Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Прикрыть АФК-ГУЙ и АФК-нирку

beginsfrodo

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
Накрыть гуй пис зоной, нирку можно не трогать, нирка как афк фарм абсурдна, даже гбп как афк фарм в 10 голов выше, видно топ стартер в теме не разбирается, профан. Разглагольства здесь лишние, тему можно закрыть, кроме шизобреда здесь ничего нет. Топик стартер со своей капчей фрик, хороше начало и мысль заруинил шизокапчей.
Полагаю решение с пис зоной уже давно известно и на карандаше, о чем вероятно кос уведомит подитожив эту глиномесию.

Arclight

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6
Накрыть гуй пис зоной, нирку можно не трогать, нирка как афк фарм абсурдна, даже гбп как афк фарм в 10 голов выше, видно топ стартер в теме не разбирается, профан. Разглагольства здесь лишние, тему можно закрыть, кроме шизобреда здесь ничего нет. Топик стартер со своей капчей фрик, хороше начало и мысль заруинил шизокапчей.
1779366676974.png

beginsfrodo

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6

nik.lavrov

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
565
Сервер
  1. 1.4.6
вижу некоторые создали несколько аккаунтов чтоб потеть и просить фикса гуя :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
пофиксят пилот останетесь сами на серве и будете до 50 лет тыкать мобиков и собирать себе р9

гавгавNO

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,401
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6
Как по мне, так лучше нанять армию ГМов которые будут летать по данжам в 4 часа утра и писать в белый чат: "Здравствуйте, вы тут?"
Если игрок не ответил, то клиент игры инициализирует удаление системы. Чтоб не повадно было.

УРУКхай

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
Как по мне, так лучше нанять армию ГМов которые будут летать по данжам в 4 часа утра и писать в белый чат: "Здравствуйте, вы тут?"
Если игрок не ответил, то клиент игры инициализирует удаление системы. Чтоб не повадно было.
"в чате появляется белый цвет" - "да я тут"
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

nik.lavrov

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
565
Сервер
  1. 1.4.6
фармили в обход ограничению окон = недовольные поныли = людей забанили и дыру пофиксили
фармили на пилоте на нимбах = недовольные поныли = пофиксили
фармили на пилоте без нимбов = недовольные поныли = ввели сдачу квеста = пофиксили
фармили на пилоте без нимбов = сдавали квест пилотом = недовольные поныли = пофиксили так чтоб пришлось прыгать по ступенькам
теперь людей 20 фармит гуй но недовольные все равно ноют и пускют кровь с носа когда пачки в ГИ бафаются :ROFLMAO: :ROFLMAO:
все как в реале))) вместо того чтоб самому что-то придумать эти додики сидят и ноют
P.S. я уже придумали как ставить карусельки в пис зоне ;)

УРУКхай

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
фармили в обход ограничению окон = недовольные поныли = людей забанили и дыру пофиксили
фармили на пилоте без нимбов = недовольные поныли = ввели сдачу квеста = пофиксили
фармили на пилоте без нимбов = сдавали квест пилотом = недовольные поныли = пофиксили так чтоб пришлось прыгать по ступенькам
теперь людей 20 фармит гуй но недовольные все равно ноют и пускют кровь с носа когда пачки в ГИ бафаются :ROFLMAO: :ROFLMAO:
все как в реале))) вместо того чтоб самому что-то придумать эти додики сидят и ноют
Сколько вас?

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,544
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Чел отошел покушать и минус 3 года игры 😳

Arclight

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6
правильно очкуешь, после ИБ вами займутся в любом случае и заебешься свои скриптики переписывать.

ZABIVAN

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
100
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
правильно очкуешь, после ИБ вами займутся в любом случае и заебешься свои скриптики переписывать.
ты не ответил, че делать челу который купил проходку в афк гуй и ушел на 2 часа:pw25:

MaiWai

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
175
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

nik.lavrov

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
565
Сервер
  1. 1.4.6
да мне поф) только полный запрет пилота прекратит течение крови из носа у таких как ты
а запрет пилота это вшить в клиент какую-то дичь после которой часть людей сюда больше не зайдет :LOL:
ах да еще придется запрещать макро клавы и мышки)))

Arclight

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6
да мне поф) только полный запрет пилота прекратит течение крови из носа у таких как ты
а запрет пилота это вшить в клиент какую-то дичь после которой часть людей сюда больше не зайдет :LOL:
ах да еще придется запрещать макро клавы и мышки)))
да, это очень ощущается, как тебе "поф)"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу