А вы думали, че это я за колумбиной приударить пытаюсь.
Вот и думайте.
Вот и думаю что палыч прав, сюда зови, скажи что у тебя есть говорящий енотПозови ее сюда на свидание![]()
Боевой вертолёт это - толян, он сам где-то в недрах 2к страниц сознавался, ты не знаешь что-ли?![]()
ЧЕ МОЛЧИТЕ НА ХУЯХ ТОРЧИТЕ
С самолетиком намного труднее миссия (ебать, бпла в гта why сити)
В гта сан андреас были такие. Ещё там последняя битва запомнилась, где надо было танк сопроводить летая над полем боя.С самолетиком намного труднее миссия (ебать, бпла в гта why сити)
Гта показала будущее.С самолетиком намного труднее миссия (ебать, бпла в гта why сити)
не, ну кстати это давно напрашивалось - в иксах такое ввели, в гуе такое ввели, вот и 109 на очередь подошёл

Я все посмотрел@ДаЯФорумчанин бро я тебе там таааааааакие рилсы накидал еще с мая а ты не смотрешб
Это типа терь чтобы пробежать до финал босса и закрыть быстренько недельку, терь надо ВСЕХ боссов в данном подземелье убить и ток потом финал выйдет погулять к нам???? В честь чего такое сделали, кому мешал данный данж?!

В гуе такое ввели?!) так там так так волны надо проходить поочередно))) или ты про око?не, ну кстати это давно напрашивалось - в иксах такое ввели, в гуе такое ввели, вот и 109 на очередь подошёл
но я так понял это ад именно, а вот если бы 109 рай так же апнули, я бы даже зашел в певечку попробовать пройти этот челлендж![]()