Ну было и было, распустились и распустились. Уже всё, вчерашний день.Уже на дармовщину кто-то тагнулся? Давайте лучше этих хуесосить..Посмотреть вложение 139727
Да я не играю бират.. мне похер на стороны) Сарказм, не более.Ну было и было, распустились и распустились. Уже всё, вчерашний день.
Да я тоже не играю, сижу жду интересных тру стори.Да я не играю бират.. мне похер на стороны) Сарказм, не более.
Ну да, получается нытье про то, что реверсы виноваты, что холопы перечисленные в видева не пошли играть за ньюбалансов. Подумаешь, обещали вам сходку, а после кинули и выставили уже вас кидалами, нужно было молча скушать говна с ложки и пойти к царьку aka куколдычу aka переобувалычу с поклоном в пол помочь залутать снова полтора мульта + кешбек рублесов и не открывать рот)Послушал я этот видос, ну такое. Это скорее не прожарка, а воспоминания на сходке одноклассников "20 лет спустя"
Что касается тех "камней" которые летели в некоторых (кикнутых на тот момент из клана) мемберов баланс, ну камон. А когда чувак под причиной "устал от ивентов" уходит имея 3% активки, это не по факту? Когда другого челика убивают на 24й и он ливает, это не ЧСВ кринж момент? Хз....
По поводу драмы со сходкой, я тебе ещё 2 хроники назад сказал, что это не просто кринж, это прадед испанского стыда. Играешь в ПВ, играй. Хочешь потусить, позвони друзьям ИРЛ. Если у тебя в жизни кроме игры нихера нет, если для тебя сходка клана это событие года из-за которого надо плакать и вести себя как девочка, то либо тебе 16 лет, либо.... соболезную.
Единственное что, я немого старпёр и часто стараюсь пользоваться принципом "что не могу сказать человеку в лицо, то не стану говорить про него за глаза", ну естественно это не касается каких-либо мемных моментов. А так ничего особенного.
Обидно... ЖалобаТы че нахуй?
Ну я.Кто шарит
Супер.Ну я.
А за usdt?Ну я.
Поживем — увидим.Супер.
Будет ли марафон на шарики с июля?
Мой дед покойный так же говорил.Поживем — увидим.
Это шо получается, Химитсу у нас это Моргот изгнанный за пределы идеального мира Эру Илуватаром Косгеймовичем, а Пасика - телесное воплощение Саурона, правая рука и верный служитель темного властелина в тайне от всех создавшей великое кольцо сходки?«Как жаль, что финал сериала слили… Ведь каст был действительно хороший — чувствовалось, что в основе лежало что-то живое и настоящее. Но, как говорил Толкин, Reverse не способно сотворить ничего нового — оно может лишь искажать и разрушать созданное добром. Вот и здесь та самая тень, которая взрастила всю эту нечисть, бавунти шепард дырлин и прочую либеральную повесточку, умеет только глумиться над уже готовым. Своего, нового, настоящего она создать не может. Так что не wander ЛГБТ+ дала жизнь этому миру. Она лишь исковеркала, изуродовала то живое, что было. Тёплая память — тому настоящему, что успели показать ребята, пока его не задушили в угоду чужому».
Посмотреть вложение 139748
Куда скидывать на лечение?«Как жаль, что финал сериала слили… Ведь каст был действительно хороший — чувствовалось, что в основе лежало что-то живое и настоящее. Но, как говорил Толкин, Reverse не способно сотворить ничего нового — оно может лишь искажать и разрушать созданное добром. Вот и здесь та самая тень, которая взрастила всю эту нечисть, бавунти шепард дырлин и прочую либеральную повесточку, умеет только глумиться над уже готовым. Своего, нового, настоящего она создать не может. Так что не wander ЛГБТ+ дала жизнь этому миру. Она лишь исковеркала, изуродовала то живое, что было. Тёплая память — тому настоящему, что успели показать ребята, пока его не задушили в угоду чужому».
Посмотреть вложение 139748
Я чет не понял, я где-то говорил о том, что кто-то виноват, не виноват. Шлюханул в вар таг, не шлюханул?Это шо получается, Химитсу у нас это Моргот изгнанный за пределы идеального мира Эру Илуватаром Косгеймовичем, а Пасика - телесное воплощение Саурона, правая рука и верный служитель темного властелина в тайне от всех создавшей великое кольцо сходки?
Чур я в этой истории Голлум.
Эту телегу про кидал и нытиков со сливом личной переписки устроили балансы, на что им ответили, вместо того что бы молча схавать. Может сам зачилишься и перестанешь это мусолить который раз по кругу? Что за колумбайн2.0, ты бы хоть смотрел че цитируешь. Я тупо афк мыш, которая ждет фулкиЯ про сам факт обидки на сходку говорил и про истерику в связи с этим.