Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Назад в сказку! 2.0

Lil

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
95
И вот уже миновало ещё одно обновление, а нашу СКАЗКУ до сих пор не завезли. Уважаемая администрация, внесите какую то ясность касательно Ваших обещаний. Вы ещё два обновления назад сказали, что будет СКАЗКА. В теме ответили что в разработке. В какой разработке? Какой промежуточный этап? когда ожидать? в этом ли году? или наша СКАЗКА это - 10. В честь Новогодних праздников отправка почты составляет 60 секунд. ? если да, то нам такая сказка не нужна

С наступающим!

Вложения

• aegB2UHLdSU[1].jpg
    aegB2UHLdSU[1].jpg
    164.9 KB · Просмотры: 87
  • Ui59OPqS15k[1].jpg
    Ui59OPqS15k[1].jpg
    157.2 KB · Просмотры: 107
  • VHtzeucScAI[1].jpg
    VHtzeucScAI[1].jpg
    201.7 KB · Просмотры: 95
Последнее редактирование:

R4YMXND

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
75
Баллы
565
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ну 60 секунд лучше чем час, спасибо за сказку.

TriDvaDva

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
20
Какой год такая и сказка

секси доггет

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
551
Баллы
180
ой вы бы знали как это смешно и как я смеюсь с п.10 в честь новогодних праздников отправка письма 60 сек оооойййй мы так не терпели с 2014 года когда на серверах с 999 лвл, ИЗО и даблами играли

на самом деле спасибо что вообще серв стоит, ваще пофигу на эту сказку

oisence

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
65
- всё и так изи играется
Обоссано,закрыто

Laska

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
88
Баллы
105
Ну с отправки в почты в честь НГ за 60секунд я просто плакала от смеха. Ну правда, какой год, такие и подарки. Всех с наступающим! 😂

МАМА_ТВОЕГО_ДРУГА

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
345
Все и так сказочно.
СОСАТЬ+ЛЕЖАТЬ

M1TS

Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
385
с догетом на изи согласен ... спс что серв стоит ну его нахуй храни господь крейзибоса и его зашиту ..............

Пыр

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
140
с догетом на изи согласен ... спс что серв стоит ну его нахуй храни господь крейзибоса и его зашиту ..............
Щас бы радоваться тому что серв стоит, хотя он по факту стоять должен. А админы тупо не выполняют свои обещания🤡

• Like
Реакции: M1TS

секси доггет

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
551
Баллы
180
мы на фоне происходящего можем требовать от администрации что-то от "разреши поиграть на твоем сервере" до "привет я подсяду"

• Like
Реакции: M1TS

M1TS

Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
385
кос привет я падсяду? чтооооооооо??????????? 60 секунд на почту????????? уууууу я атсяду

overdose

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
38
продолжатей дальше кушать говно)

Ruffe

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
8
Сервера работают сейчас, ребзя?

ноалив

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
10
Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на сервере?
Есть инфа от знающего человека, что у нас на сервер скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с сервером. Тогда и добавят скиллы с чернокрыла и будет ивент назад в сказку и перестанут менять концепцию сервера.

От нас требуется сидеть тихо и терпеть. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких жалоб, никаких предложений. Просто перетерпеть и всё будет хорошо, там все схвачено.

Tyler Durden

Project Staff
Команда проекта
Реакции
243
Баллы
585
И вот уже миновало ещё одно обновление, а нашу СКАЗКУ до сих пор не завезли. Уважаемая администрация, внесите какую то ясность касательно Ваших обещаний. Вы ещё два обновления назад сказали, что будет СКАЗКА. В теме ответили что в разработке. В какой разработке? Какой промежуточный этап? когда ожидать? в этом ли году? или наша СКАЗКА это - 10. В честь Новогодних праздников отправка почты составляет 60 секунд. ? если да, то нам такая сказка не нужна

С наступающим!
Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на сервере?
Есть инфа от знающего человека, что у нас на сервер скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с сервером. Тогда и добавят скиллы с чернокрыла и будет ивент назад в сказку и перестанут менять концепцию сервера.

От нас требуется сидеть тихо и терпеть. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких жалоб, никаких предложений. Просто перетерпеть и всё будет хорошо, там все схвачено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу