Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.4.6 Баланс не будет достигнут

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
950
Сервер
  1. 1.3.6
кроме одинакового шмота, предлагаю выдавать одинаковые классы
8 дней иб сезона
8 разных классов на каждый день

Risen

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
180
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Бегать в птп и инвизе до финала, потом с помощью обманки переживать доп тычку в финал сужении - вот о чем писал автор

LakeRock

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
537
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
нахуй ваши обманки , ебаторий полный ,какого х** эта залупа сейвит от зоны вообще?

slowaker

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
97
Баллы
875
Бегать в птп и инвизе до финала, потом с помощью обманки переживать доп тычку в финал сужении - вот о чем писал автор
Зайди побегай в инвизе до финала братанчик, чисто на спор, сколько раз ты доживешь до финал зоны.

slowaker

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
97
Баллы
875
нахуй ваши обманки , ебаторий полный ,какого х** эта залупа сейвит от зоны вообще?
Так задумано братанчик, у каждого класса свои плюсы и минусу, схуяли вы хотите что бы все на равных было. Луки и так ахуевшие на иб, молчали бы уже.

Хацкер

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
322
Баллы
405
Сервер
  1. 1.4.6

LakeRock

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
537
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Так задумано братанчик, у каждого класса свои плюсы и минусу, схуяли вы хотите что бы все на равных было. Луки и так ахуевшие на иб, молчали бы уже.
какое преимущество у луков в сравнение других классов против зоны? Хотелось бы послушать .
Я разве говорю отключать обманки и птп в пвп на иб? по-моему нет, только что бы это не влияло на исход боя.

slowaker

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
97
Баллы
875
какое преимущество у луков в сравнение других классов против зоны? Хотелось бы послушать .
Я разве говорю отключать обманки и птп в пвп на иб? по-моему нет, только что бы это не влияло на исход боя.
Тут нужно смотреть на все аспекты, а не только сравнивать классы в последнем тике зоны. У луков овер много урона и большая дальность, последние круги настолько маленькие, что юзнуть антиинвизку и с другого конца круга можно повыбить всех синов которые каким-то чудом дожили, убить, откатить обманки не составит труда. После ввода иб со стаками, дожить до финала в инвизе стало практически невозможно, ибо тебе ломают кабину либо уже в предпоследних кругах или вообще мимо пробегая на бафе глазика.
Возможно когда было соло иб это и было сильным преимуществом, но сейчас нет. Я уверен в этом сезоне статистика по топ1 очень сильно будет отличаться от прошлого сезона и явно не в пользу синов. Так что хватит ныть, играйте в игру и не трогайте скиллы которые заложены изначально, опять же повторюсь, у каждого класса свои плюсы и минусы.

Компот

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
865
Да что за очередной бред. Почему у класса, у которого ничего кроме выживаемости нет, должны и её забрать. Это фишка класса. Кто мешает тебе собрать стак и выносить стаком танков, откатывай ему обманку в финале. Делай.
Следующую предложку будут делать: "луки расстреливают с ренджи 1000+ метров, невозможно добежать, порежьте им рендж и уберите прыжки!!! У магов много пения, порежьте пение магам и урон, много урона у магов!!! Невозможно убить приста, постоянно хилится и бафается, режьте Хилл!!! Невозможно бить шамов, бесконечные печати!!!"
Сами решаете на иб не бить танков, льёте остальных. Остаются танки, сины, начинают орать: " танки выживают!!! Так нельзя!!!"
Просто чушь полнейшая.

Последнее редактирование:

Мoль

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
Луки должны убить всех до зоны. Т. К. Они фул имба на бд

LakeRock

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
537
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Да что за очередной бред. Почему у класса, у которого ничего кроме выживаемости нет, должны и её забрать. Это фишка класса. Кто мешает тебе собрать стак и выносить стаком танков, откатывай ему обманку в финале. Делай.
Следующую предложку будут делать: "луки расстреливают с ренджи 1000+ метров, невозможно добежать, порежьте им рендж и уберите прыжки!!! У магов много пения, порежьте пение магам и урон, много урона у магов!!! Невозможно убить приста, постоянно хилится и бафается, режьте Хилл!!! Невозможно бить шамов, бесконечные печати!!!"
Сами решаете на иб не бить танков, льёте остальных. Остаются танки, сины, начинают орать: " танки выживают!!! Так нельзя!!!"
Просто чушь полнейшая.
ты мне высираешь бред про баланс классов,я лишь сказал что обманка которая сейвит от зоны это бред,не есть адекватно ,сины и так себя комфортно чувствуют,нытье про то,что у него только выживаемость полный бред,либо ты играешь ногами,либо не умеешь в эту игру вообще ,даже оставаясь соло,самый кофортный класс для иб,Сам бегаю за сина после того как отрегаю с основы,нахуй ты мне заливаешь что луки кого-то убивают ,сины не убивают? )

LakeRock

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
537
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
опять же,для слепых,особо одаренных ,кто-то просит убрать обманку вообще? помоему нет, просят только что бы эта залупа не сейвила от зоны ,тем самым убрав преимущество одного класса от других ,кои лишены такой возможности

Компот

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
865
ты мне высираешь бред про баланс классов,я лишь сказал что обманка которая сейвит от зоны это бред,не есть адекватно ,сины и так себя комфортно чувствуют,нытье про то,что у него только выживаемость полный бред,либо ты играешь ногами,либо не умеешь в эту игру вообще ,даже оставаясь соло,самый кофортный класс для иб,Сам бегаю за сина после того как отрегаю с основы,нахуй ты мне заливаешь что луки кого-то убивают ,сины не убивают?
высрал не понятную херь. разговор: - в огороде бузина, - в волгограде дядька.
опять же,для слепых,особо одаренных ,кто-то просит убрать обманку вообще? помоему нет, просят только что бы эта залупа не сейвила от зоны ,тем самым убрав преимущество одного класса от других ,кои лишены такой возможности
терпи откатывай обманку в финале чтобы не юзалась в зоне. преимущества не вижу.

LakeRock

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
537
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
высрал не понятную херь. разговор: - в огороде бузина, - в волгограде дядька.

терпи откатывай обманку в финале чтобы не юзалась в зоне. преимущества не вижу.
ну раз не видишь ,дальнейший диалог бесполезен . +- твой уровень игры мне предельно ясен

Компот

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
865
ну раз не видишь ,дальнейший диалог бесполезен . +- твой уровень игры мне предельно ясен
Ты просто высрал, что то Сины убивают или не убивают, при чем тут это... Клал я на синов. Ты похоже между строк читаешь или жопой, не понятно. Поэтому я и написал, что высрал хрень.

Последнее редактирование:

Алекстраза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
545
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
А может просто убрать рандом в конце на тему "Кто отхилился - того и тапки?" Вроде иб - это пвп ивент, а не казик. Пусть в финальной маленькой зоне все дерутся и кто последний выжил - тот и победитель, при чем с выбиванием синов из инвиза, чтоб тоже поучаствовали хоть немного в пвп, а не играли в прятки. Не смогли за 5 минут вычислить царя горы - нахуй пошли 0 очков, надо было сильнее стараться. Честно, задолбало играть в рандом "Кто лучше прожал хилки"

Сверху Снизу