- Реакции
- 3,270
- Баллы
- 920
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
1. В заголовке темы вы должны описать вкратце ваше предложение.
2. Игровой ник - Монголочка
Приветик, котики!
Слушайте, у меня тут назрел просто мега-важный вопрос, который касается стиля и выживания всех модниц нашего любимого Комбека 1.3.6! 

Короче, я официально заявляю: лимит в 200 ячеек в гардеробе — это просто какой-то кошмар и тотальный абьюз моей эстетики!
Ну как туда вместить ВСЕ стили, которые хочется носить под настроение? Сегодня я дерзкая девчонка в фулл-коже, завтра — нежная принцесса в зефирном платьишке, а складывать это всё уже просто НЕКУДА! Вещи буквально валятся на пол, а удалять старые луки ради новых — это же просто преступление против моды! 
Уважаемые админы, ну пожалуйста, сделайте нам чудо!
Давайте увеличим максимальное количество ячеек хотя бы на 2 строчки (это же всего +16 слотов, итого 216 ячеек!). Нам, девочкам (да и стильным парням тоже, мы вас видим!), это жизненно необходимо, чтобы сиять на просторах Идеального Мира и радовать глаз окружающих. 
Давайте проявим актив, котики! Кто тоже задыхается без места для новых шмоток, ставьте лайк и пишите «+» в тему! Спасем наши гардеробы вместе!

2. Игровой ник - Монголочка
Приветик, котики!
Короче, я официально заявляю: лимит в 200 ячеек в гардеробе — это просто какой-то кошмар и тотальный абьюз моей эстетики!
Уважаемые админы, ну пожалуйста, сделайте нам чудо!
Давайте проявим актив, котики! Кто тоже задыхается без места для новых шмоток, ставьте лайк и пишите «+» в тему! Спасем наши гардеробы вместе!