Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.4.6 Обсуждение запуска игры

masonmason

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
7
Сервер
  1. 1.4.6
Хэллоу. Я новый плэер.
Как понял, сервер топовый. Но меня очень удивило, что антивирусник просто как бешенный пес с цепи срывается, стоит вытащить из архива папку с игрой, и удаляет файлы. Причем, умудряется он это сделать даже после полного отключения - так сильно он ненавидит эти файлы. А без них не зайти в игру.

Как-то можно это обойти без отключения антивирусника или добавления в исключения? Во первых, это элементарный риск для потенциального игрока, который отталкивает, т.к. доверия не добавляет. Во вторых, это, вообще, видится максимально странным, учитывая "крутость" сервера, когда даже иные посредственные фришки не имеют таких проблем.

Короче. Может нагнетаю. Но реально не понимаю и не синхронизируется топость сервера с данным глупым нюансом.

Девиация

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
394
Баллы
905
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Нормальные антивирусы ничего в Камбеке не удаляют. Накопи со школьных завтраков на Доктор Веб или Касперский.

masonmason

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
7
Сервер
  1. 1.4.6
Нормальные антивирусы ничего в Камбеке не удаляют. Накопи со школьных завтраков на Доктор Веб или Касперский.
Понимаю, что ты судишь со свей колокольни, где приходится выживать экономя на школьных завтраках. Мне жаль, если так. Но у меня немного иная ситуация. Удаляет встроенный в винду Security. Мне его хватает, т.к. не лазаю по левому контенту и по пор*о сайтам. И ради этой одной фришки париться и устанавливать дополнительные антивирусники - точно того не стоит.

Но уверен, что с этим столкнулся не только я. И не только меня это будет отталкивать от дальнейшей игры на этом сервере. Если администрация сможет что-то с этим сделать, то здорово.

Девиация

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
394
Баллы
905
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
встроенный в винду Security.
Я и писала про антивирус. Зачем ты используешь геморрой вместо антивируса, и жалуешься на это? Да, подобные сообщения других несчастных иногда появляются на форуме. Ответ для них один: Покупайте антивирус.

beginsfrodo

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
Понимаю, что ты судишь со свей колокольни, где приходится выживать экономя на школьных завтраках. Мне жаль, если так. Но у меня немного иная ситуация. Удаляет встроенный в винду Security. Мне его хватает, т.к. не лазаю по левому контенту и по пор*о сайтам. И ради этой одной фришки париться и устанавливать дополнительные антивирусники - точно того не стоит.

Но уверен, что с этим столкнулся не только я. И не только меня это будет отталкивать от дальнейшей игры на этом сервере. Если администрация сможет что-то с этим сделать, то здорово.
С дефолтным дефендером на винде проще пареной репы майнер словить или чего похуже, его лучше вырезать из винды и забыть, профита от него ноль, скорее он даже отрицательный ибо постоянно лезет удалять все что видит.
Антивирус это в целом панацея для вумен с 10iq типо той, что сверху, накати себе виртуалочку вмварь и гоняй софт сначала там, если не уверен.

ImurasameI

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
70
Сервер
  1. 1.4.6
Хэллоу. Я новый плэер.
Как понял, сервер топовый. Но меня очень удивило, что антивирусник просто как бешенный пес с цепи срывается, стоит вытащить из архива папку с игрой, и удаляет файлы. Причем, умудряется он это сделать даже после полного отключения - так сильно он ненавидит эти файлы. А без них не зайти в игру.

Как-то можно это обойти без отключения антивирусника или добавления в исключения? Во первых, это элементарный риск для потенциального игрока, который отталкивает, т.к. доверия не добавляет. Во вторых, это, вообще, видится максимально странным, учитывая "крутость" сервера, когда даже иные посредственные фришки не имеют таких проблем.

Короче. Может нагнетаю. Но реально не понимаю и не синхронизируется топость сервера с данным глупым нюансом.
От майнера еще никто не умер

гавгавNO

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,401
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6
Хэллоу. Я новый плэер.

Добавь папку с игрой в исключение антивируса

Wish_Go

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
45
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
В исключения папку и всё отлично будет