- Реакции
- 6,322
- Баллы
- 865
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Это просто говно ебаное.
Какой-то АМОГУС испортил вам впечатление от гвг.Это просто говно ебаное.
я играл на первом, он лагал как последняя скотинаБля, а на RU-3 сфера прекрасно работает, но зато он отъебнул у всех в первые 10 секунд гвг и потом ещё минимум раз![]()
поздравляю - ты почувствовал себя игроком в вов!Не ну в целом нажимать вручную всё мне хоть было и непривычно но понравилось, я прям понял что если у всех то же самое то перед теми кому непривычно это всё тыкать руками у меня будет кайфовое преимущество
Но потом мне написали в кч что у всех всё работало и даж у тех кто со мной был на EU линке
Получается личный хейт от администрации, хе-хе
В вов руками клацают скиллы только отбросы.поздравляю - ты почувствовал себя игроком в вов!
Ну первый в принципе в Америке располагается, это нормально. Основа - Европа, а линки -- США, Европа, РФ.я играл на первом, он лагал как последняя скотина
У меня пердак горит, я разочарован.Ну первый в принципе в Америке располагается, это нормально. Основа - Европа, а линки -- США, Европа, РФ.
ЗЫ.
в певешечку не дали поиграть???У меня пердак горит, я разочарован.
В том и дело, что дали.в певешечку не дали поиграть???
Посмотреть вложение 138289
Но привкус был плохим...В том и дело, что дали.
Как же он доволен блять!в певешечку не дали поиграть???
Посмотреть вложение 138289
ты не представляешь насколькоКак же он доволен блять!
Амогус.Ну чо пацаны, амогус?
Посмотреть вложение 138290
А ты пьёшь пивко и катаешь в хср.ты не представляешь насколько
сижу пью пиву а у моих братишек бомбит с пвешке
haters gonna hateТоляна убиваем первым. Если он окажется жив значит сам импостер и мы его выкидываем. Если за него будут заступаться значит это второй импостер и выкидываем обоих
Good?
Пару раз его захуярить первым и он устроит ебейший скандал, заставляя зайти в ТС и рассказать какие мы пидарасы не даем ему поиграть.Толяна убиваем первым. Если он окажется жив значит сам импостер и мы его выкидываем. Если за него будут заступаться значит это второй импостер и выкидываем обоих
Good?