Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.4.6 Баланс не будет достигнут

BLT👽️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
804
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
BLT

Собственно о наболевшем - предлагаю администрации НЕ принимать решения так скоропостижно.

Тема - https://forum.comeback.pw/threads/Баланс-ИБ.19230

Ответ -
IMG_7198.jpeg

Почему мы вообще дошли до такого, что у классов будут вырезаться их родные механики только потому, что кто-то из классов не может выжить в пикселе в последней зоне? Это вот первый вопрос, а второй, почему «обманки» вырезают только у синов/танков, а обманки приста (набожность) и сикера (исцеляющий свет), а так же очень можно притянуть по механике ту же гармонию друида игнорируются?

Некст предложки будут еще более абсурднее, например, маг мне накинул отпечаток жизни за несколько секунд до начала тиков зоны- дисбаланс, син мне связь кинул, мистик толкнул, вар заарканил в зону,а сикер транспозировал и далее по списку кринжовости, вырежьте всем им эти скиллы.Вырежем,а потом останутся саппорты с хилами,и тоже будем уравнивать и вырезать?

Уважаемая администрация,давайте здраво смотреть на нытье игроков,не поддаваться на их предложения сразу вырезать и уравнивать, иначе ИБ действительно превратится в то,что все будут бегать и бить только автоатакой до финальной зоны дубинками новичка +12.

Остальных людей прошу высказаться в этой теме по максимуму и дать фидбэк администрации.

GGQQ

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,934
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,396
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
ИБ действительно превратится в то,что все будут бегать и бить только автоатакой до финальной зоны дубинками новичка +12.
мечта

по сабжу согласна с предыдущим оратором дайте администрации поиграться с балансом если не самой пвшки то хоть на своем собсном ивенте, чето туда сюда покрутят и будет почти всем хорошо (всем никогда хорошо не будет). не обещали же (не обещали же?) что вырежут, а возьмут в работу задачку. методом проб и ошибок к чему-нить да придут.
по иб фидбэка не будет у нас аврора пака
1782821720402.png

Lavazza

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
855
Сервер
  1. 1.4.6
Так может давайте шаманам, пристам и мистикам Хилки уберем та и вообще у кого есть сэйв абилки?!? Шаманы хилятся в конце в отличии от синов, лучников, танков… Лучникам какого хрена пение вставили вообще, а у синов адских в 3чи 3.33? Че за бред? Давайте всем всё уберем к ебеням… отражение и несогласку у шамана тоже убрать я считаю нужно! Мне не нравится что у танков черепаха есть, у лучников пинок убрать нужно и орла, магам мистичку тоже нахуй я считаю 🙃 и тд и тп… ну бред же полный….

Lavazza

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
855
Сервер
  1. 1.4.6
А еще Согереро нытик ебаный кстати, на имбовом для ИБ классе разнылся что сины, танки и лучники имба, но его нытье берут в учет, а мнение других в учет идет?

гавгавNO

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,391
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6
В целом невозможно максимально забалансить ИБ в реалиях пв, так как при собранной пачке правильных классов они стабильно будут выносить рандомов (что убивает смысл регать соло без нормальной пачки, и ивент превращается в групповое событие)
Вырезать родные скиллы - ну такое себе, это нужно делать тогда у всех классов, но тогда некоторые классы просто теряют свой изначальный смысл.
Позволять передавать ресурсы ИБ - так все будут бегать твинами на условных луках/шаманов, и ИБ превратится в контрстрик2.

Вижу вариант переделать в целом ивент в что-то новое, наподобие БГ в вовке, ибо балансная реализация королевской битвы именно в пв без максимального обрезания большинства классов ну анрил какой-то.

长口丁

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
120
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
в целом отмену скилов сина и танка не понял. они даже в китае и офе работают и ничего люди ходят на иб как то.. а там еще и у всех классов вар в божестве есть на прокаченном ур не умирает)

Borjomi96

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
100
Сервер
  1. 1.4.6
Вырезаем тогда в финал зоне сикерам реген хп , лукам - пристам перья .

bratok

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
+++, нужно балансить оранж/красные итемы ИБ для каждой профы, думаю это поможет больше, чем вырезать скилы))))

гавгавNO

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,391
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6
Еще вариант просто убрать скиллы/итемы ИБшные, и чисто оставить родные статы у классов, так помоему намного баланснее)

bratok

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
Дайте больше атаки, меньше дэфа от итемов на ИБ. Тогда не будет по 10-15чел в ласт зоне, а бои будут идти намного динамичней и быстрее

BLT👽️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
804
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
поиграться с балансом если не самой пвшки то хоть на своем собсном ивенте
Пока игры выглядят вот так - у одних обманки заберем,вторым оставим. Да и моя тема на самом деле для обсуждения, на подумать,услышать разные точки зрения. Я все же считаю,что у каждого класса есть уникальные механики, которые имею и преимущества и недостатки, вырезать одно и всех уравнивать - имхо, путь к деградации ивента.

mytischi

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,536
Баллы
765
Сервер
  1. 1.3.6
А еще Согереро нытик ебаный кстати, на имбовом для ИБ классе разнылся что сины, танки и лучники имба, но его нытье берут в учет, а мнение других в учет идет?
Да он лучше афк будет стоять 😂

SULTАN

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
482
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Остальных людей прошу высказаться в этой теме по максимуму и дать фидбэк администрации.

Добрый день. Я играю на 136 , мне все равно.

ПОДСТИЛКА.

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
100
Сервер
  1. 1.4.6
Давайте оставим на иб только одну атакующую кнопку
Вырезаем все, шипы друиду уже вырезали что бы маленькие синочки не убивались, давайте шамам па пз вырежем еще пжпжп, и танкам образ, и синам три чи, а варов вообще удалим, лоу класс

slowaker

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
98
Баллы
875
а у синов адских в 3чи 3.33?
2.86 под 3 чи братанчик:cry: Все знаю что KosGame очень "любит" синов, поэтому камбекпв единственный сервер где их задушили везде где только можно))))

гавгавNO

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,391
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6
2.86 под 3 чи братанчик:cry: Все знаю что KosGame очень "любит" синов, поэтому камбекпв единственный сервер где их задушили везде где только можно))))
Поэтому рай сины 5.0 с р9р2 вырезают все что движется?

Сверху Снизу