- Реакции
- 6,322
- Баллы
- 865
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Рад, что мы хоть в чем-то сошлись.а кто спорит то?
Рад, что мы хоть в чем-то сошлись.а кто спорит то?
Вот и название для импортозамещенияяблокофон
Женщина мечтыАхахаха, бля, еще одно золото.
Посмотреть вложение 140326
Что это такое и зачем нужно?поставить Ubuntu Touch, собираем консилиум
ооо тучка за рекламу иноагента камбековского не боишься сесть?)00Ты шо думаешь с этим обновлением появится что-то прям кардинально новое и жёсткое? Антивирь ругается на элементклиенты не первое десятилетие
В смысле за рекламу? Это местный бывший админ так-то, и месседж вполне попадает в контекст. Мол, если не камбек, то другие фришки уже сто лет как могут делать на компе всякие непотребства. Всё что потенциально могло бы детектить софты уже сто раз можно было передобавить в клиент, а не вот так явно в конкретной обнове в известный день которую могут досконально проанализировать и сразу выявить что там поменялось.ооо тучка за рекламу иноагента камбековского не боишься сесть?)00
Не успеваю за вами следить, теперь еще и ИБ с ботоводами. Пора ставить 4й монитор.ооо тучка за рекламу иноагента камбековского не боишься сесть?)00
Тебе снятся участники форума из анатоликов?я не буду позорить участников сна![]()
Минусы?Тебе снятся участники форума из анатоликов?![]()
Лично мне вас и на форуме хватает. Еще снились бы мне - бе.Минусы?![]()
Ладно, тебе пусть снятся Генри и МармиЛично мне вас и на форуме хватает. Еще снились бы мне - бе.
Мне снится только рыжая мордашка моей любимой старой тяночки.Ладно, тебе пусть снятся Генри и Марми
Ира?Мне снится только рыжая мордашка моей любимой старой тяночки.
У Иры реальный муж есть.
Таню возьмите на работу, будет на подхвате вам помогать +будет всякую движуху начинать и продвигать!Не успеваю за вами следить, теперь еще и ИБ с ботоводами. Пора ставить 4й монитор.
андерстендаблУ Иры реальный муж есть.
Я про самую сексуальную старушку нашего камбека.
Так у нее тоже реальный муж естьУ Иры реальный муж есть.
Я про самую сексуальную старушку нашего камбека.
можно не надоТаню возьмите на работу, будет на подхвате вам помогать +будет всякую движуху начинать и продвигать!![]()
Бедолага.Так у нее тоже реальный муж есть