- Реакции
- 3,141
- Баллы
- 670
- Сервер
-
- 1.3.6
Мммм, медовикздарова седня обжираюсь медовиком который сама сделала (ну почти)
тож его делаю своим, когда и мед качественный и настроение есть
приятного
Мммм, медовикздарова седня обжираюсь медовиком который сама сделала (ну почти)
тож его делаю своим, когда и мед качественный и настроение есть
приятного
Это те самые которые новичков сливают с капибарами?Жду в енотиках! 🥹![]()
Это это была вражеская пропаганда и кампания по дискредитации от одного хейтера. С капибарами альянс был, но больше его нет. Мы пве.Это те самые которые новичков сливают с капибарами?
Вот так и ищи милые арты со Светлячком, чтоб для Вас на аву поставить...
Жаль, я бы вступил ..Это это была вражеская пропаганда и кампания по дискредитации от одного хейтера. С капибарами альянс был, но больше его нет. Мы пве.
Залетать определенно нужно, хотя бы для того, чтобы потестить версию, вдруг вкатит и захочется поиграть! Я вот начинала пристика на 1.3.6 качать, но чутка тильт словила по одной причине, но очень понравилась версия 1.3.6 и вскоре думаю вернусь к размеренной прокачкеЯ смотрю у вас прям дружные такие и на хронике тоже) может реально к вам залететь![]()

Не позже всех, я вот только минут 40 назад глаза открылаПоч я ушел спать раньше всех, а проснулся позже всех, вы что по будильнику даже в воскресенье передвигаетесь (

кажется режиму ...Ну женихОцените look, Лиззи не понравился
Посмотреть вложение 139284
где наклейка дум я хочу парные лукиОцените look, Лиззи не понравился
Посмотреть вложение 139284

Девочки пути Памяти - моя любовь (буквально моя мейн пачка)@Lizzy @Celescere🌧 такс давайте теперь новый вопрос, потому шо я тут чуть не расплакался на ролике кастории...
как вы относитесь к кастории?
я вот начал качать её, но танюха сказала, шо мне нет смысла - нет ни гиацины, ни темени((9Девочки пути Памяти - моя любовь (буквально моя мейн пачка)
а я чуть не растрогался на моменте, когда старая подружка-через веточку взяла её за руку, сказала, что её руки такие же тёплые как у остальных и кастория её обняла в слезах...Ролик шикарный, я тоже на нем плакала и до сих пор такое бывает, если смотрю чьи-то реакции на него
какой чувствующий мужчина, берите пока свободен@Lizzy @Celescere🌧 такс давайте теперь новый вопрос, потому шо я тут чуть не расплакался на ролике кастории...
как вы относитесь к кастории?
Ты что, любишь новичков обижать?Жаль, я бы вступил ..
Как ты мог подумать такое, я всегда им помогаю, особенно в кубеТы что, любишь новичков обижать?![]()