Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.4.6 Актуализация таймингов ИБ.

Алекстраза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
537
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Заебали эти посты от ддшек.
Дайте больше награды за личные убийства - мне на присте перестать вас саппортить в погоне за киллами?
Дайте награду тем, кто выжил - мне на присте откуда взять столько сейвов, если челы с головой первым делом из пачки именно меня выцеплять будут?
Саппорты итак обоссаны на бд. Ты либо играешь фул долбоеба и стоишь с лицом аутиста в толпе в надежде, что тебя будут бить и ты вынесешь очки с теры. Либо играешь на победу на тере, сапортишь, контролишь, а по очкам сосешь бибу. Давайте теперь и на иб обоссым все саппортские возможности класса.

BLT👽️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
мне на присте перестать вас саппортить в погоне за киллами
Вот тут полностью согласна, нельзя убирать награду за убийства на пати, потому что саппорты тоже ходят, помогают жить и убивать, свой вклад они вносят в киллы, но по-другому очевидно

либо разрешить полностью тимминг, как и планировалось в один из сезонов, собирать свои пати и ходить пачки на пачки драться, либо скатываемся не в игру в удовольствие в равном шмоте, а в детективное расследование и письма в саппорт каждое иб..

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,390
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Саппорты итак обоссаны на бд. Ты либо играешь фул долбоеба и стоишь с лицом аутиста в толпе в надежде, что тебя будут бить и ты вынесешь очки с теры. Либо играешь на победу на тере, сапортишь, контролишь, а по очкам сосешь бибу.
А ддшки не обоссаны?
Делаешь кучу фрагов на терре, а очки выносят те, на ком ты эти фраги набиваешь.
Остается лишь надеяться на то, чтобы чел отвлекся от башни и побил меня немного.

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
429
Баллы
425
Сервер
  1. 1.4.6
Плюс плюс по темке

Ожидаем фикса примерно в той же обнове когда пофиксят скрипты на нирку\гуй\иксы, осталось потерпеть 3-4 года

чтобы и игроки подключались к этим моментам и предлагали свои идеи.

Если нужны идеи дайте знать, думаю у людей их собралось вполне достаточно что бы это пофиксить на долгий период времени

Алекстраза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
537
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Кос: подключайтесь и предлагайте идеи
Леоленд: если нужны идеи - дайте знать
🤦‍♀️

Risen

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
178
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6

bratok

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
5
Сервер
  1. 1.4.6
Дайте больше награды за личные убийства - мне на присте перестать вас саппортить в погоне за киллами?
Дайте награду тем, кто выжил - мне на присте откуда взять столько сейвов, если челы с головой первым делом из пачки именно меня выцеплять будут?
Саппорты итак обоссаны на бд. Ты либо играешь фул долбоеба и стоишь с лицом аутиста в толпе в надежде, что тебя будут бить и ты вынесешь очки с теры. Либо играешь на победу на тере, сапортишь, контролишь, а по очкам сосешь бибу. Давайте теперь и на иб обоссым все саппортские возможности класса.
Так дай конкретное предложение для саппорт классов) Или вы задумаетесь, только тогда, когда введут ИБ в СОЛО?

Алекстраза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
537
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Так дай конкретное предложение для саппорт классов) Или вы задумаетесь, только тогда, когда введут ИБ в СОЛО?
Я дала предложение - не усукаблять. А введут соло иб - буду ходить чисто на минималку, какую поучится, потому что такой формат мне еще менее интересен, чем игра с 2 рандомами. Саппорт-менталити, вам не понять

ДЖАСТИНБИБЕР

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
870
Если что, 0 негатива заранее.

Прист очень силен на ИБ, расширяйте пул скилов, и не отыгрывайте как фул саппорты. с 2х харчков антихила -10 к хп, пользуйтесь танцем. Урона у приста чуть меньше мага, да, он соло вряд ли убьет на равных бафах, но по-моему на равных бафах никто 1х1 никого не может убить. Агрессивным пристом можно показать очень много

1780406726993.png

друид + прист

mytischi

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,523
Баллы
765
Сервер
  1. 1.3.6

Прист очень силен на ИБ, расширяйте пул скилов, и не отыгрывайте как фул саппорты. с 2х харчков антихила -10 к хп, пользуйтесь танцем. Урона у приста чуть меньше мага, да, он соло вряд ли убьет на равных бафах, но по-моему на равных бафах никто 1х1 никого не может убить. Агрессивным пристом можно показать очень много

Посмотреть вложение 139501

друид + прист
На классе как всегда?

Алекстраза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
537
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6

Я знаю, что антихил дает много (особенно если тебе дадут отконтролить таргет слипом и спокойно дать раздебаф, а не собьют его спустя 2 секунды), но опять же, прист больше отдает контроли, саппорт, дебафы, раздебафы. Нанести урон там стоит в низком приоритете, согласен? А если в таблице своих приоритетов я поставлю нанесение урона, а не саапорт по всем фронтам, то ты согласен, что это будет менее эффективно? Когда у твоего лука в пати на 20 пения больше, а вражеский танк стоит в сторонке и не мешает - это намного больше пользы, чем смерч из танца. И да, я отдам антихил по таргету. Если в этот момент не ебут всю мою пачку и я могу стать в танец.

ДЖАСТИНБИБЕР

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
870
Я знаю, что антихил дает много (особенно если тебе дадут отконтролить таргет слипом и спокойно дать раздебаф, а не собьют его спустя 2 секунды), но опять же, прист больше отдает контроли, саппорт, дебафы, раздебафы. Нанести урон там стоит в низком приоритете, согласен? А если в таблице своих приоритетов я поставлю нанесение урона, а не саапорт по всем фронтам, то ты согласен, что это будет менее эффективно? Когда у твоего лука в пати на 20 пения больше, а вражеский танк стоит в сторонке и не мешает - это намного больше пользы, чем смерч из танца. И да, я отдам антихил по таргету. Если в этот момент не ебут всю мою пачку и я могу стать в танец.
Я тебе предлагаю сделать упор на атаку а не на саппорт. На балансе ИБ шмота убить 1 таргет в 2 ствола куда проще, чем засапортить. И условный смерч в 3.5 - 4 к урона (7-8 крит) по любому дд который на фул рыжих имеет 24-26 к хп под ассист твоего хотя бы одного тиммейта внесет больше пользы, + постоянный антихил в размере 10 к. Запечатать и заслипать 3й таргет ты всегда успеешь. Но это разные стили игры. Мой главный посыл, что ИБ баланс в корне отличается от серверного, по этому пристам нужно к нему адаптироваться больше других.

Алекстраза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
537
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Ты говоришь про околофинальные бои. А я тебе говорю про дорогу до них. На старте допустим я предпочту отдать всю атаку другим ддшкам, ведь урон - единственное, что они могут дать полезного. Много я там надамажу с фиолками?) А если у тебя пачка не долбоебов (и если ты не словил светофор, спасибо за клиент), то на рыжих бафах при драке 3 на 3 уже можно и что-то другое отыгрывать. Но до этого этапа еще надо дожить.

Fen727

Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
353
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

Алекстраза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
537
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
1780497067792.png

Ну а можно таких уебищ банить?

BLT👽️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
IMG_7003.jpeg

IMG_7004.jpeg

Многие,как на скринах выше, просто заходят и сливаются об мобов.

Повторюсь, даже если ты честный игрок пве клана, к примеру, тебе будет практически невероятно дойти до финала живым, если напарники-сокланы сидят в тс и не бьют друга друга, тебя просто убьют или убегут от тебя.
От рандома вижу больше минусов, уже сегодня жопы горели, и у меня в том числе, если тимминга не избежать, разрешите людям ходить своими пачками, чтобы если и проигрывать, то хотя бы такой же слаженной пати с войсом и прочее,это будет не так обиднее просто-напросто. Сейчас ИБ 7/10 каток - цирк, мне с нулевой приходится играть терпильную игру в 1-2 человека против 3 (в лучшем случае,а иной раз стака из двух пать), которые друг друга не бьют, потому что либо кто-то афк/убивается об моба/вылетает, специально подставляется под смерть.

Я не вижу смысла в банах за тимминг в долговременной перспективе,это лишь усугубит онлайн ивента, игра превратится в квест «кто на кого больше донесет», администрации явно не захочется смотреть 10-20 минутные видосы каждый раз и читать тикеты «я играл честно, за что вы меня забанили, меня подставили и прочее прочее».

Litande

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
518
Баллы
655
Касаемо 3 и 4 пунктов - все не так легко и просто, как может показаться на первый взгляд. Конечно же, мы обдумываем варианты со своей стороны.

Но также нужно, чтобы и игроки подключались к этим моментам и предлагали свои идеи.
Самый простой вариант наказания за тимминг, это не бан персонажа, а отключение возможности продолжать регать в данном сезоне.
Все-таки титулы хотят все и терять месяц из-за одного топ1 никто не захочет.

Но с тиммингом проще всего разобраться. Самая большая(имхо) проблема, это типы, которые заходят, в 1ую секунду убиваются об моба и идут дальше(или просто стоят афк),а 2 других чара их протаскивают, за что они получают награду.

Сделайте 2 этапа проверки: условно, если человек убился об моба/не нанес никакого урона/не впитал ни 1 бафа(да, он мог не специально, но это не значит, что он заслуживает награду, если он, кхм, дурачок), награду не получает.
Следующая проверка, это проверка на внесеннный/полученный урон(для саппортов). Если он внес/получил значительно меньше, чем любой тиммейт(в % соотношении, условно сделать проверку на 10-15% от сопартийцев),режте ему награду, а эту порезанную распределяйте между тиммейтами, как награду за игру вдвоем(ибо могут быть не специальные сливы, а просто незнание ивента, это заставит людей хотя бы разбираться).

Последнее редактирование:

Risen

Игрок ComebackPW
Реакции
178
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Тимминг = 2 отца, бан бы им на месяц🙂

Сверху Снизу