- Реакции
- 23
- Баллы
- 865
СОЛО режим решит все проблемы с афк, твинами и тд...
Но в соло режиме будет еще больше тимминга, чем в 3х3) И прям с 0ой минуты.СОЛО режим решит все проблемы с афк, твинами и тд...
Вот тут полностью согласна, нельзя убирать награду за убийства на пати, потому что саппорты тоже ходят, помогают жить и убивать, свой вклад они вносят в киллы, но по-другому очевидномне на присте перестать вас саппортить в погоне за киллами
А ддшки не обоссаны?Саппорты итак обоссаны на бд. Ты либо играешь фул долбоеба и стоишь с лицом аутиста в толпе в надежде, что тебя будут бить и ты вынесешь очки с теры. Либо играешь на победу на тере, сапортишь, контролишь, а по очкам сосешь бибу.
чтобы и игроки подключались к этим моментам и предлагали свои идеи.
Так дай конкретное предложение для саппорт классов) Или вы задумаетесь, только тогда, когда введут ИБ в СОЛО?Заебали эти посты от ддшек.
Дайте больше награды за личные убийства - мне на присте перестать вас саппортить в погоне за киллами?
Дайте награду тем, кто выжил - мне на присте откуда взять столько сейвов, если челы с головой первым делом из пачки именно меня выцеплять будут?
Саппорты итак обоссаны на бд. Ты либо играешь фул долбоеба и стоишь с лицом аутиста в толпе в надежде, что тебя будут бить и ты вынесешь очки с теры. Либо играешь на победу на тере, сапортишь, контролишь, а по очкам сосешь бибу. Давайте теперь и на иб обоссым все саппортские возможности класса.
Я дала предложение - не усукаблять. А введут соло иб - буду ходить чисто на минималку, какую поучится, потому что такой формат мне еще менее интересен, чем игра с 2 рандомами. Саппорт-менталити, вам не понятьТак дай конкретное предложение для саппорт классов) Или вы задумаетесь, только тогда, когда введут ИБ в СОЛО?
Если что, 0 негатива заранее.Заебали эти посты от ддшек.
Дайте больше награды за личные убийства - мне на присте перестать вас саппортить в погоне за киллами?
Дайте награду тем, кто выжил - мне на присте откуда взять столько сейвов, если челы с головой первым делом из пачки именно меня выцеплять будут?
Саппорты итак обоссаны на бд. Ты либо играешь фул долбоеба и стоишь с лицом аутиста в толпе в надежде, что тебя будут бить и ты вынесешь очки с теры. Либо играешь на победу на тере, сапортишь, контролишь, а по очкам сосешь бибу. Давайте теперь и на иб обоссым все саппортские возможности класса.
На классе как всегда?Если что, 0 негатива заранее.
Прист очень силен на ИБ, расширяйте пул скилов, и не отыгрывайте как фул саппорты. с 2х харчков антихила -10 к хп, пользуйтесь танцем. Урона у приста чуть меньше мага, да, он соло вряд ли убьет на равных бафах, но по-моему на равных бафах никто 1х1 никого не может убить. Агрессивным пристом можно показать очень много
Посмотреть вложение 139501
друид + прист
Я знаю, что антихил дает много (особенно если тебе дадут отконтролить таргет слипом и спокойно дать раздебаф, а не собьют его спустя 2 секунды), но опять же, прист больше отдает контроли, саппорт, дебафы, раздебафы. Нанести урон там стоит в низком приоритете, согласен? А если в таблице своих приоритетов я поставлю нанесение урона, а не саапорт по всем фронтам, то ты согласен, что это будет менее эффективно? Когда у твоего лука в пати на 20 пения больше, а вражеский танк стоит в сторонке и не мешает - это намного больше пользы, чем смерч из танца. И да, я отдам антихил по таргету. Если в этот момент не ебут всю мою пачку и я могу стать в танец.Если что, 0 негатива заранее.
Прист очень силен на ИБ, расширяйте пул скилов, и не отыгрывайте как фул саппорты. с 2х харчков антихила -10 к хп, пользуйтесь танцем. Урона у приста чуть меньше мага, да, он соло вряд ли убьет на равных бафах, но по-моему на равных бафах никто 1х1 никого не может убить. Агрессивным пристом можно показать очень много
Я тебе предлагаю сделать упор на атаку а не на саппорт. На балансе ИБ шмота убить 1 таргет в 2 ствола куда проще, чем засапортить. И условный смерч в 3.5 - 4 к урона (7-8 крит) по любому дд который на фул рыжих имеет 24-26 к хп под ассист твоего хотя бы одного тиммейта внесет больше пользы, + постоянный антихил в размере 10 к. Запечатать и заслипать 3й таргет ты всегда успеешь. Но это разные стили игры. Мой главный посыл, что ИБ баланс в корне отличается от серверного, по этому пристам нужно к нему адаптироваться больше других.Я знаю, что антихил дает много (особенно если тебе дадут отконтролить таргет слипом и спокойно дать раздебаф, а не собьют его спустя 2 секунды), но опять же, прист больше отдает контроли, саппорт, дебафы, раздебафы. Нанести урон там стоит в низком приоритете, согласен? А если в таблице своих приоритетов я поставлю нанесение урона, а не саапорт по всем фронтам, то ты согласен, что это будет менее эффективно? Когда у твоего лука в пати на 20 пения больше, а вражеский танк стоит в сторонке и не мешает - это намного больше пользы, чем смерч из танца. И да, я отдам антихил по таргету. Если в этот момент не ебут всю мою пачку и я могу стать в танец.
Ты говоришь про околофинальные бои. А я тебе говорю про дорогу до них. На старте допустим я предпочту отдать всю атаку другим ддшкам, ведь урон - единственное, что они могут дать полезного. Много я там надамажу с фиолками?) А если у тебя пачка не долбоебов (и если ты не словил светофор, спасибо за клиент), то на рыжих бафах при драке 3 на 3 уже можно и что-то другое отыгрывать. Но до этого этапа еще надо дожить.на фул рыжих
Самый простой вариант наказания за тимминг, это не бан персонажа, а отключение возможности продолжать регать в данном сезоне.Касаемо 3 и 4 пунктов - все не так легко и просто, как может показаться на первый взгляд. Конечно же, мы обдумываем варианты со своей стороны.
Но также нужно, чтобы и игроки подключались к этим моментам и предлагали свои идеи.