- Реакции
- 4,815
- Баллы
- 520
- Сервер
-
- 1.3.6
рассенганн!ты чидори
рассенганн!ты чидори
Да не переживай, ты толян, ты бы выжил. Такого как ты так просто не убить какой-то молнии.меня совесть не мучает, мне уже котёл в аду подогревают до аль дэнте
но на самом деле, не во вчерашнюю грозу, а недели две назад, я словил лютейшую панику
вот я иду такой и вижу относительно недалеко разряды молнии - и такой думаю блин я ж иду под деревьями, я движущийся электрон или чо-та там, а щас как по мне пизданёт зевс ультой - и все, я Посмотреть вложение 140698
правда уже по пути успокоился типа "ну будет и будет, пох ваще"
Ну я бы посмотрел на всех вас если бы она рядом с вами пизданула!@359pain думайте.
девочки, что значит мой дождь к твоим услугам, у меня в голове несколько вариков, ни одного приличного
ну я тоже думал, выживу - стану супергероем, даже придумал себе прозвище - Человек-ЭлектропингвинДа не переживай, ты толян, ты бы выжил. Такого как ты так просто не убить какой-то молнии.
Посмотреть вложение 140702
Я, конечно, не знаю насколько это неприлично...
И построит он город, который назовёт эээээлектропингвинскомну я тоже думал, выживу - стану супергероем, даже придумал себе прозвище - Человек-Электропингвин
а убьёт - ну не повезло

Терпи ты справишьсяпроблема за проблемой, памагити
привед я павыч рад познакомеца а как тибя завутя клубника, ты клубника, как у нас родился анатолий 103+
пр, я серёжа, кдчдпривед я павыч рад познакомеца а как тибя завут
ахахахАХХАХАПредставь что щас кому-то нужно по данжам прыгать
АААА СЕЕЕЕЕРЕЖА МОЛОДЕЕЕЕЕЦпр, я серёжа, кдчд
Вроде ж твоя тема...АААА СЕЕЕЕЕРЕЖА МОЛОДЕЕЕЕЕЦ