Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Баланс Ресвапа

GRK1993

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
550
Сервер
  1. 1.4.6
(_Г_Р_К_)

Сделать перезарядку между свапами в игровом автосваре 1 секунду или более чтобы игроки имеющие больше 1 комплекта свап шмоток не могли брать только + со всех свап Сетов(начала каста пение далее атака сет и потом дэф сет и все это в каждом умение). Иначи медленно и уверенно баланс скатывается в пользу дальников.

Любитель аниме

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
104
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
ты серьезно думаешь что проблема в ресвапе? у твоего вара 8к хп , у одетых варов нет проблем , мб стоит пойти пофармить....

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Так удивляют люди говорящие про баланс. Ну да лучше же бегать танчиком в 1 сет и армовать. ыыы как скилово.
Это будет балансно потому что у дальников будет меньше урона? Или как? Вот пофиксить бы тех кто свапает не ручками, а под каждый скил бинд на свап. Ето да. Правда это 95% свапающих

ДОБРЯК

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
За честную игру. Пусть свапают ручками, а не прогами. А то доживем и до того вместо нас будет ИИ играть , а мы только наблюдать.

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,582
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Серверный автосвап не свапает за игрока. Ручками свапните 10 кнопок )
С серверным свапом всё равно нужно в тайминг кликать свап, проблема не в нём, а в доп софте который сам жмёт кнопку свапа. Но его вы не сможете пофиксить, ибо это даже на обычном софте встроенном в клаву делается.

Любимый

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
555
Сервер
  1. 1.4.6
если уж и пошло душнилово на серверах, то давайте уже будем идти и до конца!
Начнем с начало. На протяжении 5 лет люди крутили на скриптах. Гуй, Нирку и т.д. собрали себе фул овергиров! которые не раз прошли по рукам через известный сайт. Создали огромный капитал. Понаставили кучу котов, ботов на комку. И теперь друг получилось вывить проблему? Ну что, это похвально.
Но теперь проблема в том, что если даже и новые игроки приходят, то им не как не доставать до этих топов! все пвп ивенты, и даже "ПВЕ ивенты" забирают они!
Собрать 9 ранг за месяц и все в этом духе!......
а что делать обычным ребятам? цены заоблачные, фармить.... ну как тогда получается не честно. Кто то фармил сутками, месяцами , годами в АФК режиме! Супер))))
Потом Авто свап..СЕРВЕРНЫЙ. Свапайся сколько угодно! ну ребят, надо эту тему тоже фиксить! Я не говорю, что его нужно убрать, но хотя бы делайте , что бы у ресвапа был откат. секунд по 30 хотя бы или вообще лучше сделать так, что бы в момент когда персонаж находится вагре, то свапать было нельзя! и Тут конечно же сейчас в меня полетят какашки!!!!!! ну куда же без них?)))) ну я к этому готов!)))) можете начинать!
И самое интересное, из всех утюгов доносится....обединяйтесь. дайте серверу дышать. выходите на пвп))) а как пве игроку учувствовать в пвп с 90 шматом??? У человека нет возможности свапать! и ПЗ и Пенье И ПА!)))) просто нету этих вещей....
дайте тогда Людям кнопочку для выбора режима игры ПВП/ПВЕ. Где можно будет в пвп зонах игроку уйти в пве ,что бы его не смогли убивать....да, нужно будет сделать так, что бы в пве режиме нельзя было лутать в мире с боссов, что бы банально не могли украсть.. это можно сделать . и на баланс это ни как не повлияет. Просто люди смогут комфортно играть в игру и развивать своего чара.
а то очень вечело . ты 80 лвл пытаешься деать марик, квсест, копать траву. а к тебе подлетает просто отбитый наглухо ХРЕН и с удара убивает. просто так, ему так в кайф..... а что просто парень? на него наплевать... как ему развивать чара????? как ему участвовать в адекватных пвп? ответа я не увижут тут 100%. т.к его просто не кто и не даст. а просто обольют говором и все.
делайте подземелья что бы люди собирали пати...а не ходили с 10 окнами с 3х пк. Фикс по ip макс 2-3 окна.
В общем и целом есть куда расти и делать сервер лучше. Но чувствую есть одно большое НО....
По факту, хотите стабильной игры. делайте всех в равных условиях!
Не пора бы уже обновить регу на 136? в лк магазин за голоса?
Но все , что тут написано, я уверен, все будет ОСУЖДЕНО и отклонено! так. как это не принесет донат!
Всем удачи! Дай вам бог здоровья!

Последнее редактирование:

NLSentence

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,327
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Похуй + похуй. Сначала реанимируйте 136, рекламку чтоль какую сделайте, марафон для новичков какой, а потом уже за свапы решайте.

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Начнем с начало. На протяжении 5 лет люди крутили на скриптах. Гуй, Нирку и т.д. собрали себе фул овергиров! которые не раз прошли по рукам через известный сайт. Создали огромный капитал. Понаставили кучу котов, ботов на комку. И теперь друг получилось вывить проблему? Ну что, это похвально.
Но теперь проблема в том, что если даже и новые игроки приходят, то им не как не доставать до этих топов! все пвп ивенты, и даже "ПВЕ ивенты" забирают они!
а что делать обычным ребятам? цены заоблачные, фармить.... ну как тогда получается не честно. Кто то фармил сутками, месяцами , годами в АФК режиме! Супер))))
Потом Авто свап..СЕРВЕРНЫЙ. Свапайся сколько угодно! ну ребят, надо эту тему тоже фиксить! Я не говорю, что его нужно убрать, но хотя бы делайте , что бы у ресвапа был откат. секунд по 30 хотя бы или вообще лучше сделать так, что бы в момент когда персонаж находится вагре, то свапать было нельзя! и Тут конечно же сейчас в меня полетят какашки!!!!!! ну куда же без них?)))) ну я к этому готов!)))) можете начинать!
И самое интересное, из всех утюгов доносится....обединяйтесь. дайте серверу дышать. выходите на пвп))) а как пве игроку учувствовать в пвп с 90 шматом??? У человека нет возможности свапать! и ПЗ и Пенье И ПА!)))) просто нету этих вещей....
дайте тогда Людям кнопочку для выбора режима игры ПВП/ПВЕ. Где можно будет в пвп зонах игроку уйти в пве ,что бы его не смогли убивать....да, нужно будет сделать так, что бы в пве режиме нельзя было лутать в мире с боссов, что бы банально не могли украсть.. это можно сделать . и на баланс это ни как не повлияет. Просто люди смогут комфортно играть в игру и развивать своего чара.
а то очень вечело . ты 80 лвл пытаешься деать марик, квсест, копать траву. а к тебе подлетает просто отбитый наглухо ХРЕН и с удара убивает. просто так, ему так в кайф..... а что просто парень? на него наплевать... как ему развивать чара????? как ему участвовать в адекватных пвп? ответа я не увижут тут 100%. т.к его просто не кто и не даст. а просто обольют говором и все.
делайте подземелья что бы люди собирали пати...а не ходили с 10 окнами с 3х пк. Фикс по ip макс 2-3 окна.
В общем и целом есть куда расти и делать сервер лучше. Но чувствую есть одно большое НО....
Но все , что тут написано, я уверен, все будет ОСУЖДЕНО и отклонено! так. как это не принесет донат!
с чего нужно свап фиксить? с того что у тебя нечего свапать?

Любимый

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
555
Сервер
  1. 1.4.6
с чего нужно свап фиксить? с того что у тебя нечего свапать?
я там все написал....и для твоего удовлетворения, мне есть что свапать и на 136 и на 146. так что пишу это и в минус себе

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
и причём тут вообще пк и свап. тебя мелкого лвла и без свапа запшкат

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
я там все написал....и для твоего удовлетворения, мне есть что свапать и на 136 и на 146. так что пишу это и в минус себе
ты написал как плохо что пкшат и надо фиксить свап))))

Любимый

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
555
Сервер
  1. 1.4.6

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]

Любимый

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
555
Сервер
  1. 1.4.6
хоть одну причину почему нужно фиксить свап дай
да что ты прицепился к этому свапу? мне на него параллельно, есть ли нет. Я писал в целом про проблему новичков, которые в принципе не смогут что ли поставить, тем игрокам, которые 5 лет фармили на скриптах. А теперь его фиксят! и отвечу на перед, я сам так же пользуюсь Юпилотом не не скриптами а первой вкладкой. Удобная тема была! ну ни чего привыкну клацать окна.

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
да что ты прицепился к этому свапу? мне на него параллельно, есть ли нет. Я писал в целом про проблему новичков, которые в принципе не смогут что ли поставить, тем игрокам, которые 5 лет фармили на скриптах. А теперь его фиксят! и отвечу на перед, я сам так же пользуюсь Юпилотом не не скриптами а первой вкладкой. Удобная тема была! ну ни чего привыкну клацать окна.
тема баланс ресвапа. ооллло проснись.
кста, до сих пор можно пользоваться пилотом если не делаешь афк фарм

Любимый

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
555
Сервер
  1. 1.4.6
тема баланс ресвапа. ооллло проснись.
кста, до сих пор можно пользоваться пилотом если не делаешь афк фарм
не..ну нафиг..потом не докажешь, что я не верблюд! Лучше потакаю сам. + профилактика деменции как не как)

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
не..ну нафиг..потом не докажешь, что я не верблюд! Лучше потакаю сам. + профилактика деменции как не как)
А вот надо стримеров смотреть, которые всё с пруфами могут разжевать.
Ну или пост в моём тг глянуть. А то говорят стримеры бесполезные :)

Любимый

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
555
Сервер
  1. 1.4.6
А вот надо стримеров смотреть, которые всё с пруфами могут разжевать.
Ну или пост в моём тг глянуть. А то говорят стримеры бесполезные :)
ну скажу за себя! я стримеров смотрю редко и не говорил, что вы бесполезные! вы полезны для сервера! вы делаете огромную работу. тут спору нет

Сверху Снизу