привет ты красиваяЯ говорящий енот, всем привет![]()
Беталгейс уже тир1 тиха тихараскажите вкратце шо за тир3 конfликт между крето и диджей/битлгусь

я = пратест забастовка карантин митенг скандал пратест забастовка карантин митенг скандал бунтнакале забастофка митенк пикетёж протезд ревалюция скандальчик смутасмутная стачкаматчка хаиппикет шабашпротест шумихакричалкаПредставляете, что будет, когда ХХ добавят в список![]()
Капчу заставят проходить на 5-ой заставеа как без вшитого софта можна узнать шо кликает не бама-вор, а его мыш разор вайпер
бама с его мозгой и в не-афк режиме не пройдетКапчу заставят проходить на 5-ой заставе
зочем хамешь сразу алегмангелсевенбама с его мозгой и в не-афк режиме не пройдет![]()
привет, доказательства будут собираться так:@Henry @Lizzy @Celescere🌧 @KosGame
раскажите пожалуста как будет реализован механизм сбора доказательств о нарушении пункта 9.3
(доказательства разумеется для внутренней кухни, игрокам доказательства не презентуются)
ето кстати удобно что ненадо другие костюмы надевать пушто костюм этого боса под все данжи подходит, гуй 109 ад хх, но на луне хз есть такой нет я там кроме ежи ниче не делалпривет, доказательства будут собираться так:
косгаме переодевает Генри в костюм финального босса гуя (он же закат), пускает его в рандомный момент, когда Генри доходит к оку он пишет в общий чат "тук-тук", если игроки не отзываются то всем выдается бан
вообще пве кланам нужно отключить интернет
я думал ето лукоед пишетпривет, доказательства будут собираться так:
косгаме переодевает Генри в костюм финального босса гуя (он же закат), пускает его в рандомный момент, когда Генри доходит к оку он пишет в общий чат "тук-тук", если игроки не отзываются то всем выдается бан
лукоед тоже так думаетя думал ето лукоед пишет
7 утраНадо , Надо ) в 7 утра встал марик сделал , и дальше гуляй смело ) травка , солнышко , мяско )
дай бог к обеду оклематься и глаза открыть
чо по адене?Еба доширак комьюнити зашевелилось из-за фикса