Очередной развод гоев на доллАры.Есть тут инвесторы с кем можно поговорить об этом? Сегодня ipo spacex, что думаете, взлетит на хайпе или нет? Скам или нет? Как думаете?![]()
Очередной развод гоев на доллАры.Есть тут инвесторы с кем можно поговорить об этом? Сегодня ipo spacex, что думаете, взлетит на хайпе или нет? Скам или нет? Как думаете?![]()
Не зовите меня на 136, никогда. Вот теперь у меня встал вопрос, как вас от туда эвакуировать на 147 и спасти от такогонирка психбольного
пошли на 136Не зовите меня на 136, никогда. Вот теперь у меня встал вопрос, как вас от туда эвакуировать на 147 и спасти от такого![]()
Знал бы я что такое этот ваш 109 данж, но я не знаю что это такое, если бы я знал что это такое, но я не знаю что это такое![]()
нирка психбольного
гбп психбольного
Почему так думаешь?Очередной развод гоев на доллАры.
А хули капиталисты ещё придумают?Почему так думаешь?![]()
Ой как я жду посмотреть чо будет, интересно какую аллокацию дали ритейлуЕсть тут инвесторы с кем можно поговорить об этом? Сегодня ipo spacex, что думаете, взлетит на хайпе или нет? Скам или нет? Как думаете?![]()
Действительно, они денек хотят всеА хули капиталисты ещё придумают?
Действительно, они денек хотят все![]()
Мне тоже интересно какой там будет %Ой как я жду посмотреть чо будет, интересно какую аллокацию дали ритейлу
Ждём объявленияМне тоже интересно какой там будет %![]()
Хотя мне гораздо интереснее что будет с ценой. Сработает ли хайп или цена сразу вниз полетитЖдём объявления
Так зависит от аллокации. Вроде пишут что там интерес 4х от объёма IPO, значит будет около 25%. Стрельнёт в первые минуты точно. Это ж вообще легчайшие деньги -- покупаешь по рынку в первую секунду и продаёшь через 3-4 минутыХотя мне гораздо интереснее что будет с ценой. Сработает ли хайп или цена сразу вниз полетитВозможно илон что-то сделает, чтобы цена шла вверх, ведь ему это более всех выгодно
Много вопросов, поглядим что произойдёт
Тучка хочет в космос - тучка вложился?Так зависит от аллокации. Вроде пишут что там интерес 4х от объёма IPO, значит будет около 25%. Стрельнёт в первые минуты точно. Это ж вообще легчайшие деньги -- покупаешь по рынку в первую секунду и продаёшь через 3-4 минуты
Не, эт надо зарубежного брокера и денег туда завести. А токенизированные акции на криптобиржах я чот не очень хочу крутитьТучка хочет в космос - тучка вложился?![]()
я молчу - правой жопу щекочуЧЕ МОЛЧИТЕ ПО ПИЗДЕ СКОЛЬЗИТЕ