Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.4.6 [61] Хроника ComebackPW 1.4.6 — Жаришка в ГВГ и на Ивентах? [22.06 - 28.06]

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
1,706
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Привет, дорогой читатель! 💝

Первый месяц лета уже почти на исходе, и самое время спросить: ну что, как проводите лето?
Кто-то греется на солнышке, кто-то спасается под кондиционером, кто-то мечтает о море, а кто-то, судя по всему, проводит время на ГВГ, ивентах и в бесконечных серверных разборках.

И, кажется, градусы растут не только за окном. Жара добралась и до ComebackPW: противостояния становятся всё напряжённее, движения на карте — всё интереснее, а события на сервере всё чаще напоминают не спокойный летний отдых, а раскалённую борьбу за влияние, статус и территории.

Так что устраивайтесь поудобнее, берите что-нибудь прохладное и готовьтесь — впереди 61 выпуск Хроник ComebackPW 1.4.6!

1.ГВГ.png

61.png

Долгожданная двойная встреча Тир-1 кланов всё-таки состоялась.
Feast и
рhase провели сразу два боевых ГВГ, и на этот раз это были не быстрые истории в формате «одна атака — и всё». Обе встречи выдались достаточно продолжительными: первое ГВГ завершилось почти за 50 минут, а второе продлилось ещё немного дольше.

По итогу оба сражения закончились со счётом 2:0 в пользу
Feast
. Однако назвать эти ГВГ совсем односторонними всё же не получится:
рhase удалось прогрызть неплохие куски от чипа
Feast и заставить соперника поработать за победу.

К сожалению для
рhase, по итогам этих выходных клан вновь оказался отвязан с карты. Но интрига на этом не заканчивается: уже совсем скоро у них появится новая возможность для реванша, а значит, противостояние
Feast и
рhase явно рано списывать со счетов.

✦ ─────── ✦ ─────── ✦

А вот Тир-2 снова стал настоящим эпицентром событий этих выходных.

Гвоздём программы вновь выступил клан
БУДКА, который за один вечер провёл целых четыре ГВГ — против
Аfterlife,
Alfhеim и
Insanity.

Из трёх атак на свои территории
БУДКЕ удалось благополучно отразить только одну — против клана
Аfterlife.
А вот атака самой
БУДКИ в сторону
Insanity завершилась победой защищающейся стороны.

И если ГВГ против
Аfterlife получилось достаточно быстрым, то последующие встречи оказались куда более плотными, напряжёнными и длительными.

Тир-2 в очередной раз показал, что именно там сейчас кипит отдельная жизнь: с большим количеством ставок, пересечений, амбиций и попыток закрепиться на карте.

✦ ─────── ✦ ─────── ✦

Отдельно стоит отметить и другие движения на карте, которые в этот раз не доходили до боевых ГВГ, но всё равно добавили интриги в общую картину ставок.

Клан
ImperiaL, который последние недели постепенно продвигался по карте через более удобные направления, после отвязки DarkFate попытался продолжить движение дальше. Однако на этот раз путь оказался не таким свободным: нужная территория была затвинена кланом с говорящим названием ТаблеткиВыпей, и дальнейшее продвижение
ImperiaL временно застопорилось.
1782736215027.png

Своя отдельная история складывается и вокруг пары
STAFF —
Valhallа
.

STAFF продолжают делать ставки в сторону
Valhallа, однако по итогу полноценного никто на встречу кроме
STAFF не выходит.

Также попытку вернуться на карту предпринял клан
Gоtham. Ранее отвязавшись, они атаковали территорию клана
McByaKa, рассчитывая вновь закрепиться на карте. Однако защищающимся удалось отразить атаку и удержать за собой территорию, так что высадка
Gоtham в этот раз не состоялась.

2. КОММЕНТЫ.png
⚔️Сражения между:
рhase vs
Feast
⚔️Сражения между:
Feast vs
рhase
📍Территория: Высохшее море
📍Территория: Река Риошу
⏳Длительность боя: 49 мин. 45 сек.
⏳Длительность боя: 52 мин. 53 сек.
👥Количество игроков: 80х80
👥Количество игроков: 80х80
🥇Победитель:
Feast.
🥇Победитель:
Feast.

Goroskop-02.png
TRAX_MASTER, из клана
рhase:
Привет) Да, был на двух ГВГ.

Впечатления позитивные) Да, очередное луз-ГВГ, но с каждым ГВГ исправляем ошибки, меняем состав пачек, тестим новые страты. Учитывая, что в Хасэ с Икса толком не было никаких нормальных противников, то с фистами ГВГшить намного прикольней, чем бить пустой чип, как это делают Пуджы.

В целом эмоции зашкаливали во время самих ГВГ. Это больше, скорее, спортивная агрессия, чем негатив в чью-либо сторону)

Отыгрывали мы в 1-м ГВГ на анти-ДД, было немного некомфортно, т.к. почти каждое ГВГ я перепрыгиваю в другие пачки и тестим определённые идеи.

На втором ГВГ дали по пристам поработать, играл в анти-присте) Если честно, второе ГВГ больше понравилось по всем критериям) Много знакомых ников ещё со старта Комбека. Конфика — отдельный привет.

Они хорошо ГВГшат, у них грамотные ПЛ'ы, которые хорошо координируют, из-за этого ГВГ действительно интересные) В целом я оценил бы их отыгрыш на 7/10. 3 балла срежу, ибо перехваливать как-то оппонента не особо вижу смысла)

Клан Хасэ, не сдаёмся. Наши ребята тоже сильные, и за полгода под этим тегом я действительно уверен, что мы ещё покажем свою силу) Поэтому хотелось бы передать привет всем сокланам из клана Хасэ. А также отдельные приветы мелким ПВЕ-гильдиям, которые отказали брать моих твинов под их тег на КХ) С вами ещё на марафоне увидимся 😏
✦ ─────── ✦ ─────── ✦
Goroskop-01.png
BLT, из клана
Feast:
Привет. Играла на присте в пати кат, ну и всё вытекающее из этой ключевой фразы. Отыграли по максимуму,саппы кат впитывали урон наравне с танками, мы орали - нас ловили, все стандартно. Оппонент после первой классической атаки сел в практически или полный фулл деф своего замка, оттого и оба гвг затянулись по времени. Кто бы что ни говорил - лично для меня гвг не были легкими, опять же, учитывая особенность задачи моей пачки, + ожидали сильного усиления фейзов, судя по вливам новых чаров + подсад людей из других гильдий (вот тут даже интересно, в курсе ли мемберы хасэ, что у них на пльских местах на их гвг пуджы играют?),+ мы подготовились лучше на эту неделю.
✦ ─────── ✦ ─────── ✦
1782736864285.png
1782736879407.png

✦ ─────── ✦ ─────── ✦
✦ ─────── ✦ ─────── ✦
✦ ─────── ✦ ─────── ✦​

⚔️Сражения между:

Аfterlife vs
БУДКА
⚔️Сражения между:

Alfhеim vs
БУДКА
⚔️Сражения между:

Insanity vs
БУДКА
⚔️Сражения между:

БУДКА vs
Insanity
📍Территория: Остров Рваных облаков
📍Территория: Бездушная топь
📍Территория: Порт Мечты
📍Территория: Горы Мечтателей
⏳Длительность боя: 10 мин. 59 сек.
⏳Длительность боя: ~27мин.
⏳Длительность боя: ~1час. 20 мин.
⏳Длительность боя: ~34 мин.
👥Количество игроков: 57x60
👥Количество игроков: 72x64
👥Количество игроков: 64x68
👥Количество игроков: 62x62
🥇Победитель:
БУДКА.
🥇Победитель:
Alfhеim.
🥇Победитель:
Insanity.
🥇Победитель:
Insanity
.

Goroskop-09.png
Mrutik, из клана
Аfterlife:
По поводу ГВГ БУДКА и Afterlife, что я могу сказать: если люди не знают, скажу такую маленькую информацию и напомню, что был такой известный и топовый Тир-2 клан под названием Тач, где был наш очень хороший друг — мастер FiX, которого мы очень любим и уважаем. До сих пор мы с ним общаемся, не только я, другие люди тоже, другие наши друзья.

Были ПЛы и стаки людей, и один из этих людей — это я, который пришёл в Afterlife. За мной ещё подтянулись люди, которые играли в моём стаке. Вот это ПЕПЕЛ, это Надя, которая сейчас моя игровая жена, моя хорошая подруга. Пепел — мой очень хороший друг. Тропикал — тоже очень хороший наш друг, тоже из Тачей, который вернулся в клан, увидел, что наша пачка играет там, пришёл туда. Аля — тоже наша очень хорошая подруга. Все наши хорошие ребята из Тачей, какая-то часть пришла к нам, чтобы стакнуться и играть.

Мы знали, что есть около 2-х пачек или больше из Тачей, которые тупо сидят и КХ фармят в БУДКЕ, мы об этом знали. Эти люди сыграны, играли вместе, и мы с ними когда-то играли вместе, выигрывали 30 на 40, 30 на 50, 40 на 60 ГВГ в Тир-2 кланах чисто из-за опыта и так далее.

Чтобы сказать, от нашей пачки Тачей, от клана Afterlife, что нам не стыдно проиграть сыгранной пачке, нашим друзьям, которые там: Алекс Кот и другие люди. Я не буду сейчас по никам всех перечислять, потому что там 20 людей, и всех не буду вспоминать. Извините, ребята, но я вас всех люблю, вспоминаю, как всегда Тачи в сердечке. Но нам не стыдно проиграть нашим друзьям.

Что я могу сказать: увидимся, ребята, на следующих ГВГ.
✦ ─────── ✦ ─────── ✦
Goroskop-06.png
Миражанка, мастер клана
Аfterlife:
Будке большое спасибо за гвг, подарили бесценный опыт) Пока что количеством и гиром уступаем им, но тем не менее - опыт набирается за счет сильных противников
✦ ─────── ✦ ─────── ✦
Goroskop-05.png
zette, мастер клана
БУДКА:
Всем спасибо за гвг!
Своим – огромная благодарность за то, что высидели, отмучались и достойно отыграли каждое гвг. Соперникам – респект, в детали гвг, лично я, вдаваться не хочу, кого сколько и почему выиграли или проиграли. Могу лишь сказать, что гвг с Инсанити (особенно первое), это именно то, ради чего БУДКА выводилась в пвп тэг. Только такие гвг дают мне мотивацию продолжать дальше
✦ ─────── ✦ ─────── ✦
Goroskop-05 — копия.png
▲▲▲ODA▲▲▲, из клана
БУДКА:
В меня стреляли, я упал в лужу, били ваще там сильно, я вроде живой как бы, всем спс за гвг, Амбросиус не ок...
✦ ─────── ✦ ─────── ✦
Goroskop-06 — копия.png
SourFox, из клана
БУДКА:
Доброго времени суток, форумчане! С вами SourFox, пивной друед из антикат 🤪
Всё смешалось в доме Оболонских – танки, друли...
image_2026-06-29_18-41-37-Photoroom.png

Не могу как-то четко разделить четыре прошедших гвг, потому что в голове до сих пор каша из стоп-кадров и эмоций)
Начали готовиться мы в субботу сильно заранее, потому что вечер обещал быть сложным. Но как обычно бывает – не без косяков. Есть у нас любители прийти за 5 минут до начала😅 Состав собирался и подготавливался с расчетом на долгий боевой вечер, люди были предупреждены и простимулированы, позитивом заряжены.
В среднем, держали планку 60 человек онлайн почти до самого финала (я до сих пор в шоке, что ребята это выдержали😅), лишь под самый конец некоторые ушли.

Afterlife. Миражанка проявила инициативу быть первой в очереди, хотя их гвг по времени должно было быть вторым. Адик любезно согласился подождать)
1782748015233.png
1782747953363.png

1782747921706.png

Кажется, помогло)

Alfheim. Ну што тут сказать.. разница в опыте и гире большая😉😁 по личным ощущениям – нас почти переехали. Очень много луков с подсейвом сразу забирались к палаткам и стреляли-стреляли-стреляли Т.Т Спасибо, что не в одну атаку, было оооочень потно. Имхо, но ребятам надо с Инсанити или Хасэ/Фистами подрахаться)

Insanity. Первое гвг с Инсанити вышло прям бомбическим! Равное, интересное, сложное тактически (одна ошибка и мы ошиблись🤣)
Если в самых первых гвг у меня в глазах троились Врумычи, то теперь ещё и Широибары начали двоиться!🤣🤣
По началу стыки были очень бодрые, динамичные, каты чистились по КД, аптека улетала, присты жили как могли! Но всё же третий час гвг взял своё – человеческие ресурсы не вечные, мы не роботы) От усталости глаза начали замыливаться, пошли микроошибки и в какой-то момент мы проебали тайминг катопачек, хотя до этого по чипу у нас было преимущество.
На втором гвг нас покинули часть синов, несколько магдд и пару луков. Так же мы остались без одной каты, что тоже сыграло свою роль. На персах же тупо заканчивалась расходка... Я сама только за первое гвг съела около 25 пекое о.о
P.S. Я еще долго буду с содроганием вспоминать варов Инсанити, их не останавливали даже морай шипы!😨

❤️Спасибо всем, кто участвовал❤️ Это были славные битвы)
✦ ─────── ✦ ─────── ✦
Goroskop-04.png
иксВрумыч II, мастер клана
Insanity:
Ффух. Ну что сказать по первому гвг - наверно это самое жесткое гвг после возвращения инсанити. Пивка разлили мы знатно вначале потом вроде собрались уже поняли что чет не идет гвг. По факту проигрывали на протяжении всего гвг и еще был нюанс что если бы мы пол часа еще не успели бы закончить гвг - мы бы проиграли так как вышло 3 часа а мы ждали афтеров и альфхеймов. Еще мы забыли про существование глифа в общем много мемных моментов конечно было, но будка выдала конечно жесткую зарубу + как раз подтагали людей со стафов чтобы появилась новая тир 2 сила, желаю закреплять успех не тильтовать
Второе уже вышло проще гвг - могу представить как там людей плавило уже на 4ом гвг.
✦ ─────── ✦ ─────── ✦
1782748585629.png
1782748599680.png
1782748612761.png
1782748670989.png

✦ ─────── ✦ ─────── ✦
✦ ─────── ✦ ─────── ✦
✦ ─────── ✦ ─────── ✦
Обращение Хрониста
P.S. Ищу игроков, которые готовы делиться комментариями по ГВГ: что запомнилось, что получилось, где было сложно и как всё выглядело изнутри.

Можно разово или на постоянной основе. Писать красиво не нужно — достаточно живых впечатлений, а текст я помогу оформить сама. :pw37:

Буду рада сообщениям в личку:
[клик-клик сюда].

3. ТЕРРЫ.png

image_2026-06-29_19-05-03.png

4. КУЛИСЫ.png

Обновление 283

Начнём с обновления 283, которое принесло на сервер сразу несколько заметных новинок.

Главной летней темой стал
марафон «Звёздные войны», который продлится почти всё лето — с 26 июня по 27 августа. Так что этим летом на ComebackPW, похоже, воюют не только кланы на карте, но и светлая с тёмной стороной Силы 🌚.

Также стартовал
второй сезон Императорской Битвы. Одно из самых важных изменений — теперь на событие можно заходить не только через одиночный поиск, но и со своим отрядом. Помимо этого, добавили АФК-проверку при входе и отключили отображение цветных ников, что должно немного изменить привычное восприятие события.

Отдельно стоит отметить и приятное дополнение для любителей ГВГ-статистики: теперь в ней можно отслеживать максимальное количество участников сражения с обеих сторон, а также видеть количество участников у уже прошедших битв. Для тех, кто любит разбирать ГВГ не только на уровне «кто победил», но и «какими силами это было сделано», обновление действительно полезное.

Ну и, конечно, без тематического магазина тоже не обошлось: в игру добавили наборы, стили, полёты, питомцев и оружие в духе Star Wars.

Что по предложке?

Уже традиционно заглядываем в форумный раздел предложений, и в этот раз там снова хватает тем вокруг Императорской Битвы.

Одна из задач уже ушла в работу к следующему сезону. Игроки обратили внимание на финальные сужения зоны на ИБ, где в момент «рандома» отдельные классы получают преимущество за счёт скиллов «Обман смерти» у синов и «Загнанный зверь» у танков. Администрация ответила, что к следующему сезону зона будет игнорировать эти «обманки», чтобы финальные секунды события проходили на более равных условиях.

Также в предложке снова обсуждают доработки ИБ: количество песка, награды за убийства, число боёв, АФК-проверку, передачу песка по аккаунту и возможные изменения для магов. По большей части администрация ответила без изменений, но пункт с более адекватной АФК-проверкой всё же будет рассмотрен.

Ещё одно интересное предложение, по которому пока нет ответа администрации, касается листвы в клиенте. Игроки предлагают добавить отдельную настройку для её включения и отключения без замены игровых файлов. Сейчас такой обход может вызывать побочные эффекты с отображением моделей, а сама листва в массовых ПВП-ситуациях, особенно на ГВГ, заметно ограничивает обзор.

Летописи Perfect World

Хочу напомнить всем форумчанам, игрокам и гостям форума о замечательной возможности погрузиться в волшебный лор Идеального мира.
Благодаря стараниям Алексея (Mortis) на нашем форуме появился целый раздел, посвящённый переводам глав по лору Perfect World.

👉
Летописи Perfect World👈

📩А ты был(а) свидетелем чего-то необычного?

Если в игре ты заметил(-а) интересный момент, стал участником яркого происшествия или просто хочешь поделиться историей, которая достойна попасть в Хронику — не стесняйся!
Пиши мне в личные сообщения (клик-клик), и, возможно, именно твой рассказ появится в следующем выпуске.
1762261218374.png

Хроника создаётся не только ради игроков, но и вместе с игроками.

5. ИВЕНТЫ.png

Понедельник — ГМ-босс Василиск, эра двухчасовых фанов возвращается? Неделя №10.
Лут забирает клан:
Feast +
рhase.

Стычки между кланами начались ещё до появления босса. Одним из таких эпизодов стало столкновение
рhase и
Пуджей в Чёрных горах. Однако стоило Василиску появиться в другой локации, как всё внимание тут же сместилось к боссу.

И вот там уже началось почти двухчасовое веселье.

1782754746615.png

Почему почти? Тут всё просто: кланы бились за Василиска практически до самого конца. До его исчезновения оставались считанные минуты, но, несмотря на это, альянсу всё же удалось забрать босса.
✦ ─────── ✦ ─────── ✦

✦ ─────── ✦ ─────── ✦
В фане приняли участие уже привычные для этого события кланы:
Пуджы,
Feast,
рhase
и
Alfhеim.

Самого босса то выводили из ущелья, то заталкивали обратно вглубь, то просто удерживали в печатях. В общем, предпринимались все возможные попытки по отагру Василиска. Однако этого оказалось недостаточно, чтобы сдержать альянс, и босс всё же был убит.

Среда — ГМ-босс Комендант
Лут забирает клан:
STAFF +
БУДКА.

Среда оказалась менее напряжённой: полноценного противостояния за Коменданта в этот раз так и не произошло.

Альянс
STAFF +
БУДКА, подготовившись к бою, соперников на своём пути не обнаружил. Ситуация сложилась так, что на фан решил выйти и «старший» альянс
Feast +
рhase
, после чего потенциальные соперники в лице
Alfhеim +
Valhallа до полноценного столкновения так и не дошли.

Такой мув вызвал недовольство у части игроков
Тир-2. Кто-то высказался в горнах, намекая на то, что раз
Тир-1 на Коменданте не место.
image_2026-06-29_20-11-26.png

В ответ от одного из игроков Тир-1 тоже прилетела реплика на эту «жалобу».
image_2026-06-29_20-25-43.png

В итоге ситуация в очередной раз напомнила о серверных двойных стандартах: один и тот же мув может восприниматься по-разному в зависимости от того, кто именно его совершает.

Четверг — Арена героев
Лут забирает клан:
Пуджы.

Арена героев
в этот раз выдалась интересной. Помимо привычных посетителей в лице кланов
Пуджы,
Feast,
рhase
и
ImperiaL,
на ивент зашли и
Alfhеim. Возможно, после событий среды настрой у них был особенно боевой?
image_2026-06-25_19-55-17.png

Однако буквально перед раскусыванием по комнатам
ImperiaL покидают Арену, и дальнейшая борьба проходит уже без их участия.
image_2026-06-25_20-52-51.png

В финал добралось около 50 игроков разных «мастей», но финальное слово в этот раз всё равно осталось за
Пуджами.
image_2026-06-25_20-58-33.png

Четверг — ГМ босс Comeback
Лут забирает клан:
Feast+
рhase.

Завершился вечер четверга фаном за босса Comeback. В этот раз всё прошло достаточно быстро: и на убийство босса, и на сам фан ушло ни много ни мало — около 20 минут.
image_2026-06-25_21-46-17.png

Фаворитом ивента по-прежнему остаётся альянс
Feast+
рhase
, ведь именно им в очередной раз удалось забрать босса.

Воскресенье — Баньши
Лут забирает клан:
STAFF +
БУДКА.

Дневной воскресный босс Баньши вновь привлёк внимание альянса
STAFF +
БУДКА
. Ребята заблаговременно начали собираться на локации в ожидании босса и возможного фана.

На локации появился и небольшой стак игроков клана
Valhallа — примерно 10–15 человек. Им удалось стянуть на себя часть внимания альянса, но в корне ситуацию это не изменило.
image_2026-06-28_16-06-07.png

В конечном итоге босс был убит альянсом
STAFF +
БУДКА
без особых проблем.

Воскресенье — ДЦД
Лут забирает клан:
Пуджы.

Ну а ДЦД по-прежнему остаётся фри-ивентом для клана
Пуджы
.

6. ЭКОНОМИКА.png

image_2026-06-29_21-19-24.png

7. ОРДЕН.png

На этот раз Орденом славы пополнилась копилочка клана
20days:

1782757541432.png

8. ПРИВЕТЫ.png

8.1 ПРИВЕТЫ.png

image_2026-06-29_18-28-23.png

image_2026-06-29_18-34-03.png

image_2026-06-29_19-40-35.png

image_2026-06-29_19-40-57.png

image_2026-06-29_19-42-37.png

image_2026-06-29_19-42-49.png

image_2026-06-29_19-43-30.png

image_2026-06-29_19-43-44.png

image_2026-06-29_19-44-05.png

image_2026-06-29_19-44-14.png

image_2026-06-29_21-12-46.png

image_2026-06-29_21-12-56.png

image_2026-06-29_21-13-39.png

image_2026-06-29_21-14-06.png

image_2026-06-29_21-14-45.png

image_2026-06-29_21-26-24.png

image_2026-06-29_21-26-38.png

image_2026-06-29_21-26-48.png

image_2026-06-29_21-26-58.png

image_2026-06-29_21-27-07.png

image_2026-06-29_21-27-25.png

image_2026-06-29_21-27-33.png

image_2026-06-29_21-27-41.png

image_2026-06-29_21-27-49.png

image_2026-06-29_21-27-59.png

9. КОНКУРС.png

В этот раз конкурс будет максимально простой, но зато творческий — конкурс мемов!

Тема: Лето на ComebackPW.

Покажите в меме, как проходит ваше лето на сервере: ГВГ вместо моря, Василиск вместо прогулки, ИБ вместо отпуска, фарм вместо шашлыков, ставки, драмы, фаны, горны — в общем, всё то, без чего лето на ComebackPW было бы слишком спокойным.

Можно использовать любые шаблоны мемов, скриншоты из игры или сделать что-то своё. Главное — чтобы было смешно, узнаваемо и по-серверному.

Авторы самых смешных мемов по мнению читателей и хрониста разделят между собой призовой фонд в размере 500 голды.

Работы принимаются в комментариях под выпуском до выхода в свет следующего выпуска.

В завершении выпуска:

На этом 61 выпуск Хроник ComebackPW 1.4.6 подходит к концу.

Неделя получилась жаркой во всех смыслах: где-то кланы мерялись силами на ГВГ, где-то спорили о границах фана, а где-то просто стабильно забирали свои привычные ивенты. Лето на сервере, как видим, проходит не у всех под зонтиком и с лимонадом в руке.

Берегите себя, пейте водичку, не перегревайтесь за окном и на ивентах. Увидимся в следующем выпуске Хроник! :pw48:

Последнее редактирование:

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,550
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Какая-то дискриминация роботов 🫠

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,550
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
🔥🔥🔥🔥🔥 Реклама 🔥🔥🔥🔥🔥
Продам донатные сундуки в комиссионном магазине

Новогодний ларец
Сокровище авроры
Сокровище каравана
Императорский ларец
Месть ситхов

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Patrick_Bateman

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6
:cry:Опять синов загнали в угол

Suz

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
199
Баллы
890
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

mytischi

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,540
Баллы
765
Сервер
  1. 1.3.6
Из последних новостей.
Беседа концентрейт очень сильно активизировалась.
Офицерка концентрейт очень сильно активизировалась, были пропоканы все офицеры и ПЛЫ гильдии.

TROLLㅤ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6

волшебниk44

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW