- Реакции
- 4,551
- Баллы
- 720
- Сервер
-
- 1.4.6
Выздоравливай скорееоткисаю
да я ж уже сказала, что сделаю)Я думал вы серьёзно сделаете если соберем, поэтому и дал рекламу. Думал уже чеки даже платить за сердца для вас![]()
Я думал вы серьёзно сделаете если соберем, поэтому и дал рекламу. Думал уже чеки даже платить за сердца для вас![]()
Я недавно проснулась, так что надеюсь не опоздальанатолики напоминаю поставьте сердечко сюда спасиба
Сразу видно Тученька любит цифры)
Еще даже день не прошел! (да не было такого..
сердечки-то не собрали, значит и обязательств никаких нет
а прям ту, что запостили?
Чет прям вспомнила, после родов капец как хлеб с маслом и сыром ела, пол года)Пью чай, очень сильно хотелось бутербродов с сыром и маслом (я их поела)
Из бед больная шея, скоро пойду на массаж, из радостей - все вы тут![]()
тоже страдаю остеохондрозом, особенно в шее и пояснице, а вот на массаж планирую ток осенью ибо и так дел по горло
не забрасывайте только! это дело серьезное(Чет прям вспомнила, после родов капец как хлеб с маслом и сыром ела, пол года)тоже страдаю остеохондрозом, особенно в шее и пояснице, а вот на массаж планирую ток осенью ибо и так дел по горло
я за Вас рада, массаж это очень круто!
![]()
Ради вас чеков не жалкода я ж уже сказала, что сделаю)
вы меня напугали таким шустрым репостом везде и всюду
а вот чеки лучше приберечь, Светлячок того не стоит...
Не шарю, что это значит?
Я вам дарил енотика ездового?да я ж уже сказала, что сделаю)
вы меня напугали таким шустрым репостом везде и всюду
а вот чеки лучше приберечь, Светлячок того не стоит...
неаЯ вам дарил енотика ездового?
15 сердечек и ставлю на аватарку светлячка
Должен признаться, что вообще без понятия что за светлячок. Я думал, что вы вместо девочки с розовыми волосами поставите кого-то из этих малюток 🥹🥹🥹ладно, я должна признаться, что уже некоторое время собираю реликвии на Светлячка и ее подтанцовку
Посмотреть вложение 139257
никак не приведу ее пачку в нормальный вид![]()
Хотел спросить, а сколько всего администраторов у вас в команде? 7? 8?неа
но тратиться на меня не стоит, лучше подарите кому-нибудь из игроков)
Хм.. Константин уже вроде где-то отвечал, не помню в каком из роликов. В официальном составе команды - 10, на, скажем так, "аутсорсе" еще огромное количество людей, но причислить их именно к администрации уже едва ли можно. Тем не менее, они все равно важная часть нашей команды и проекта в целом)Хотел спросить, а сколько всего администраторов у вас в команде? 7? 8?
Напишите пожалуйста на 146 мне на почту, ник - Комка1Хм.. Константин уже вроде где-то отвечал, не помню в каком из роликов. В официальном составе команды - 10, на, скажем так, "аутсорсе" еще огромное количество людей, но причислить их именно к администрации уже едва ли можно. Тем не менее, они все равно важная часть нашей команды и проекта в целом)
разоритесь на енотах ахах
правда не нужно) мне его даже использовать негде, так что не тратьтесьНапишите пожалуйста на 146 мне на почту, ник - Комка1
Надо с кого-то начинать, например с 3х моих любимых администраторов