Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.4.6 [58] Хроника ComebackPW 1.4.6 — Привет, Лето! [01.06 - 07.06]

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
1,672
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Привет, дорогой читатель! 💝

Первая неделя лета уже позади, а значит пришло время подвести её игровые итоги. Пока кто-то выбирался на природу, открывал купальный сезон или просто наслаждался тёплыми вечерами, жизнь на просторах ComebackPW продолжала кипеть своим чередом.

Боссы не оставались без внимания, кланы выясняли отношения на полях сражений, а игроки продолжали создавать новые поводы для обсуждений. Всё самое интересное и заслуживающее внимания мы, как всегда, собрали для вас в новом выпуске.

Устраивайтесь поудобнее — начинаем 58-й выпуск Хроник ComebackPW 1.4.6!

fc4003f8-93b3-4bd9-ab99-b9d009e9c1ca-Photoroom (1).png

58.png

Из боевых встреч минувших выходных можно выделить несколько.

Противостояние кланов
ФЛОМАСТЕРЫ и
Gоtham продолжается. На этот раз первым удалось «закрасить» территорию в свой красный цвет.
ГВГ продлилось чуть меньше часа.

Из разряда продолжительных сражений можно отметить и встречу
ImperiaL и
Аfterlife, которая растянулась на два с половиной часа и завершилась победой защищающихся
Аfterlife.

Прорывом недели стало ГВГ
Alfhеim и
STAFF,
в ходе которого первым наконец удалось пробить брешь в стене и одержать победу над кланом
STAFF. Само ГВГ продлилось около 48 минут.

STAFF также провели две встречи с кланом
Insanity. Первое ГВГ завершилось спустя почти 19 минут, а второе оказалось значительно быстрее.
Для
STAFF это была уже третья встреча за вечер, и многие игроки попросту не дождались начала последнего сражения.

Из курьёзного и немного юморного.
Тир-1 кланы тоже сделали свои ходы на карте, что вызвало всплеск негативных эмоций у представителей кланов, в чью сторону были сделаны ставки. Всё потому, что ставки пришлись на территории
Valhallа и
Аfterlife.

Однако суть происходящего кроется в другом. Эти шаги стали скорее решением вопроса с расположением на карте: кланам нужно было упасть рядом друг с другом, чтобы уже на следующих выходных организовать сразу два боевых ГВГ между собой.

Клан
Пуджы тем временем остался в центре карты, и передвижение в сторону
рhase и
Feast займёт какое-то время... Как дальше будут разворачиваться события для Тир-1 кланов — обязательно продолжим следить и освещать в следующих выпусках хроник.

2. КОММЕНТЫ.png
⚔️Сражения между:
ФЛОМАСТЕРЫ vs
Gоtham
📍Территория: Ледяной путь
⏳Длительность боя: 48 мин. 43 сек.
🥇Победитель:
ФЛОМАСТЕРЫ.

ЖОПОКУЛA, мастер клана
ФЛОМАСТЕРЫ:
И вот очередное настойчивое гвг прошло. Следуя нашим традициям, мы почти нормально собрались. Перед этим мы, конечно же, почти все зашли в тс и почти были готовы драться. Гвг было нормальным, я даже не пролил пиво. Сопернику явно стоит постараться в следующий раз немного получше поупражняться. Отдельно хочется порадоваться за нашего маршала - Колобка. Его так хотели выебать готемы, что аж с трудом держали свои валыны в своих сетчатых трусах, хотя у Хитмана она вывалилась через маленькую ячейку, но Усатый помог ему вернуть ее обратно. Как говорится: "и от бабушки ушел, и от готемов ушел".
✦ ─────── ✦ ─────── ✦
Уссатый, мастер клана
Gоtham:
Всем привет, снова забирает ваше время мастер клана Gotham.
Эта неделя была менее жаркой, чем прошлая , но все равно волнительная и своеобразная.
В день окончания ставок на нас было поставлено 2 ставки от 2 кланов Империал и ФЛОМАСТЕРЫ.
Долго думали, как бы выйти и отбиться, ведь разница была всего в 3 минуты между боями. Приняли решение не выходить на ФЛОМАСТЕРОВ, а попробовать отбиться от клана империал, т.к что-то новое для нас. Ну и в свое время ФЛОМАСТЕРЫ не захотели нас ждать, придумали план, шли как положено, в ночь на канун гвг фломы отписались, сказали, что планы поменялись и смогут дать нам час, но мы им не воспользовались т.к все давно решили и договорились на подсад в другой клан, на смежное гвг после.
Как итог, собрались вышли на империал, они не присоединились к бою, у них было ещё одно гвг в основе, встали на чип, я скомандовал выйти с теры всем кроме кат и отвязать фломов с нашего чипа.
Ребята сработали оперативно, за минуту враг был откинут, но к тому времени мы не имели предкристалки и 60% чипа.
Начали отбивать вражескую волну, ждали пока наши каты доломают импов.
Затем провели несколько бодрых атак, убили вышку у замка, внутри замка и встали на чип. Спустя час время поджимало, пора было уходить на второе гвг и я скомандовал стоять до конца, пофаниться последние 10 минут и отдавать кристалл. Снесли 40% чипа, на этом и закончилось наше гвг.
Наверное если бы вышли чуть раньше, либо получили ответ хотя бы не в день гвг, могли бы победить, но все равно постарались, провели хороший бой.
В целом есть ещё куча ошибок, которые стараемся прорабатывать, есть куда расти.
Спасибо ФЛОМАСТЕРЫ за фан, спасибо тем кто поддерживает и болеет за нас.
Gotham 100+ 2 рб!

⚔️Сражения между:
ImperiaL vs
Аfterlife
📍Территория: Город Единства
⏳Длительность боя: 2 ч. 37 мин.
🥇Победитель:
Аfterlife.

Mиpaжaнкa, мастер клана
Аfterlife:
Во-первых, хотелось бы начать свой спич с благодарностей. В первую очередь большое спасибо подсаду из 40 пуджей моим близким друзьям, которые пришли помочь задефаться от "по мнению игроков лучшего тир-2 клана камбека по Авардсу-2025". Для нашего клана и такого состава это было всего лишь второе боевое GvG, поэтому очень переживали.

Также хотелось бы выразить благодарность гильдии Imperial за их ставку на нас. Очень "неожиданно" получить от бывших друзей такую замечательную возможность попробовать свои силы против опытного в PvP и GvG тега. Для нас это был неоценимый опыт, много моментов для себя усвоили.

Очень жаль, конечно, что не получили от них ответных благодарностей в мирчат, ведь мы писали свои поздравления без какого-либо негатива и от всего сердца сказали "спасибо" за 2,5 часа жёсткого GvG.

Если переходить к самому GvG, то шли туда с разным настроем, но перед самим входом я сказала своим львам, что прежде всего мы идём не за победой, а за опытом и фаном. Получится отдефаться — хорошо. Не получится — ничего страшного, свою фулл-домку мы ещё заберём.

Первые 3-4 атаки от импов были очень уверенными и устрашающими. Могу предположить, что они планировали закончить GvG в несколько атак, так как сразу ставились на чип, полностью игнорируя остальные вышки.

Мы очень быстро потеряли мидовые вышки из-за моей ошибки. Я завтыкала на входе и не успела подлететь заранее. Вышки стали строиться, когда противник уже был на наших привязках и, что логично, сразу же их снёс, не дав достроиться.

После нескольких первых атак мы стали уже более избирательны в таргетах, и выбивать противника из замка стало проще. В определённый момент мы пропустили вспышку и не заметили, что ката противника, казалось бы, на миду... а нет. Они решили пустить каты по левой бровке и зашли через неё в наш замок, снеся предкристалку и встав на чип.

Если правильно помню, то наименьшее количество ХП на нашем чипе было в районе 22-23кк. После этой атаки мы стали бдительнее и поставили варды на боковые лайны. После этого пройти так просто у них уже не получалось.

После 15-17-й попытки атаковать я уже перестала считать их, если честно. Были попытки нас обмануть: часть кат пускали по миду, а часть по боковому лайнy, но в целом все последующие атаки завершались тем, что до чипа они если и доходили, то не успевали его даже лизнуть.

Нашим катам приходилось тоже очень тяжко — к сожалению, у нас не так много бойцов, чтобы формировать больше 1-1,5 пачек для сопровождения кат. Поэтому если наши каты и заходили в замок, то без сопровождения сильно там задержаться не могли.

Спустя какое-то количество атак я слышу возгласы моих ПЛов: "Мы ведём по чипу!". Думаю, что в этот момент мы приободрились (нет смысла лишний раз писать о том, что у нас мало опыта в таких затяжных файтах) и решили всё-таки начать немного рисковать, играть на опережение. Мы стали бросать с катами даже пати дефа, иногда не откатываясь сразу же за катами противника. Теперь в роли наседающих уже стали мы.

Кстати, стратегию с мистиком, тянущим кату, мы тоже запомним. Правда, не очень её поняли, но думаю, что опытный оппонент обязательно расскажет, почему так вышло и почему он всегда был один, без других кат и без помощи в принципе.

Спустя 2 часа и 37 минут мы в последний раз зашли в замок импов. На чипе было около 5,5кк ХП (вроде бы), и мы таки добили его наконец и смогли выдохнуть с облегчением.

Город отбит.
✦ ─────── ✦ ─────── ✦
EmpError, мастер клана
ImperiaL:
Приветствую! Ну, наверное, я много говорить в этот раз не буду, скажу лишь одно: если ImperiaL, то значит ГВГ — яркое, насыщенное, хорошее. Ну и даже в усеченном составе против всяких сборных солянок импы всегда дерутся до талого и круто!
✦ ─────── ✦ ─────── ✦
ПОДСТИЛКА, из клана
Аfterlife:
Всем привет! Вещает ПОДСТИЛКА из пати дефа!
Спасибо соперникам за вкусное гвг.
Настрой у противника был серьезный, это было видно по первым трем атакам, было страшно дефать.
После все перешло в вялотекущие атаки которые мы отбивали на чиле, но в наш замок они заходили на уверенном столько раз, что я сбилась со счета
Под конец присоединись к общему безумию на раше и хорошо давали за их чип урончик
Пати дефа я вас люблю, я посвящу вам песню на следующем караоке!❤️
P.S. ката АННАЧАПМАН из ImperiaL ты лучший я тебя люблю
✦ ─────── ✦ ─────── ✦

⚔️Сражения между:
Alfhеim vs
STAFF
⚔️Сражения между:
Insanity vs
STAFF
⚔️Сражения между:
STAFF vs
Insanity
📍Территория: Длинный откос
📍Территория: Город перьев
📍Территория: Горы лебедя
⏳Длительность боя: ~48 мин.
⏳Длительность боя: 18 мин. 55 сек.
⏳Длительность боя: 10 мин. 30 сек.
🥇Победитель:
Alfhеim.
🥇Победитель:
Insanity.
🥇Победитель:
Insanity.

JuicyAss, мастер клана
STAFF:
1 ГВГ с Инсанити
1 атака
Все ГВГ просидели в Дефе
Стык отыграли на наших привязках
В замке нам сразу же снесли дальнюю вышку (ее зачем-то начали строить когда каты зашли в замок)
Мы не смогли норм зайти в замок
2 атака
Нас встретили при выходи из замка - даже не зашли в замок
3 атака
Нас пропустили как будто ребята с Инсанити ушли в фул раш
По итогу ГВГ снесли пол вышки
Спасибо за ГВГ

2 ГВГ с Альхеймами
Мы хорошо стартовали - зашли в замок в 4 каты снесли 1 вышку
2 атаку
Зашли снесли 2/3 вышки
Следующие атаки не могли нормально зайти в замок
На 4 атаке только снесли вышку и встали на чип
Всего было 5 атак
- ребята молодцы хорошо собрались и дали достойное ГВГ

3 ГВГ многие ребята устали из за чего не все пришли на ГВГ получилось +/- 3 атаки
✦ ─────── ✦ ─────── ✦
♥MDMA♥, из клана
Alfhеim:
Всем привет! Мой комментарий по поводу гвг не думаю что будет как то отличатся от других. Мы наконец-то собрались, отставили пиво в сторону и довольно уверенно получили победу над staf. Скажу даже чуть больше возможно из за прошлых неудач нашего клана, сыграли более сейвово, так как результат гвг был виден после 2й атаки. Плюс еще клан получил некое усиление по чарам и ПЛам, что тоже внесло свои коррективы. Какой то плюс опыт был получен, ошибки тоже были видны, дальше только улучшение и только вперед! Пользуясь случаем, передаю пламенный привет своим любимым TRASHачкам особенно тем кто остался со мной❤️❤️❤️
✦ ─────── ✦ ─────── ✦
иксВрумыч II, мастер клана
Insanity:
благодарность ребятам нашим за отписи явку и респект капитанам. и плы просто лучшие вот так и работает общий результат
✦ ─────── ✦ ─────── ✦
PIRatik, из клана
STAFF:
Первое гвг с Инсанити

3 атаки с не лучшим сбором
Как будто даже не плохо.

Шел 6 год камбэка
А люди до сих пор проебываются с постановкой вышек на гвг.
В целом отыграли нормально на наше количество.
Противника было больше играть было сложнее.

Второе гвг с Альхеймами
Говорят что их было 70+
Нас так же 60
Гвг было дольше. Но после первых атак стало ясно, что противника в дэфе стало больше чем обычно и стоят они в нашем замке дольше чем раньше.
Наши враги собрались лучше нас. Собрали больше людей и выиграли справедливо.

Третье гвг с Инсанити
Люди в клане словили тильт, утратили веру в победу и некоторые просто не захотели выходить на гвг.
По этому одна атака.

Я скажу на будущее всем нашим сокланам.

Ведь неважно насколько ты сильно бьешь, а важно как держишь удар.
Это не просто слова, а реальность.
Не стоит опускать руки, нужно идти до конца в любой ситуации.
Потому что жизнь не всегда честна, но она всегда требует стойкости. Можно сотню раз ошибиться и получить по лицу, но если ты не сломался внутри — ты уже победил. Удар судьбы — это не наказание, а экзамен. И сдаётся он не идеальной техникой, а простым «я всё ещё здесь».
✦ ─────── ✦ ─────── ✦

3. ТЕРРЫ.png

image_2026-06-08_01-38-45.png

4. КУЛИСЫ.png

Ку, фанитесь?

Самой обсуждаемой темой последних дней стал новый серверный ивент — ИБ. Несмотря на то, что активность вокруг него остаётся высокой, вместе с интересом игроков начали проявляться и первые проблемные моменты.

В первую очередь речь идёт о тимминге между отдельными игроками и представителями определённых кланов. Не меньше вопросов вызывает и участие игроков, которые заходят на ивент, но фактически не принимают в нём никакого участия: кто-то остаётся стоять АФК, а кто-то выбывает практически сразу после начала, не оказывая полезного влияния на происходящее.

Подобные ситуации закономерно вызывают недовольство среди остальных участников. Многие приходят на ИБ не только за наградами, но и за самим игровым процессом, рассчитывая на равные условия и полноценный фан. Когда часть игроков начинает искать обходные пути или вовсе не участвует в происходящем, это неизбежно сказывается на впечатлениях от ивента.

На фоне этих обсуждений среди сообщества также начали распространяться слухи о возможном введении наказаний за подобное поведение. Официальной информации на этот счёт на момент подготовки хроники не поступало, однако сама тема активно обсуждается во всём комьюнити.

В воскресенье вопрос получил дополнительный резонанс: в телеграм-каналах серверных контентмейкеров один за другим появлялись посты, посвящённые влиянию подобных ситуаций на интерес к ивенту. Авторы отмечали, что часть игроков начинает терять желание посещать ИБ, сталкиваясь с участниками, которые пытаются получить преимущества не за счёт игры, а за счёт различных лазеек и договорённостей...

Остаётся надеяться, что по мере развития ивента спорные моменты будут находить решения, а сам ИБ сохранит интерес игроков как место для фана, конкуренции и честного противостояния.

Утренний upd: Уже в понедельник утром Администрация проекта дала финальный ответ:
image_2026-06-08_13-52-01.png

Что по предложке?

«Предложка» продолжает радовать разнообразием идей, а что особенно интересно — заметная часть предложений за прошедшую неделю касается нового ивента ИБ. Игроки активно обсуждают как сам формат события, так и возникающие в процессе проблемы.

Одно из предложений затронуло баланс классов внутри ивента. По мнению автора, некоторым персонажам бывает крайне сложно справляться с отдельными противниками из-за выбранных культиваций. В качестве решения игрок предложил добавить возможность временно менять культивацию специально для участия в ИБ с автоматическим возвратом к обычной после выхода с ивента.

Не обошлось и без более масштабных инициатив. Один из игроков собрал целый список предложений, основанный на впечатлениях участников первых дней ИБ. Среди озвученных идей — увеличение времени доступности ивента, перенос неиспользованных попыток, лишение наград за АФК-участие, а также более чёткое регулирование ситуаций, связанных с тиммингом и объединением нескольких команд.

В целом можно отметить, что ИБ удалось то, чего не каждому новому ивенту удаётся добиться с первых дней существования, — собрать вокруг себя большое количество обсуждений. Теперь остаётся наблюдать, какие из предложений найдут поддержку у администрации, а какие так и останутся предметом дискуссий среди игроков.

Летописи Perfect World

Хочу напомнить всем форумчанам, игрокам и гостям форума о замечательной возможности погрузиться в волшебный лор Идеального мира.
Благодаря стараниям Алексея (Mortis) на нашем форуме появился целый раздел, посвящённый переводам глав по лору Perfect World.

👉
Летописи Perfect World👈

📩А ты был(а) свидетелем чего-то необычного?

Если в игре ты заметил(-а) интересный момент, стал участником яркого происшествия или просто хочешь поделиться историей, которая достойна попасть в Хронику — не стесняйся!
Пиши мне в личные сообщения (клик-клик), и, возможно, именно твой рассказ появится в следующем выпуске.
1762261218374.png

Хроника создаётся не только ради игроков, но и вместе с игроками.

5. ИВЕНТЫ.png

Понедельник — ГМ-босс Василиск, или эра двухчасовых фанов. Неделя №7. Василиск убит второй раз подряд
Лут забирает клан:
Feast и
рhase.

Так совпало, что первый день лета и первый крупный фан недели пришлись на один день. Понедельник начался с повышенных температур в районе Чёрных гор, ведь именно здесь развернулась борьба за Василиска. В этот раз фан продлился меньше двух часов, но от этого не стал менее насыщенным или эмоциональным. Босс пал спустя примерно полтора часа после появления.

На локации мы вновь увидели уже знакомых участников подобных противостояний: Пуджы,
рhase,
Feast и
Alfhеim.
Если обычно основное внимание
Alfhеim на себя принимают игроки
рhase, то в этот раз произошла небольшая перестановка ролей — на представителей клана
Alfhеim стягивались в этот раз
Feast.

Старт фана выдался довольно размеренным. За первые полчаса здоровье босса уменьшилось лишь до отметки в 150КК/200КК ХП.

Спустя примерно час после начала противостояния
Alfhеim практически полностью покинули локацию, и дальше на месте событий можно было заметить лишь нескольких представителей этого клана.

Ближе к финалу происходящего здоровье Василиска начало таять значительно быстрее. В итоге второй раз подряд альянсу
Feast и
рhase удалось довести дело до конца и забрать лут с Василиска в свои руки.

Среда — ГМ-босс Комендант
Лут забирает клан:
Alfhеim+
Valhallа.

Неделя продолжилась фаном уже в Тир-2 сегменте. К выходу на Коменданта заранее готовились
Alfhеim+
Valhallа
, выступающие единым альянсом, а также клан
STAFF. Если говорить о регулярных противостояниях на Тир-2 боссах, то именно эти кланы чаще всего оказываются по разные стороны баррикад.

С появлением босса альянс разделил свои силы: часть игроков отправилась контролировать Коменданта,
а другая вступила в бой с представителями
STAFF. Несмотря на постоянные попытки удерживать босса в печати, урон по нему всё же проходил, и здоровье Коменданта постепенно снижалось.

По ощущениям,
STAFF вновь вышли на фан в меньшинстве, тогда как
Alfhеim продолжали удерживать численное преимущество, а поддержка со стороны
Valhallа позволяла уверенно чувствовать себя как в замесах, так и возле самого босса.

На первый взгляд казалось, что судьба Коменданта будет решена достаточно быстро и бой закончится уже через 20 минут. Однако к этому моменту босс всё ещё оставался жив. Благодаря работе пристов его здоровье долгое время удерживалось в диапазоне от 27 до 20КК ХП.

Тем не менее долго сохранять такой баланс не удалось. Постепенно давление со стороны альянса дало свои плоды, и спустя примерно 50 минут после начала противостояния Комендант всё же был повержен, а лут достался
Alfhеim+
Valhallа
.

Четверг — Арена героев
Лут забирает клан:
Feast и
рhase.

Арена героев
продолжает стабильно собирать своих 270+ участников.
Из крупных кланов на этот раз присутствовали:
Пуджы — до 75 игроков,
рhase — до 75,
Feast — до 60,
ImperiaL — до 40. Также на ивенте можно было заметить с дюжину рандомных игроков, не имеющих прямого отношения к основному противостоянию.
image_2026-06-04_19-53-11.png

Финал для клана
Пуджы оказался достаточно непростым. Со слов самого мастера клана — Eclipse,
решающая битва в финале прошла в формате 8 игроков Пуджей против 80 противников.

В этот раз альянсу вновь удалось забрать Арену героев и заполучить Орден славы.

Четверг — ГМ босс Comeback, новые рекорды?
Лут забирает клан:
Feast+
рhase.

Вечер завершился установлением нового рекорда от альянса
Feast+
рhase
. На убийство босса Comeback им потребовалось всего 5 минут.

Первые столкновения между участниками начались ещё примерно за пять минут до появления босса, однако после его появления события начали развиваться стремительно. Судьба босса была решена буквально за считанные минуты, а лут вновь отправился в руки альянса.

Впрочем, на этом вечер не закончился. После убийства Comeback далеко не все игроки покинули локацию. Представители
рhase и
Feast решили продолжить фан уже между собой, фан продолжался ещё почти час после смерти босса.

Воскресенье — Баньши
Лут забирает клан:
Alfhеim+
Valhallа.

Воскресенье — ДЦД
Лут забирает клан:
Пуджы.

А вот воскресные ивенты с убийством Баньши и ДЦД прошли уже в формате фри-лутания.

Днём
Alfhеim+
Valhallа
убили Баньши примерно за 10 минут, не встретив серьёзного сопротивления со стороны других кланов.

Ну а вечером
Пуджы забрали ДЦД в уже привычном формате, где никто из кланов больше не вышел на драку.

6. ЭКОНОМИКА.png

image_2026-06-08_15-13-55.png

7. ОРДЕН.png

На этот раз Орденом славы пополнилась копилочка клана
Gоtham:
image_2026-06-08_15-15-01.png

8. ПРИВЕТЫ.png

8.1 ПРИВЕТЫ.png

image_2026-06-08_14-27-12.png

image_2026-06-08_14-27-29.png

image_2026-06-08_14-27-43.png

1780942212210.png

image_2026-06-08_14-27-58.png

image_2026-06-08_14-28-08.png

image_2026-06-08_15-20-42.png

image_2026-06-08_15-26-30.png

image_2026-06-08_15-26-40.png

image_2026-06-08_15-27-36.png

image_2026-06-08_15-28-54.png

image_2026-06-08_16-56-42.png

image_2026-06-08_16-57-06.png

image_2026-06-08_16-57-19.png

image_2026-06-08_16-57-28.png

image_2026-06-08_16-57-51.png

image_2026-06-08_16-57-59.png

image_2026-06-08_20-21-04.png

image_2026-06-08_20-21-18.png

image_2026-06-08_20-21-41.png

image_2026-06-08_20-26-54.png

9. КОНКУРС.png

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НЕДЕЛЯ МЕМОВ

Похоже, новый ивент ИБ подарил игрокам не только новый источник жарких споров, но и целую коллекцию мемных ситуаций.

На этой неделе предлагаю ненадолго отложить мечи, катапульты и политические интриги и проверить своё чувство юмора.

Ваша задача проста: создать мем по мотивам жизни сервера ComebackPW. Это может быть ситуация с ИБ, ГВГ, фармом, мировыми боссами, клановой жизнью, хрониками или любыми другими событиями, знакомыми игрокам проекта.

Формат работы:
• один мем или небольшой комикс;
• допускается использование игровых скриншотов, шаблонов мемов и собственных изображений;
• работа должна иметь отношение к ComebackPW.

Призовой фонд: 500 голды.

Работы публикуйте в комментариях к выпуску до выхода следующей хроники.
Посмотрим, кто на этой неделе окажется опаснее — хитрые тиммеры или местные юмористы.🌚

Итоги прошлого конкурса:
@Suz - 125
@TikTik - 100
@любительница пекое - 85
@Лисичий - 60
@Rinapeachy - 60
@Katаnа - 60

В завершении выпуска:

Первая неделя лета уже успела подарить нам новые рекорды, очередные клановые противостояния, жаркие обсуждения и немало поводов для споров как на сервере, так и за его пределами. И если начало летнего сезона получилось таким насыщенным, то дальше нас наверняка ждёт ещё больше интересных событий.

Ну а я отправляюсь собирать материал для следующего выпуска. Увидимся уже через неделю в новых Хрониках ComebackPW 1.4.6!

Последнее редактирование:

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
1,672
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
:pw12:поломались вложения, пепец

Мирaжaнкa

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
347
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
Afterlife 100+ - и солянкой накормим, и борщом и холодничком, у кого щас жара жаришечка

ПОДСТИЛКА.

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
65
Сервер
  1. 1.4.6
Так то у нас еще и ПИВО есть
Aftrelife 100+

Мирaжaнкa

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
347
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6

setmyworldonfire

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
769
Баллы
455
Сервер
  1. 1.4.6

LakeRock

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
525
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Ну можешь, стрим нонтрича открыть, послушать скок раз был колл шо босса увели и скок раз был кол где пачка девианта
так потому-что наша пачка играет не под босса а вс пачки девианта?

setmyworldonfire

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
769
Баллы
455
Сервер
  1. 1.4.6
так потому-что наша пачка играет не под босса а вс пачки девианта?
Грац, девик не поиграл, жаль что босса отагрили 2жды :rolleyes: Так сказать ебанутый импакт, от финал танка, скусывать чела который спустя 10 минут скинул плку

LakeRock

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
525
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Грац, девик не поиграл, жаль что босса отагрили 2жды :rolleyes: Так сказать ебанутый импакт, от финал танка, скусывать чела который спустя 10 минут скинул плку
так а в чем трабл? эта пачка, единственная кто хоть чет делает и отыгрывает.
ну а босса дуры сами себе въебали ,ибо 6 танков решили покусать карлито 2 часа вместо босса)

setmyworldonfire

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
769
Баллы
455
Сервер
  1. 1.4.6
так а в чем трабл? эта пачка, единственная кто хоть чет делает и отыгрывает.
ну а босса дуры сами себе въебали ,ибо 6 танков решили покусать карлито 2 часа вместо босса)
:rolleyes:Это не отменяет наличие локального мема, как у маршала хасэ стоит на девика. Видишь мог бы немного отвлечься от любимого, посмотреть что 6 танков решили покусать карлиту и как заимпактить на танке

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,390
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Разве босс не сам отагрился на ровном месте?

setmyworldonfire

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
769
Баллы
455
Сервер
  1. 1.4.6
Разве босс не сам отагрился на ровном месте?
Да даже если бы не отагрился "багом" (хз как он там отагрился я отбивался от пары пачек) и так далее, его достаточно много раз отвели далеко и всем быыыыыыыло так похуй......

Сверху Снизу