Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Коллекционные монеты и трактаты

Король Севера

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
80
стоимость бд шмотки 3 месяца назад была 150+ чеков, сейчас 70, то что народ свалил и количество коллекционок уменьшилось не значит что нужно еще удешевлять р8р
Раньше: укрытия тянули за бд (1,8к бд монет на 9 укрытий за 1 бд фармилось изи из-за фул мапы, поэтому их можно даже не считать), 200 щитов по 4кк = 800кк на шмотку, 1000 коллекционок по 50к = 50кк на шмотку. В итоге имеем цену на шмотку в 850кк.

Сейчас: 9 укрытий по 4,5кк = 40,5кк, 200 щитов по 800к = 160кк, 1000 коллекционок по 470к = 470кк. В итоге выходит 670кк.

Получается разница в 180кк, но не забывай то обстоятельство, что тогда следующий лут стоил примерно столько:
1) Кристалл ГБП - 5,5-6кк за штуку;
2) Медаль ГБП - 10-12кк за штуку;
3) Весна с финалки 3-3 по 10-12кк за штуку;
4) Миражи по 100-120к за штуку;
5) Чудики по 850-900к за штуку;
6) Восприки по 3-4кк за штуку;
7) Лунный кристалл по 500к за штуку.

Ну и куча других ресов на 90-99 сет стоили гораздо больше, чем сейчас.

С каждым днем эти ресурсы все больше и больше теряют свою актуальность - т.к. все фармят одни и те же данжи, соответственно, ресурсов навалом, а людей, которым нужны эти ресы, с каждым днем становится все меньше (для тупых: не из-за ливов).
Например:
1627986625886.png

Воу, ресы с финалки 3-3 для 19 новых игроков, которые качнут синов до 100 уровня и первым делом сделают себе поножи + морай пуху.

И да, точка:
1) +7 - 130кк;
2) +8 - 300кк;
3) +9 - 600кк;
4) +10 - 1,5ккк.

В общем, разница в 180кк между старой и новой ценой на р8р шмотку не такая значительная, т.к. юаней тогда, учитывая старые цены на ресы, фармилось в 2 раза больше)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Получается, раньше собрать р8р шмотку было быстрее и дешевле (в плане затраченных ресурсов, конечно).

Аспера примерно 6-8ккк потратил на выкрутку паузы в сапогах, а крутки тогда стоили дешевле)

И будь добр, залей сюда скрины своего р8р на комбеке с паузами (верх + сапоги).
Тут и обсуждать нечего, чем человек быстрее достигает своей цели, тем быстрее он теряет интерес, в ММОРПГ не должно быть всё легко и просто, для этого есть ПВП сервера, зашёл, собрал себе шмот подрался пару дней и ушёл, т.к надоело. Офф за счёт этого и держится пока, т.к он постоянно даёт игрокам новые цели. Тут, где версия игры не меняется по сути, сделать это крайне сложно, и если упростить сбор шмота, это лишь ускорит загибание сервера.
https://forum.comeback.pw/threads/4...йда-ГБП-3-ий-грейд-ОКА-200кк.3671/#post-46935)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Это те новички которые с сервера на сервер каждый месяц прыгают?
Ну вчера, к примеру, Бибер благополучно распродал своего чара. А ведь он играл со старта. В общем, он по достоинству оценил сервер, имея самого лучшего персонажа на сервере в 1х1.
Из таких старичков тут только митс остался, наверное. Короч последний оплот сервера)))

Это фулл кланы/пачки челов, которые играли тут +-со старта. А в таких количествах ливать/распродавать персов/баниться народ стал примерно в апреле-мае, просто не всех указывают в списке нарушителей)))) 5-6 месяцев играли, получается.

И как ранее было сказано:
Посмотрим, сколько времени потребуется на разрешение этого предложения на форуме и на ввод каких-либо позитивных обновлений на сервер, если таковые будут.
Пока что я вижу очень запоздалый контент.
И да, мои друзья, которые оставили меня тут всола погибать от тоски, говорят, что у конкурентов (не реклама) собрать фул р8р "как два пальца", а некоторые, спустя полгода игры тут, до сих пор бегают в нирке или в 99 сете. Ало, серверу уже 8+ месяцев:ROFLMAO:
Новички тупо скипают такой контент в топе серваков)

Я понимаю, если мастера местных "топ" кланов (пве), которые ордена фармят, будут против, т.к. конкуренция появится не так скоро (если конечно появится). А вот где же тут игорьки, которые уже прикинули сколько месяцев у них уйдет на фулл шмот?) Наверное, скинули сервак в пользу альтернативного, где собрать этот же шмот быстрее и дешевле.

Мои соболезнования синам без дабл паузы в дагерах, без пауз в р8р верхе/сапогах, и в физ 99 бижах.

P.S. Складывается впечатление, что изменение шансов в кх сундуках, - всего лишь ширма для удержания онлайна в первые дни работы сервера конкурентов. На деле же всё стало куда более хуже и сложнее.

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Король Севера, ты откуда такой умный взялся? По делу расписал кста.

Бичиго

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
165
Ну вчера, к примеру, Бибер благополучно распродал своего чара. А ведь он играл со старта. В общем, он по достоинству оценил сервер, имея самого лучшего персонажа на сервере в 1х1.
Просто подтвердил мои слова, о том что если человек достигает своих целей и развиваться не видит больше смысла, он забивает на игру. Про мою темку про ГБП тут вообще не к месту, там речь идёт о соотношении цена\качество, если сравнивать её с р8р то тут и говорить не о чем(много людей на срве видел с 4гбп? а с р8р?). По сути просто нытьё о том, что трудно одеться, давайте всё упростим, чтобы мы оделись, потом поняли, что все так же легко оделись и делать тут больше нечего.

P.S. Складывается впечатление, что изменение шансов в кх сундуках, - всего лишь ширма для удержания онлайна в первые дни работы сервера конкурентов. На деле же всё стало куда более хуже и сложнее.
Поэтому и не надо ничего менять с монетами, чтобы не стало ещё "хуже и сложнее". Кому надо тот фармит себе и не жалуется. Ишь какие "Спасители сервера" объявились. Одни уже наспасались со своим нытьём про лут КХ.

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Раньше: укрытия тянули за бд (1,8к бд монет на 9 укрытий за 1 бд фармилось изи из-за фул мапы, поэтому их можно даже не считать), 200 щитов по 4кк = 800кк на шмотку, 1000 коллекционок по 50к = 50кк на шмотку. В итоге имеем цену на шмотку в 850кк.

Сейчас: 9 укрытий по 4,5кк = 40,5кк, 200 щитов по 800к = 160кк, 1000 коллекционок по 470к = 470кк. В итоге выходит 670кк.

Получается разница в 180кк, но не забывай то обстоятельство, что тогда следующий лут стоил примерно столько:
1) Кристалл ГБП - 5,5-6кк за штуку;
2) Медаль ГБП - 10-12кк за штуку;
3) Весна с финалки 3-3 по 10-12кк за штуку;
4) Миражи по 100-120к за штуку;
5) Чудики по 850-900к за штуку;
6) Восприки по 3-4кк за штуку;
7) Лунный кристалл по 500к за штуку.

Ну и куча других ресов на 90-99 сет стоили гораздо больше, чем сейчас.

С каждым днем эти ресурсы все больше и больше теряют свою актуальность - т.к. все фармят одни и те же данжи, соответственно, ресурсов навалом, а людей, которым нужны эти ресы, с каждым днем становится все меньше (для тупых: не из-за ливов).
Например:
Посмотреть вложение 10605
Воу, ресы с финалки 3-3 для 19 новых игроков, которые качнут синов до 100 уровня и первым делом сделают себе поножи + морай пуху.

И да, точка:
1) +7 - 130кк;
2) +8 - 300кк;
3) +9 - 600кк;
4) +10 - 1,5ккк.

В общем, разница в 180кк между старой и новой ценой на р8р шмотку не такая значительная, т.к. юаней тогда, учитывая старые цены на ресы, фармилось в 2 раза больше)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Получается, раньше собрать р8р шмотку было быстрее и дешевле (в плане затраченных ресурсов, конечно).

Аспера примерно 6-8ккк потратил на выкрутку паузы в сапогах, а крутки тогда стоили дешевле)

И будь добр, залей сюда скрины своего р8р на комбеке с паузами (верх + сапоги).

https://forum.comeback.pw/threads/4...йда-ГБП-3-ий-грейд-ОКА-200кк.3671/#post-46935)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Из таких старичков тут только митс остался, наверное. Короч последний оплот сервера)))

Это фулл кланы/пачки челов, которые играли тут +-со старта. А в таких количествах ливать/распродавать персов/баниться народ стал примерно в апреле-мае, просто не всех указывают в списке нарушителей)))) 5-6 месяцев играли, получается.

И как ранее было сказано:

Я понимаю, если мастера местных "топ" кланов (пве), которые ордена фармят, будут против, т.к. конкуренция появится не так скоро (если конечно появится). А вот где же тут игорьки, которые уже прикинули сколько месяцев у них уйдет на фулл шмот?) Наверное, скинули сервак в пользу альтернативного, где собрать этот же шмот быстрее и дешевле.

Мои соболезнования синам без дабл паузы в дагерах, без пауз в р8р верхе/сапогах, и в физ 99 бижах.

закрыл бибера 4-1 шо делоть
по поводу того как крип на бичиго говорит про упрощение и что эт ломает интерес, а потом просит упростить збс.

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Просто подтвердил мои слова, о том что если человек достигает своих целей и развиваться не видит больше смысла, он забивает на игру. Про мою темку про ГБП тут вообще не к месту, там речь идёт о соотношении цена\качество, если сравнивать её с р8р то тут и говорить не о чем(много людей на срве видел с 4гбп? а с р8р?). По сути просто нытьё о том, что трудно одеться, давайте всё упростим, чтобы мы оделись, потом поняли, что все так же легко оделись и делать тут больше нечего.

Поэтому и не надо ничего менять с монетами, чтобы не стало ещё "хуже и сложнее". Кому надо тот фармит себе и не жалуется. Ишь какие "Спасители сервера" объявились. Одни уже наспасались со своим нытьём про лут КХ.
нормальный чел на маге собирает р9р2 бижу, а не гбп, а сорь, ты ж не норм маг

Бичиго

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
165
"Дурачок OLD зашёл в тему"

Король Севера

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
80
Просто подтвердил мои слова, о том что если человек достигает своих целей и развиваться не видит больше смысла, он забивает на игру.
Он просто отбил бабки, которые на старте задонил и бегает магом, наверное, уже в р8р, наверное, на другом аналогичном пве сервере.
Про мою темку про ГБП тут вообще не к месту, там речь идёт о соотношении цена\качество, если сравнивать её с р8р то тут и говорить не о чем(много людей на срве видел с 4гбп? а с р8р?). По сути просто нытьё о том, что трудно одеться, давайте всё упростим, чтобы мы оделись, потом поняли, что все так же легко оделись и делать тут больше нечего.
3 грейд гбп в 1 открывание фармится за 5-7 дней гринда, а если ты магом своим можешь всех остальных боссов шотать, то 4 грейд вообще изи. И вообще, тут со старта уже облегчили гбп:
1627998141182.png

По сути просто нытьё о том, что трудно одеться, давайте всё упростим, чтобы мы оделись, потом поняли, что все так же легко оделись и делать тут больше нечего.
Собрал фул р8р на старте, каждая шмотка вышла в 250-350кк.
Внимательнее читай, лут с кх сундуков изменили спустя несколько месяцев после того, как игроки массово начали просить вернуть нормальные шансы, что в итоге привело к большому количеству ливнувших игроков.

Я тебя понял. Через сколько месяцев я смогу зайти на сервак и сказать: "Бичиго молодец, фулдомку оформил, изи 500к!" ???????
закрыл бибера 4-1 шо делоть
по поводу того как крип на бичиго говорит про упрощение и что эт ломает интерес, а потом просит упростить збс.
Так на ком лежит вина в том, что бибер ливнул???

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405
1 тело за первый круг может вытянуть 108 монет + за второй 128 (если ез 9го этапа). Это 236 монет в неделю. Но я не знаю таких оригиналов, кто фармит кх в 1 окно. А значит одно живое тело вытаскивает в неделю до 700 монет. Практически 1 шмотка в неделю. Хз, что там у вас хреново фармится

Король Севера

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
80
1 тело за первый круг может вытянуть 108 монет + за второй 128 (если ез 9го этапа). Это 236 монет в неделю. Но я не знаю таких оригиналов, кто фармит кх в 1 окно. А значит одно живое тело вытаскивает в неделю до 700 монет. Практически 1 шмотка в неделю. Хз, что там у вас хреново фармится
https://forum.comeback.pw/threads/Коллекционные-монеты-и-трактаты.3676/#post-47063

МАРУСЁНОК

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
146
Баллы
330

Вложения

• 1628005958265.png
    1628005958265.png
    1.9 MB · Просмотры: 92
Последнее редактирование:

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405
да-да) фармим и не ноем, в отличие от ;)

Делакруа

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
565
На
Прикинь в прошлый вторник я купил 3к монет в комке за 457к, а уже в среду докупил 1к монет по 430к для р8р.
Мб дело просто в тебе? Чаще чекай комку. Захотел бы, уже бы собрал монеты.
Когда ты там создал еще свою первую тему с нытьем о монетах? месяц назад? И до сих пор бедный собрать не можешь, ибо в комке ничего нет? Смешно.
Дело не в кол-ве монет, а в том что они дорогие для тебя.
я собрал р8р еще до того как цены на монеты взлетели.
Да нет, моя математика не давала сбоя, клана то 3 (из твоего же сообщения, по факту больше) по 20-30 тел(60-90 выходит, помогу тебе), как ты выразился "Ку привет". Из твоих сообщений, я так понял сам ты не фармишь КХ, т.к монеты сыпятся в подавляющем большинстве и те 800 монет, которые я взял для расчётов, вполне соответствуют реальности.
я как раз таки фармлю кх. за 2 круга падает +-600 монет на 2 окна. и еще раз. если фармят 20 тел, а монет хватит только на 16 из 20. откуда взять остальным? а те кто уже собрал р8р неохотно идут на кх

Делакруа

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
565
И еще. по поводу фарма КХ не помогла слабым кланам фармить кх. Порезка урона по боссам осталась прежней. Те кланы что проходили 2 круга до этого начали просто проходить кх чуть быстрее из-за порезки лвла мобам. НО, слабые кланы которые сыпались от масса босса на любом этапе 2го круга так же сыпятся и не могут его убить. Порезку боссам сделали для вида.
И кстати, фармилы, где вы были, когда было предложение добавить 3й круг кх?? Больше фарма - больше монет же.

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
И еще. по поводу фарма КХ не помогла слабым кланам фармить кх. Порезка урона по боссам осталась прежней. Те кланы что проходили 2 круга до этого начали просто проходить кх чуть быстрее из-за порезки лвла мобам. НО, слабые кланы которые сыпались от масса босса на любом этапе 2го круга так же сыпятся и не могут его убить. Порезку боссам сделали для вида.
И кстати, фармилы, где вы были, когда было предложение добавить 3й круг кх?? Больше фарма - больше монет же.
ну единственный клан который не закрывает боссов на кх ет троу. ничего страшного

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Почему что-то где-то должно упрощаться, потому что вы немощи не закрываете 2 круга за 8 месяцев? Держу в курсе Глушник закрывал 2 круга на 3тью неделю серва. в афк 90 тел у стенки. Цена на ножи просто пыль, медали - пыль. Одна шмотка р8р фармится за 1 день, если вы не способны на это то в чем проблема, вы за 8 месяцев одеваетесь ради одеться.
Пве-моча как слезы тех, кого я слил.
Всем спс.
Лучше работать для привлечения челов, разработке чего-то нового, ивентов и т.д. чем вестись на поводу у тех, кто создал свой пуко-клан 10 друзей с песочницы И МЫ НЕ ЗАКРЫВАЕМ КЭХА ПАМАГИТЕ. УПРАСТИТЕ МАНЕТЫ.
Почему когда я видел щиты по 4кк, а шел фармить, а не ныть на форуме о цене.

Делакруа

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
565
Почему что-то где-то должно упрощаться, потому что вы немощи не закрываете 2 круга за 8 месяцев? Держу в курсе Глушник закрывал 2 круга на 3тью неделю серва. в афк 90 тел у стенки. Цена на ножи просто пыль, медали - пыль. Одна шмотка р8р фармится за 1 день, если вы не способны на это то в чем проблема, вы за 8 месяцев одеваетесь ради одеться.
Пве-моча как слезы тех, кого я слил.
Всем спс.
Лучше работать для привлечения челов, разработке чего-то нового, ивентов и т.д. чем вестись на поводу у тех, кто создал свой пуко-клан 10 друзей с песочницы И МЫ НЕ ЗАКРЫВАЕМ КЭХА ПАМАГИТЕ. УПРАСТИТЕ МАНЕТЫ.
Почему когда я видел щиты по 4кк, а шел фармить, а не ныть на форуме о цене.
я тоже собирал р8 когда щиты были по 3-4, укрытия по 5ч. но я с нирки за заход выносил 4ч, а не 15кк. И было проще собрать шмот, чем сейчас, потому что ресы были в наличии

maccaran

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
40
1)Утро среды. Время, когда монет наименьшее возможное количество. На комке около 2к монет(скрин прикрепляю), все за неделю не успело продаться. Хватит чесать что монет нет. Да, возможно в какой-то данный момент на комке и не будет 5к монет на фул сет и пуху, но стоит всего лишь поставить нормально скуп или открыть комку пару раз в неделю и скорее всего то эти монеты скупишь, если готов выложить за них цену.
2)"Мусорный рес". Возможно он и был мусорным. Сейчас он таковым не является. Щиты уже по 800к - вот мусорный рес. Смирись и живи дальше.
3)После подъема цен на монеты кх начало представлять из себя реальный источник фарма, и народ туда стало загонять легче в разы,
если цены и на монеты упадут - вот тогда он нахер никому не нужен будет, вот же весело ПВЕ кланам будет. Ладно бы хоть предложил обратно шансы вернуть чтобы остальные ресы подороже вернулись.
3)"Цена не упадет если за бд будут привязанные" - бред. Упадет спрос на них, потому что люди начнут вытягивать за бд, а соответственно упадет и цена. Не нужно пытаться делать вид что это не так. Монеты упадут и р8р будет по 500кк шмотка. Этого добиваетесь?
4)Судя по тому что прямо сейчас на комке достаточно монет - они все не успели продаться, а значит вывода два: либо на них упал спрос, либо их стало больше. Как по мне так это второе, ибо нерф кх хоть и не прям колоссальный, но все же облегчил прохождение, в некоторых моментах довольно сильно.
5)р8р позиционируется как финал шмот. Пока на серве нет еще нескольких постоянных источников орденов про р9р можно забыть. Кто вообще решил что финал шмот должно быть так просто собрать? ИМХО если какого-то ресурса на финал шмот временами не хватает - это ок, учитывая что его запасы по кд пополняются. То, что рес "Мусорный" и "так не должно быть" это твое мнение и аргументом не является. И не надо рассказывать тут сказки про гипотетических челов которые насобирали бабки на фул р8р сет и внезапно оказывается что монет нет. Любой здравомыслящий человек будет ставить их на скуп в среду и выходные пока будет фармить эти бабки, они не появляются сразу на все, и если этот человек будет скупать их пока фармит то он спокойно себе все соберет не сталкиваясь с такими проблемами.
Вывод: хватит ныть что нет ресов в наличии. Все есть, пусть и не в каждый возможный момент на временном промежутке, и хватит пытаться лезть в экономику серва, только еще хуже сделаете.

Вложения

• 1628050959048.png
    1628050959048.png
    140.2 KB · Просмотры: 77

Делакруа

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
565
Вывод: хватит ныть что нет ресов в наличии. Все есть, пусть и не в каждый возможный момент на временном промежутке, и хватит пытаться лезть в экономику серва, только еще хуже сделаете.
Когда изменили шансы ресов из кх уже влезли. и всё полетело. Чел читай выше. я собирал р8 когда шмотка была 1.5ккк, но фарма было в 2,5 раза больше. сейчас шмотка стоит 800кк, но фармить стало сложнее, потому что основные виды фарма становятся неактуальны. никому уже не нужны чуды\воспры, луношмот, даже 99гг уже не актуален. и все соответствующие ресы упали в цене, и нафармить сейчас 800кк сложнее, чем 2 месяца назад 1.5ккк.

и прикинь, ты новичок, толком фарма нет, где брать шмот? новые игроки таким темпом уже не соберут его, а старички уже собрали кто хотел. так что эта тема облегчит фарм р8р новичкам в первую очередь. если ты играешь на серве 3-4 месяца и без р8р ходишь, то ты его и не хотел собирать

Последнее редактирование:

puh13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
565
ты новичок, толком фарма нет, где брать шмот? новые игроки таким темпом уже не соберут его, а старички уже собрали кто хотел. так что эта тема облегчит фарм р8р новичкам в первую очередь.
Т.е ты борешься за то, что бы новички одели быстрее р8р? Гений, что еще я могу сказать. Вроде люди уже писали и не раз, что р8р это финал шмот и доставаться быстро он не должен. Не тянешь р8р, делай нирку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу