сначала думал во хоть темы человеческие обсуждать начали про огород помидоры и тд, кххххтьфу все о том же пиксели свои разглядываете
Я видимо разучилась играть в игры, ибо вместо того, чтобы получать дофаминчик от эксплоринга я чувствую невероятную усталось. На любой челлендж первая реакция мозга "мозги с утра/дня/и вечера не ебите".Дай человеку рыбу - и он будет сыт целый день
Дай человеку удочку - он будет искать как выкинуть её из инвентаря
Мы в этом году картошку не сажали. А у вас как?сначала думал во хоть темы человеческие обсуждать начали про огород помидоры и тд, кххххтьфу все о том же пиксели свои разглядываете
сажали а то че магазинную дрянь эту ись, ой скорее бы помидоры пошли ой скорее быМы в этом году картошку не сажали. А у вас как?
я щас так же играю в гачуЯ видимо разучилась играть в игры, ибо вместо того, чтобы получать дофаминчик от эксплоринга я чувствую невероятную усталось. На любой челлендж первая реакция мозга "мозги с утра/дня/и вечера не ебите".
Посмотреть вложение 140648
уфф, ну главное на зиму запастись, чтобы там тоже магазинную дрянь не естьсажали а то че магазинную дрянь эту ись, ой скорее бы помидоры пошли ой скорее бы
Тебя обманули!Смотрите что я скачал! Мне сказали, что там весело и интересно!
Посмотреть вложение 140651
Тучка летает в облаках
Обманули, там ты почувствуешь себя очень плохо, когда будут говорить что ты ничего не можешь и ничего не умеешь. Удаляй эту плохую игру нафигСмотрите, что я скачал! Мне сказали, что там весело и интересно!
Ноулавыч плакал, что с ним никто не играет...Обманули, там ты почувствуешь себя очень плохо, когда будут говорить что ты ничего не можешь и ничего не умеешь. Удаляй эту плохую игру нафиг
было весело да, в году 2014 до реборна када героев пикали потому что пиздатый сет выпал и можно было в одну калитку выносить тронСмотрите, что я скачал! Мне сказали, что там весело и интересно!
чувствую запах победыСмотрите, что я скачал! Мне сказали, что там весело и интересно!
Мужчины не плачут. Только если не читают грустную мангу.Ноулавыч плакал, что с ним никто не играет...
100%, в нее только так и надо игратьПросто чилль. Сюжет и прочее само октроется. Делай что по кайфу. Выращивай помидоры, продавай, чтобы вырастить больше.