал другого думал будет скучно серо совок вот это все что обычно рассказывают а по факту оказалось что мне тут банально комфортно города чистые все какое то собранное нет ощущения хаоса идешь вечером и тебе нормально не напряжно дворы норм дороги норм люди норм никто не орет не выпендривается нет этой показушности постоянной
люди кстати отдельная тема мне говорили белорусы закрытые холодные но по факту тут просто нет фальшивой улыбки как в некоторых местах никто не будет строить из себя лучшего друга за 5 минут зато если что то надо помогут спокойно без вот этого театра и это как то даже приятнее
еще заметил что тут жизнь медленнее и сначала это непривычно а потом начинаешь кайфовать потому что сам перестаешь жить в режиме вечного пожара и оказывается можно просто существовать а не постоянно выживать и бежать куда то
да и в целом бытовуха оказалась вообще без проблем интернет норм магазины норм сервисы норм еда плюс минус привычная язык знаешь не чувствуешь себя чужим как будто просто переехал в более спокойную версию мира
иногда конечно скучновато бывает не буду пиздеть движухи меньше все более размеренное но с возрастом начинаешь понимать что спокойствие это вообще недооцененная вещь потому что когда вокруг постоянно шум гам новости негатив люди на нервах ты даже не замечаешь как сам становишься дерганым а тут через какое то время просто отпускает
и вот наверное поэтому я тут потому что в какой то момент захотелось не вау жизни а нормальной обычной спокойной жизни где можно выйти вечером на улицу и не чувствовать будто тебе надо кому то что то доказывать"
федь ты ебнулся?

长口丁

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
120
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Какие-то семейные разборки тут уже начались