Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Хроники недели #204 | Последняя неделя весны | [25.05.26-31.05.26]

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
че вы еще не решили какой клан гавно и че там со сходкой? блаженный обиженный на всех мальчик вторую или третью хронику срется с колумбиной, от нее хуев за воротник ему оказалось мало, так еще и факир нормально накидал ему за щеку

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
4,641
Баллы
520
Сервер
  1. 1.3.6
че вы еще не решили какой клан гавно и че там со сходкой? блаженный обиженный на всех мальчик вторую или третью хронику срется с колумбиной, от нее хуев за воротник ему оказалось мало, так еще и факир нормально накидал ему за щеку
ахаххахаах господи что за аватарка, лайк 👍

359zxcRYAO_PWNZ_150KG_SAD

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
280
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Нихуя се это от бафа танка так распидорасило?

Лукѣ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
205
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Не, ну тут лайк подписка

Инакомыслие

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
409
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Бля брат аватарка отвал всего орнул

359zxcRYAO_PWNZ_150KG_SAD

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
280
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Люди могут на это по разному смотреть. Можно было и пожестче пройтись, а можно было и спосиба сказать. Но все равно факт: чет никто из упомянутых в сизонах не оказался.
Кто терпит и не пиздит лишнего на долбоебов тот и держит состав для афк фуллки, Баланс так забрали, теперь в реверс комнатные терпят зетников, а зетники терпят блакитно-жовтего во главе. Тут нету и не будет клана который сможет в домку с дохуя гордым мастером и выебистыми офицерами

Micro`ICE

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
550
Сервер
  1. 1.3.6
Обиделся?) А зря.
Если запамятовал, напомню, что я тебе лично ни 1 плохого слова не сказала и мы нормально общались до момента, когда твои сокланы решили, что это замечательная идея назначить меня виноватой непонятно в чем. И ты им начал подпёрдывать в унисон. На сокланов твоих - наплевать, тем более, что там первую скрипку играл "очень умный" Греша. Но вот то, что подгавкивать начал ты - это был зашквар. Но сейчас тебя обкакали коллективно, причем походя. Наслаждайся припарками - заслужил.
Ты серьёзно?) Мне фиолетово до ваших дискуссий. Если я что то о тебе и говорил, то это было в ТС среди 2 3 человек, (рыжая, бабушка). Ни граммом больше токсичности к тебе не относился. Мне никак на тебя. Я даже о врагах плохо не говорю, разве что о 2 3 лицах. Обиделся? Если удобнее назвать так. Я назвал бы это разочарованием. К тому же Батону я относился с уважением. И с чего вдруг на ровном месте было это я до сих пор хз.

Micro`ICE

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
550
Сервер
  1. 1.3.6
Обиделся?) А зря.
Если запамятовал, напомню, что я тебе лично ни 1 плохого слова не сказала и мы нормально общались до момента, когда твои сокланы решили, что это замечательная идея назначить меня виноватой непонятно в чем. И ты им начал подпёрдывать в унисон. На сокланов твоих - наплевать, тем более, что там первую скрипку играл "очень умный" Греша. Но вот то, что подгавкивать начал ты - это был зашквар. Но сейчас тебя обкакали коллективно, причем походя. Наслаждайся припарками - заслужил.
Мы прообщались не так много. Но из того что мы общались как обычные люди, я не вписывался в ваш срач + срачи мне не интересны. И перестали общаться,в игре, потому что я бросил играть на тот момент. А ты зачем то мне писала ахинею в вк или вацап, я даже не помню и не знаю откуда они у тебя. Надеюсь с тобой все хорошо.

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Обиделся?) А зря.
Любительница сплетен, которая рассказывает про события, участником которых ты никогда не являлась и максимум слышала эти истории уже пережеванными через десятые уши, ответь на важный вопрос: сосала?

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
730
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Ты серьёзно?) Мне фиолетово до ваших дискуссий. Если я что то о тебе и говорил, то это было в ТС среди 2 3 человек, (рыжая, бабушка). Ни граммом больше токсичности к тебе не относился. Мне никак на тебя. Я даже о врагах плохо не говорю, разве что о 2 3 лицах. Обиделся? Если удобнее назвать так. Я назвал бы это разочарованием. К тому же Батону я относился с уважением. И с чего вдруг на ровном месте было это я до сих пор хз.
Я не стану рыскать по форуму, выискивая твои негативные высказывания в мой адрес. Но они были. А то, что ты сейчас пишешь... Ну остается только порадоваться, что общение было непродолжительным. :pw31:

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
730
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Любительница сплетен, которая рассказывает про события, участником которых ты никогда не являлась и максимум слышала эти истории уже пережеванными через десятые уши...
О каких сплетнях ты толкуешь? Я обычно привожу только проверенные факты.
Вот, например, скрин того, как ты соклана обокрал:
2.png

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Вот. например,. скрин того, как ты соклана обокрал:
Посмотреть вложение 139811
чето не особо понял, у него спиздили шмотки (фрау как я пон, за кб в бф отвечала), в ответ он забрал чето кбшное. че не так? или у него забрали кбшные шмотки?

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
730
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
чето не особо понял, у него спиздили шмотки (фрау как я пон, за кб в бф отвечала), в ответ он забрал чето кбшное. че не так? или у него забрали кбшные шмотки?
Ну как мне объяснили офицеры, да с него сняли кб шмотки, которые он отказался возвращать. В ответ Греша зашел на акк соклана и присвоил себе шмотку, которую тому выдали из кб. Ущерб, кстати, возмещала Фрау.

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Ну как мне объяснили офицеры, да с него сняли кб шмотки, которые он отказался возвращать. В ответ Греша зашел на акк соклана и присвоил себе шмотку, которую ему выдали из кб. Ущерб, кстати, возмещала Фрау.
а, так получается пидарас х2

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Вот. например,. скрин того, как ты соклана обокрал:
Посмотреть вложение 139811

1780662326180.png

Прям проверенные факты? :ROFLMAO: Старая сплетница, интересно, почему же я еще не в бане, если люди тут отлетают и за меньшее?) Очередная кулстори от бабки, которая сидит на лавочке

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Посмотреть вложение 139812

Прям проверенные факты? :ROFLMAO: Старая сплетница, интересно, почему же я еще не в бане, если люди тут отлетают и за меньшее?) Очередная кулстори от бабки, которая сидит на лавочке
так че ты лепишь то детскую чушь какую-то, по факту тебе шмотки выдавали? да или нет? ты спиздил шмот из кб, это твои же слова судя по переписке
ты прицепился к одной фразе "выдавался на гвг" и пытаешься вылепить хуйню опуская весь контекст того, что ты все-таки спиздил шмот

а не забанили тебя потому что для бана нужна жалоба, видимо ты нахуй не упал никому жаловаться на тебя

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
730
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
а, так получается пидарас х2
Ну сам-то он себя Дартаньяном считает. Его кикнули, кб баллы сгорели. тогда Греша решил не возвращать шмот. Шмот сняли, он в ответ спёр кб пуху у соклана. И пофиг, что парню надо было бы стоимость возмещать в кб, если б не Фрау.

Сверху Снизу