все наладица и будет хорошоВот те и уехала атдыхать... Дождь так и льет который уже деньза шоооо
и старший приболел...
![]()
Я погоду хачу хорошую, без дождей таких частых и с солнышкомвсе наладица и будет хорошо

и мноооооого шашлыкоооооооф
впереди еще 2 месяца лета) надеюсь распогодится, а то нам обещали дождиЯ погоду хачу хорошую, без дождей таких частых и с солнышкоми мноооооого шашлыкоооооооф
![]()
Вернее @Ty4ka🌧 плачетНебо плачет...
у меня тут друзяшки приезжали с бэйбиком своим годовалым и они попали на такую хорошую погоду - у них мелкая тоже постоянно болеет, простуды там все дела, а тут и в море ноги помочила (было чёт +30), и на даче искупалась в басике, и в принципе гуляли - ток один раз в дождь попалиЯ погоду хачу хорошую, без дождей таких частых и с солнышкоми мноооооого шашлыкоооооооф
![]()
да шо ты без нас будешь делать, тебе ж скучно будетЗабанить бы @тебя
У Вас там битва со светлячками, не буду отвлекать.кста го в лол
плачут небесаааНебо плачет...
о давай!!!!!!!!Забанить бы @тебя
Мне определённо нравится Ваш вкус в литературе
Ради детей и хочется в такую погоду быть в дали от четырех стен, очень рада за малышкуу меня тут друзяшки приезжали с бэйбиком своим годовалым и они попали на такую хорошую погоду - у них мелкая тоже постоянно болеет, простуды там все дела, а тут и в море ноги помочила (было чёт +30), и на даче искупалась в басике, и в принципе гуляли - ток один раз в дождь попали
я ес чо не сыплю соль на рану, прост грю, шо у нас с погодкой на эти 5 дней приезда повезло, щас тоже тучки дождик стабильно(9
О тебе, о тебеееплачут небесааа
там выше тебя пропиарили тоже!