- Реакции
- 4,544
- Баллы
- 720
- Сервер
-
- 1.4.6
Кто-то уже всё 🫠
Как маг могу попробовать дать предсказание: 136х будет осенью, интересно прав ли я?
БРАТСКОЕ СЕРДЦЕ, УЖЕ ДАЛИ ТОЧНУЮ ДАТУ ОТКРЫТИЯ СЕРВАПосмотреть вложение 138832
Кто-то уже всё 🫠
Посмотреть вложение 138833
Как маг могу попробовать дать предсказание: 136х будет осенью, интересно прав ли я?
Посмотреть вложение 138834
Когда?БРАТСКОЕ СЕРДЦЕ, УЖЕ ДАЛИ ТОЧНУЮ ДАТУ ОТКРЫТИЯ СЕРВА
Вы плохо следите за официальными источниками...Как маг могу попробовать дать предсказание: 136х будет осенью, интересно прав ли я?
Ну не знаю, на первом канале и в МИД РФ ничего не говорили об открытии 1.3.6хВы плохо следите за официальными источниками...
А ты хотел чтоб лошадиное еб@ло тебе анонсировал 1.3.6х?Ну не знаю, на первом канале и в МИД РФ ничего не говорили об открытии 1.3.6х
Ну зато официально...А ты хотел чтоб лошадиное еб@ло тебе анонсировал 1.3.6х?
Расходимся тогда, чё делать.Я договорился
Посмотреть вложение 138856
Больничный бериТак что. На какое число отпуск брать
В психдиспансер?Больничный бери
Это уже сразу после отпуска будет)Больничный бери
Там вифи слабый(В психдиспансер?
Ну и нечего тогда там делать!Там вифи слабый(
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.Всем привет я тут новенький когда сервер один три шесть икс без хирок когда когда когда?
Это сообщение писал бесплатный ИИ на пробном периоде?Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.