- Реакции
- 6,322
- Баллы
- 865
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Она меня в пермач отправит сразу.Таню возьмите на работу, будет на подхвате вам помогать +будет всякую движуху начинать и продвигать!![]()
Она меня в пермач отправит сразу.Таню возьмите на работу, будет на подхвате вам помогать +будет всякую движуху начинать и продвигать!![]()
за красивые глаза?Она меня в пермач отправит сразу.
И за шикарную бороду.за красивые глаза?
ну за бороду точноИ за шикарную бороду.
Зависть плохое чувство.ну за бороду точно![]()
А он че?Мы позовём на помощь Скинда
Там борода 15/10А он че?
уважаемоТам борода 15/10
Можно.можно не надо
люблю его сильно-сильноМы позовём на помощь Скинда
спасибо большоеМожно.
ой ну ты душнилкин, я ж просто смехуёчки кидаю...В смысле за рекламу? Это местный бывший админ так-то, и месседж вполне попадает в контекст. Мол, если не камбек, то другие фришки уже сто лет как могут делать на компе всякие непотребства. Всё что потенциально могло бы детектить софты уже сто раз можно было передобавить в клиент, а не вот так явно в конкретной обнове в известный день которую могут досконально проанализировать и сразу выявить что там поменялось.
Ну и плюс я правила глянул и ничо такого не нарушается. Реклама (?) должна быть других серверов, а не персон. И тут нет ничего по пунктам 6 и 10
Ну яяяой ну ты душнилкин
Таня была бы классным администратором, кто ещё так думает ставьте реакцииможно не надо
А ты тут шо делаешь, работничек?Вам хули делать нечего поля не паханые работа не сделаная идите работайте блять
Скоро пойду в ebanoe govno 2 нервы выбрасывать к хуям.А ты тут шо делаешь, работничек?