Она не хочет, чтобы я нашёл ее могилу. Почему?
Она не хочет, чтобы я нашёл ее могилу. Почему?
Кто-нибудь может мне объяснить, что это за мем? У меня ассоциация с севен ап и 69 🫠сикссевен
С одной стороны обоссаная игра маргиналов, с другой - можно попробовать.не ну тогда в фортнайт, сикссевен
Да за школьниками-долбоёбами мы не успеваем следить, за их постоянно обновляемыми мемами. Просто смирись.Кто-нибудь может мне объяснить, что это за мем? У меня ассоциация с севен ап и 69 🫠
Неа, скипаю до Велины или Нормы, а у Вас всё по классике?Будете сегодня крутить Билли?
а мне оч нравится never ordinary из этого альбомаtell me when it’s over
kill me quick kill me fast
Да, но после С3 Промеи за ~80 круток я financially ruined.Доброе утро, Анатолики
Неа, скипаю до Велины или Нормы, а у Вас всё по классике?![]()
я так попробовала, мне понравилось в свое время, пока сезон не сменился на залупуС одной стороны обоссаная игра маргиналов, с другой - можно попробовать.
я на днях кинула макспак на николь, чтоб мне в следующей десятке после проеба упала николь и сигна с десятки с 0 питиДа, но после С3 Промеи за ~80 круток я financially ruined.
Вечером попробую, но у меня на сегодняшний день будет всего до ~68 круток добить, даже не лега :с
Там сезоны всегда ж одинаковая... Вот эта штучка.пока сезон не сменился на залупу
Хорошо. Найдём, чтобы выкопать.
не, я когда начала там был прикольный сезон, где все свистело пердело, но было интересноТам сезоны всегда ж одинаковая... Вот эта штучка.
Грац с Промеей! Всеми Анатоликами колдуем Вам на раннего БиллиДа, но после С3 Промеи за ~80 круток я financially ruined.
Вечером попробую, но у меня на сегодняшний день будет всего до ~68 круток добить, даже не лега :с
Нигде отдохнуть не даютХорошо. Найдём, чтобы выкопать.
ух как же корежит от работы
у нас в шкафу стоит шампунь и какая-то зелупа апельсиновая с градусом, чисто по наследству досталось от начальства из их подарков. мы помню в большом заебе всем отделом зелупу апельсиновую в кофе добавили и хлебали кабута не спиваемся