а откуда инфа?Чем больше уровень пати тем реже должен быть лут вроде как
С грибами также должно работать
Именно поэтому там 2 гриба 150ур что бы гаранированно выдавать 9ый камень.С грибами также должно работать
Я бы не стал спешить обновлять клиент, говорят там сейчас в свежем апдейте какой-то новый нпс в гуе появился, генри или чет такое, кошмарит во время прохождения.Ходил в гуй персонажами 104, 105 лвл онли, все норм с лутом
Обновите клиент
Если средний лвл пати выше 97 уровня, появляется шанс на то, что с моба 95 лвла ничего не упадет. Это базовая механика этой игры, ничего не менялиЗаметила, что с пати 85 лвлов в среднем больше боссов рассыпаются на лут
Разница в шансе дропа 0.8 для 100 и 0.9 для 98 лвлов против 1.0 для 95 не такая большая, чтобы бросаться в глаза. Так что автору темки просто не везётЕсли средний лвл пати выше 97 уровня, появляется шанс на то, что с моба 95 лвла ничего не упадет. Это базовая механика этой игры, ничего не меняли
Так эту разницу можно заметить только на огромной дистанции. Тут механика рандома, а не псевдорандомаРазница в шансе дропа 0.8 для 100 и 0.9 для 98 лвлов против 1.0 для 95 не такая большая, чтобы бросаться в глаза
Я не понимаю, о чем мы спорим, если придерживаемся одного мненияТак эту разницу можно заметить только на огромной дистанции. Тут механика рандома, а не псевдорандома
Просто отвечу на это, что при большом количестве заходов каждый босс рано или поздно дропается. Абсолютно пустых боссов в гуе нетТочно не скажу с каких боссов не падает
А чем отличается рандом от псевдорандома?Так эту разницу можно заметить только на огромной дистанции. Тут механика рандома, а не псевдорандома
Псевдорандом - это генерация последовательности по алгоритму. Рандом - это генерация действительно случайного числа (если попросить человека загадать число от 1 до 100, он придумает любое, а алгоритм может генерировать сначала 5, затем 25, 48... и при знании алгоритма можно предсказать всю последовательность). Насколько помню, в пв псевдорандом подвязан к тикам процессора, даже заточка любимая, но со стороны игрока "+" на 12 не угадатьА чем отличается рандом от псевдорандома?
я не спорю, а прояснил ситуацию для работяг которые сабж создалиЯ не понимаю, о чем мы спорим, если придерживаемся одного мнения