- Реакции
- 4,815
- Баллы
- 520
- Сервер
-
- 1.3.6
Я - монголочка
Я - монголочка
бейби донт херт ми…я против.
заклинаю тебя на прохождение 67 гуй-магистровсиксевен бурмалда хамам турецкая баня фпв друн чекушка шохид алексей навальный шутки про ссср черемша тихо не спеша без суе стекловата обоюдно чефир покойо хутор артур микаэлян дегустатор майонеза арсян маркарян бурмалдень чекунец окак белочка издавание звуков газан кстати да
няманяма@ЗХСТАНЮХА ЕБАААТЬ Я СЛУЧАЙНО НАЖАЛ НА ЦВЕТОЧЕК В ПВ КОТОРЫЙ ТЫ МНЕ НА НГ ПОДАРИЛА А МОЙ ПЕРС ЕГО СЪЕЛ ЧЕЕЕЕЕЕ
Это был тот цветочек, который символизирует дружбу. Пока он есть - вы друзья. Теперь его нет. Всё, пока.@ЗХСТАНЮХА ЕБАААТЬ Я СЛУЧАЙНО НАЖАЛ НА ЦВЕТОЧЕК В ПВ КОТОРЫЙ ТЫ МНЕ НА НГ ПОДАРИЛА А МОЙ ПЕРС ЕГО СЪЕЛ ЧЕЕЕЕЕЕ
Ну цветочки ещё норм, главное не используй травуофигеть, побочный эффект появился после полугодовалого цветка с инвентаря, надеюсь не траванулся
Посмотреть вложение 138333
А че за чтоу паши и пейна седня судный день
палычу достался кс
ксксксксксксксксксксксккпалычу достался кс
Воняешь ландышамиофигеть, побочный эффект появился после полугодовалого цветка с инвентаря, надеюсь не траванулся
@ЗХСТАНЮХАЭто был тот цветочек, который символизирует дружбу. Пока он есть - вы друзья. Теперь его нет. Всё, пока.
а это я в 2110 годуМы 2110 уже! Мне было бы 112 лет в этом году
А вам сколько?
Возьми нормальное оружие в рукиофигеть, побочный эффект появился после полугодовалого цветка с инвентаря, надеюсь не траванулся
Ты тоже казах что ли?а это я в 2110 году
Посмотреть вложение 138338