Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Хроники недели #204 | Последняя неделя весны | [25.05.26-31.05.26]

zloba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
487
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
Уже на дармовщину кто-то тагнулся? Давайте лучше этих хуесосить..
IMG_20260604_152953.jpg

359pain

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,863
Баллы
620
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6

zloba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
487
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6

359pain

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,863
Баллы
620
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Послушал я этот видос, ну такое. Это скорее не прожарка, а воспоминания на сходке одноклассников "20 лет спустя"
Что касается тех "камней" которые летели в некоторых (кикнутых на тот момент из клана) мемберов баланс, ну камон. А когда чувак под причиной "устал от ивентов" уходит имея 3% активки, это не по факту? Когда другого челика убивают на 24й и он ливает, это не ЧСВ кринж момент? Хз....
По поводу драмы со сходкой, я тебе ещё 2 хроники назад сказал, что это не просто кринж, это прадед испанского стыда. Играешь в ПВ, играй. Хочешь потусить, позвони друзьям ИРЛ. Если у тебя в жизни кроме игры нихера нет, если для тебя сходка клана это событие года из-за которого надо плакать и вести себя как девочка, то либо тебе 16 лет, либо.... соболезную.
Единственное что, я немого старпёр и часто стараюсь пользоваться принципом "что не могу сказать человеку в лицо, то не стану говорить про него за глаза", ну естественно это не касается каких-либо мемных моментов. А так ничего особенного.
Ну да, получается нытье про то, что реверсы виноваты, что холопы перечисленные в видева не пошли играть за ньюбалансов. Подумаешь, обещали вам сходку, а после кинули и выставили уже вас кидалами, нужно было молча скушать говна с ложки и пойти к царьку aka куколдычу aka переобувалычу с поклоном в пол помочь залутать снова полтора мульта + кешбек рублесов и не открывать рот)

Нормалдаки конечно, но, спасибо, откажусь. Думаю, что все же те кто эти самые рублисы залутает впервую очередь должен думать о противостоянии, а не холопы афкшные с 30% активки, которые уже 10+ лет играют в эту парашу и им не особо интересен фан на чистом энтузиазме. Если для тебя это позиция 16 летней девочки, мне тебя жать.

359pain

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,863
Баллы
620
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6
У каждого есть своя цель. Плохая или хорошая - ваще похрен, это не моя цель и в чужие я не лезу.
Играйте, пацаны, кайфуйте.

359zxcRYAO_PWNZ_150KG_SAD

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
270
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Челы играют в монотонную парашу и 5 лет не могут понять что фуллка берется не скиллом и тактиками:cool::cool::cool:

Агрипина

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
«Как жаль, что финал сериала слили… Ведь каст был действительно хороший — чувствовалось, что в основе лежало что-то живое и настоящее. Но, как говорил Толкин, Reverse не способно сотворить ничего нового — оно может лишь искажать и разрушать созданное добром. Вот и здесь та самая тень, которая взрастила всю эту нечисть, бавунти шепард дырлин и прочую либеральную повесточку, умеет только глумиться над уже готовым. Своего, нового, настоящего она создать не может. Так что не wander ЛГБТ+ дала жизнь этому миру. Она лишь исковеркала, изуродовала то живое, что было. Тёплая память — тому настоящему, что успели показать ребята, пока его не задушили в угоду чужому».
5cn8parTsL16yH7QBEdiDqyUMz8XAcSaIEP51lTzoxT5gcG9LhXCiZgcL_CUifZDUa9CbL7T1DhI6vQaqtrt5uU6.jpg

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
«Как жаль, что финал сериала слили… Ведь каст был действительно хороший — чувствовалось, что в основе лежало что-то живое и настоящее. Но, как говорил Толкин, Reverse не способно сотворить ничего нового — оно может лишь искажать и разрушать созданное добром. Вот и здесь та самая тень, которая взрастила всю эту нечисть, бавунти шепард дырлин и прочую либеральную повесточку, умеет только глумиться над уже готовым. Своего, нового, настоящего она создать не может. Так что не wander ЛГБТ+ дала жизнь этому миру. Она лишь исковеркала, изуродовала то живое, что было. Тёплая память — тому настоящему, что успели показать ребята, пока его не задушили в угоду чужому».
Посмотреть вложение 139748
Это шо получается, Химитсу у нас это Моргот изгнанный за пределы идеального мира Эру Илуватаром Косгеймовичем, а Пасика - телесное воплощение Саурона, правая рука и верный служитель темного властелина в тайне от всех создавшей великое кольцо сходки?
Чур я в этой истории Голлум.

Barrel🛢️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
277
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Посмотреть вложение 139748
Куда скидывать на лечение?🤣

Fakir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
649
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Это шо получается, Химитсу у нас это Моргот изгнанный за пределы идеального мира Эру Илуватаром Косгеймовичем, а Пасика - телесное воплощение Саурона, правая рука и верный служитель темного властелина в тайне от всех создавшей великое кольцо сходки?
Чур я в этой истории Голлум.
Я чет не понял, я где-то говорил о том, что кто-то виноват, не виноват. Шлюханул в вар таг, не шлюханул?
Я про сам факт обидки на сходку говорил и про истерику в связи с этим. Какие поклоны? какие переобувки? Ты о чем?
Вот реально, ты так оправдываешься, будто сам себя пытаешься убедить в том, что ты не клановая профурсетка и не убежал на фрилутку к новым доминаторам серва. Зачилься и играй в своё удовольствие.

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Я про сам факт обидки на сходку говорил и про истерику в связи с этим.
Эту телегу про кидал и нытиков со сливом личной переписки устроили балансы, на что им ответили, вместо того что бы молча схавать. Может сам зачилишься и перестанешь это мусолить который раз по кругу? Что за колумбайн2.0, ты бы хоть смотрел че цитируешь. Я тупо афк мыш, которая ждет фулки

Сверху Снизу