- Реакции
- 280
- Баллы
- 130
- Сервер
-
- 1.3.6
Эх сейчас бы одеть перса и поиграть на серве где дарлин и агрипина пояснят за пвп

ахаххахаах господи что за аватарка, лайкче вы еще не решили какой клан гавно и че там со сходкой? блаженный обиженный на всех мальчик вторую или третью хронику срется с колумбиной, от нее хуев за воротник ему оказалось мало, так еще и факир нормально накидал ему за щеку
Нихуя се это от бафа танка так распидорасило?че вы еще не решили какой клан гавно и че там со сходкой? блаженный обиженный на всех мальчик вторую или третью хронику срется с колумбиной, от нее хуев за воротник ему оказалось мало, так еще и факир нормально накидал ему за щеку
сырный читосНихуя се это от бафа танка так распидорасило?
Бля брат аватарка отвал всего орнулче вы еще не решили какой клан гавно и че там со сходкой? блаженный обиженный на всех мальчик вторую или третью хронику срется с колумбиной, от нее хуев за воротник ему оказалось мало, так еще и факир нормально накидал ему за щеку
Кто терпит и не пиздит лишнего на долбоебов тот и держит состав для афк фуллки, Баланс так забрали, теперь в реверс комнатные терпят зетников, а зетники терпят блакитно-жовтего во главе. Тут нету и не будет клана который сможет в домку с дохуя гордым мастером и выебистыми офицерамиЛюди могут на это по разному смотреть. Можно было и пожестче пройтись, а можно было и спосиба сказать. Но все равно факт: чет никто из упомянутых в сизонах не оказался.
Ты серьёзно?) Мне фиолетово до ваших дискуссий. Если я что то о тебе и говорил, то это было в ТС среди 2 3 человек, (рыжая, бабушка). Ни граммом больше токсичности к тебе не относился. Мне никак на тебя. Я даже о врагах плохо не говорю, разве что о 2 3 лицах. Обиделся? Если удобнее назвать так. Я назвал бы это разочарованием. К тому же Батону я относился с уважением. И с чего вдруг на ровном месте было это я до сих пор хз.Обиделся?) А зря.
Если запамятовал, напомню, что я тебе лично ни 1 плохого слова не сказала и мы нормально общались до момента, когда твои сокланы решили, что это замечательная идея назначить меня виноватой непонятно в чем. И ты им начал подпёрдывать в унисон. На сокланов твоих - наплевать, тем более, что там первую скрипку играл "очень умный" Греша. Но вот то, что подгавкивать начал ты - это был зашквар. Но сейчас тебя обкакали коллективно, причем походя. Наслаждайся припарками - заслужил.
Мы прообщались не так много. Но из того что мы общались как обычные люди, я не вписывался в ваш срач + срачи мне не интересны. И перестали общаться,в игре, потому что я бросил играть на тот момент. А ты зачем то мне писала ахинею в вк или вацап, я даже не помню и не знаю откуда они у тебя. Надеюсь с тобой все хорошо.Обиделся?) А зря.
Если запамятовал, напомню, что я тебе лично ни 1 плохого слова не сказала и мы нормально общались до момента, когда твои сокланы решили, что это замечательная идея назначить меня виноватой непонятно в чем. И ты им начал подпёрдывать в унисон. На сокланов твоих - наплевать, тем более, что там первую скрипку играл "очень умный" Греша. Но вот то, что подгавкивать начал ты - это был зашквар. Но сейчас тебя обкакали коллективно, причем походя. Наслаждайся припарками - заслужил.
Любительница сплетен, которая рассказывает про события, участником которых ты никогда не являлась и максимум слышала эти истории уже пережеванными через десятые уши, ответь на важный вопрос: сосала?Обиделся?) А зря.
Я не стану рыскать по форуму, выискивая твои негативные высказывания в мой адрес. Но они были. А то, что ты сейчас пишешь... Ну остается только порадоваться, что общение было непродолжительным.Ты серьёзно?) Мне фиолетово до ваших дискуссий. Если я что то о тебе и говорил, то это было в ТС среди 2 3 человек, (рыжая, бабушка). Ни граммом больше токсичности к тебе не относился. Мне никак на тебя. Я даже о врагах плохо не говорю, разве что о 2 3 лицах. Обиделся? Если удобнее назвать так. Я назвал бы это разочарованием. К тому же Батону я относился с уважением. И с чего вдруг на ровном месте было это я до сих пор хз.

О каких сплетнях ты толкуешь? Я обычно привожу только проверенные факты.Любительница сплетен, которая рассказывает про события, участником которых ты никогда не являлась и максимум слышала эти истории уже пережеванными через десятые уши...
чето не особо понял, у него спиздили шмотки (фрау как я пон, за кб в бф отвечала), в ответ он забрал чето кбшное. че не так? или у него забрали кбшные шмотки?О каких сплетнях ты толкуешь? Я обычно привожу только проверенные факты.
Вот. например,. скрин того, как ты соклана обокрал:
Посмотреть вложение 139811
Ну как мне объяснили офицеры, да с него сняли кб шмотки, которые он отказался возвращать. В ответ Греша зашел на акк соклана и присвоил себе шмотку, которую тому выдали из кб. Ущерб, кстати, возмещала Фрау.чето не особо понял, у него спиздили шмотки (фрау как я пон, за кб в бф отвечала), в ответ он забрал чето кбшное. че не так? или у него забрали кбшные шмотки?
а, так получается пидарас х2Ну как мне объяснили офицеры, да с него сняли кб шмотки, которые он отказался возвращать. В ответ Греша зашел на акк соклана и присвоил себе шмотку, которую ему выдали из кб. Ущерб, кстати, возмещала Фрау.
О каких сплетнях ты толкуешь? Я обычно привожу только проверенные факты.
Вот. например,. скрин того, как ты соклана обокрал:
Посмотреть вложение 139811
так че ты лепишь то детскую чушь какую-то, по факту тебе шмотки выдавали? да или нет? ты спиздил шмот из кб, это твои же слова судя по перепискеПосмотреть вложение 139812
Прям проверенные факты?Старая сплетница, интересно, почему же я еще не в бане, если люди тут отлетают и за меньшее?) Очередная кулстори от бабки, которая сидит на лавочке
ты хоть переписку читала которую сама слила, или опять деменция помешала?да с него сняли кб шмотки, которые он отказался возвращать

Ну сам-то он себя Дартаньяном считает. Его кикнули, кб баллы сгорели. тогда Греша решил не возвращать шмот. Шмот сняли, он в ответ спёр кб пуху у соклана. И пофиг, что парню надо было бы стоимость возмещать в кб, если б не Фрау.а, так получается пидарас х2