- Реакции
- 18,806
- Баллы
- 1,820
Она не уточнила в какие дниЛиззи говорила что он добрый
Она не уточнила в какие дниЛиззи говорила что он добрый
Привет!Всем привет! Дайте совет по набору людей в ги. за последние пару дней всего 1 человек. потратила около 300 рупоров,если не больше. котовасия :С
Что ж...Ребята! Ги енотики ищут активных ребят для фарма кх! Пока что проходим 3 этапа, чем вас больше - тем дальше заходим! Вступайте, мой ник XommikПривет!
А зачем их набирать ваще? Бери пример с нас - чисто ток на форуме набираем и кайф
Делайте розыгрыши чеков ежедневныеВсем привет! Дайте совет по набору людей в ги. за последние пару дней всего 1 человек. потратила около 300 рупоров,если не больше. котовасия :С
3
В сб и вс, когда у него выходныеОна не уточнила в какие дни
доброе утро госпожа эщкере хорошего вам дняДоброе утро![]()
Так мы же на 136, у нас нет КХ((9Что ж...Ребята! Ги енотики ищут активных ребят для фарма кх! Пока что проходим 3 этапа, чем вас больше - тем дальше заходим! Вступайте, мой ник Xommik
Как вам видосекДоброе утро![]()
Помню когда раздавали чеки активно - набежали халявщики и мошенники, а потом их ветром сдулоДелайте розыгрыши чеков ежедневные
Первый раз когда отсутствие чего-то стало преимуществом.Так мы же на 136, у нас нет КХ((9
Так и не поняла до конца геймплей, но всё видео удивляло такое спокойствие, у меня бы давно сгорелоКак вам видосек
дина очень спокойно головой билась, есть такоеспокойствие