- Реакции
- 19,024
- Баллы
- 1,820
Ну я больше про очередность боссов и разговор с нипомВ гуе такое ввели?!) так там так так волны надо проходить поочередно))) или ты про око?
Ну я больше про очередность боссов и разговор с нипомВ гуе такое ввели?!) так там так так волны надо проходить поочередно))) или ты про око?
Ааа, точно, там же на какой то заставе тоже надо говорить.. Общения будто нам мало))) реально прям от игры оттягивают людейНу я больше про очередность боссов и разговор с нипом
Что случилось?Грустно
А эту недельку чтобы пройти уже двери надо открывать или после обновы?Ну, текущую недельку я уже сделал, а через 4% они меня вообще не будут интересовать![]()
Я, если что, хзА эту недельку чтобы пройти уже двери надо открывать или после обновы?

На эту ещё не надоА эту недельку чтобы пройти уже двери надо открывать или после обновы?
Нинаю, упадок настроенияЧто случилось?
Нинаю, упадок настроения
Мы так за тебя переживаем, ты уж там давай, победи всех врагов! Потом обязательно расскажи, как прошёл этот заход! Нам важно знать!
Ты к 1х1 подготовился там?Мы так за тебя переживаем, ты уж там давай, победи всех врагов! Потом обязательно расскажи, как прошёл этот заход! Нам важно знать!
Ты мне скажи, как там прицел нормальный сделать - тогда можно. С базовым, который на пол экрана, ну его нахуй.Ты к 1х1 подготовился там?
Ты мне скажи, как там прицел нормальный сделать - тогда можно. С базовым, который на пол экрана, ну его нахуй.
Бля ты видишь какой он когда маленький? ОН УЕБАНСКИЙ, ТАМ 2 ТЕРОРИСТА ВЛЕЗЕТ!