- Реакции
- 6,322
- Баллы
- 865
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
И че теперь? Сделала меня своим информ-бюро, будешь теперь по утрам звонить - погоду спрашивать?ой ладно тебе
И че теперь? Сделала меня своим информ-бюро, будешь теперь по утрам звонить - погоду спрашивать?ой ладно тебе
в чем жену галкин по факту пидарас.
А ты думаешь он типо по любви за старой кошелкой бегает? По-любому, пока Пугачиха на очередной операции по подтяжке лица с пола - он в попку балуется.в чем же
ну даили ты про ориентацию говоришь
Посмотреть вложение 140342
окА ты думаешь он типо по любви за старой кошелкой бегает? По-любому, пока Пугачиха на очередной операции по подтяжке лица с пола - он в попку балуется.
А вы думали, че это я за колумбиной приударить пытаюсь.А ты думаешь он типо по любви за старой кошелкой бегает? По-любому, пока Пугачиха на очередной операции по подтяжке лица с пола - он в попку балуется.
Позови ее сюда на свиданиеА вы думали, че это я за колумбиной приударить пытаюсь.
Вот и думайте.

Я в хрониках звал, она обиделась, жалобу кинула, я сутки в изоляторе просидел.Позови ее сюда на свидание![]()
а можно?И че теперь? Сделала меня своим информ-бюро, будешь теперь по утрам звонить - погоду спрашивать?
Видимо поэтому и приснился...видела его новое пребражение??
даа можно?
Это даааа, у меня пздц нехватка ферритина... Чую на капельницы переведутадихать и заботиться о здоровье
компики зло
Вот так вот от ухажеров надо избавляться, лайфхак прямЯ в хрониках звал, она обиделась, жалобу кинула, я сутки в изоляторе просидел.
Боевой вертолёт это - толян, он сам где-то в недрах 2к страниц сознавался, ты не знаешь что-ли?Ты хронику читала вообще?
Кредо то могут позиционировать себя хоть боевыми вертолетами, вар кинут, придется доставать пухи из-за пазухи.
Йоуето камбек пв
ето камбек пв
лучш клан анатолей
на комбек пв
реп