- Реакции
- 269
- Баллы
- 605
- Сервер
-
- 1.3.6
НУ НЕМНОГО ОХУЕЛ. ВЫ КАК ДЕВЧАЧИЙ ТРАНСФОРМЕР ИЗ 3 ЧЕЛОВЕК ЧТО ЛИ?слыш ты охуел это наша жена!!!!
НУ НЕМНОГО ОХУЕЛ. ВЫ КАК ДЕВЧАЧИЙ ТРАНСФОРМЕР ИЗ 3 ЧЕЛОВЕК ЧТО ЛИ?слыш ты охуел это наша жена!!!!
Приду вместо Лиззи, чтоб закинуть Вас в текстуры
НЕПЛОХОЕ НАЧАЛО. Я БУДУ ТОГДА ЖДАТЬ ЛИЗЗИ В ТЕКСТУРАХ, ПОДАЛЬШЕ ОТ РАНДОМНЫХ ЗЕВАКПриду вместо Лиззи, чтоб закинуть Вас в текстуры
Я сама себе бан снимуя ввожу твой логин
Посмотреть вложение 142165
такой уже не снимешьЯ сама себе бан сниму
для начала не проспите стенку сноваНЕПЛОХОЕ НАЧАЛО. Я БУДУ ТОГДА ЖДАТЬ ЛИЗЗИ В ТЕКСТУРАХ, ПОДАЛЬШЕ ОТ РАНДОМНЫХ ЗЕВАК
Ничего, у меня есть чудесный друг в виде Генритакой уже не снимешь
на свидание на кладбище меня еще не приглашали, конечно...ЕЩЕ НА ОФЕ Я СЛЫШАЛ ЧТО СУЩЕСТВУЕТ ГДЕ-ТО ЗА КАРТОЙ КЛАДБИЩЕ НПСОВ. ВРЯД ЛИ ТАМ КТО-ТО ХОТЬ РАЗ БЫЛ НА СВИДАНИИ
Да всё, я обиделась, сплошной буллингна свидание на кладбище меня еще не приглашали, конечно...
@Celescere🌧 учись

@KuzyaTaiga встретимся завтра!Да всё, я обиделась, сплошной буллинг![]()
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУ. Я УЖЕ ОТПРАВИЛ В ТЕХ ПОДДЕРЖКУ ЗАПРОС НА ДОБАВЛЕНИЕ ФИГУРКИ КИРЕНЫ НА СЕРВЕР. ЧТОБЫ НЕ С ПУСТЫМИ РУКАМИ@KuzyaTaiga встретимся завтра!
Точно ли благородных? И точно ли институт?Ничо все ок я ещё институт благородных девиц буду контролировать, не волнуйтесь!!!
Мы как раз в процессе, присоединяйся. К 5к думаю всё узнаем.НЕ ЗНАЮ КАК ПРАВИЛЬНО ВХОДИТЬ В ХАТУ ГИ ИМЕНИ АНАТОЛИЯ, НО У МЕНЯ ВОПРОС: ВЫ ТУТ ЗА 2472 СТРАНИЦЫ ВЫЯСНИЛИ ЧТО НРАВИТСЯ ЛИЗЗИ? Я ПЛАНИРУЮ ПРИГЛАСИТЬ ЕЕ НА ИНТЕРНЕТ СВИДАНИЕ
Наконец-то! Спасибоя тебя избегаю