- Реакции
- 8,471
- Баллы
- 1,170
- Сервер
-
- 1.3.6
А куда ты денешься?))0или нет![]()
А куда ты денешься?))0или нет![]()
Мой бал в др по накопилке не сняля, возможно, этого не говорил никогда, но!
генри красава, все прально сделал
щас бы потакать кажому нн-у в его пожеланиях
он никогда его не снимет, ты навсегда на карандашеМой бал в др по накопилке не снял![]()
Ну если поиски мастера так и будут продолжаться часами, то извините!А куда ты денешься?))0
а причем тут мастер и марафонНу если поиски мастера так и будут продолжаться часами, то извините!![]()
А меня это сильно волнует!а причем тут мастер и марафон
потом придется кликать на "удалить клиент" и "выйти в окно"а ира ну хз клики тебе небеской
У меня дру 79 и была в гуе всего 3 раза. Точно через неделю?А шо тебе этот мастер, у тебя через неделю вся пати будет 85+
Это главный чат форумаПочему тут 2000+ страниц?
Ну через две. Большая разница чтоль?У меня дру 79 и была в гуе всего 3 раза. Точно через неделю?
Ну типа заёб искать часами в мире челиков.Ну через две. Большая разница чтоль?
Гоняй иней) Там опыта сильно больше будет давать на 75-79 да ещё и под книгойНу типа заёб искать часами в мире челиков.
не, мы тут просто общительныеПочему тут 2000+ страниц? Узникам 136 выделили только этот топик?
Эммм... А кто-то вообще захочет брать 79? ОоГоняй иней) Там опыта сильно больше будет давать на 75-79 да ещё и под книгой
В счёт ачивки 100 заходов
Собери сам) Кричи до 84 уровня челов (+-5 от своего). В иней оч часто гоняютЭммм... А кто-то вообще захочет брать 79? Оо
для тех кто не понял мы пиздец общаться любим так бы и общались весь день ток жалко в конторах сидим и в разных городахне, мы тут просто общительные