если уж и пошло душнилово на серверах, то давайте уже будем идти и до конца!
Начнем с начало. На протяжении 5 лет люди крутили на скриптах. Гуй, Нирку и т.д. собрали себе фул овергиров! которые не раз прошли по рукам через известный сайт. Создали огромный капитал. Понаставили кучу котов, ботов на комку. И теперь друг получилось вывить проблему? Ну что, это похвально.
Но теперь проблема в том, что если даже и новые игроки приходят, то им не как не доставать до этих топов! все пвп ивенты, и даже "ПВЕ ивенты" забирают они!
Собрать 9 ранг за месяц и все в этом духе!......
а что делать обычным ребятам? цены заоблачные, фармить.... ну как тогда получается не честно. Кто то фармил сутками, месяцами , годами в АФК режиме! Супер))))
Потом Авто свап..СЕРВЕРНЫЙ. Свапайся сколько угодно! ну ребят, надо эту тему тоже фиксить! Я не говорю, что его нужно убрать, но хотя бы делайте , что бы у ресвапа был откат. секунд по 30 хотя бы или вообще лучше сделать так, что бы в момент когда персонаж находится вагре, то свапать было нельзя! и Тут конечно же сейчас в меня полетят какашки!!!!!! ну куда же без них?)))) ну я к этому готов!)))) можете начинать!
И самое интересное, из всех утюгов доносится....обединяйтесь. дайте серверу дышать. выходите на пвп))) а как пве игроку учувствовать в пвп с 90 шматом??? У человека нет возможности свапать! и ПЗ и Пенье И ПА!)))) просто нету этих вещей....
дайте тогда Людям кнопочку для выбора режима игры ПВП/ПВЕ. Где можно будет в пвп зонах игроку уйти в пве ,что бы его не смогли убивать....да, нужно будет сделать так, что бы в пве режиме нельзя было лутать в мире с боссов, что бы банально не могли украсть.. это можно сделать . и на баланс это ни как не повлияет. Просто люди смогут комфортно играть в игру и развивать своего чара.
а то очень вечело . ты 80 лвл пытаешься деать марик, квсест, копать траву. а к тебе подлетает просто отбитый наглухо ХРЕН и с удара убивает. просто так, ему так в кайф..... а что просто парень? на него наплевать... как ему развивать чара????? как ему участвовать в адекватных пвп? ответа я не увижут тут 100%. т.к его просто не кто и не даст. а просто обольют говором и все.
делайте подземелья что бы люди собирали пати...а не ходили с 10 окнами с 3х пк. Фикс по ip макс 2-3 окна.
В общем и целом есть куда расти и делать сервер лучше. Но чувствую есть одно большое НО....
По факту, хотите стабильной игры. делайте всех в равных условиях!
Не пора бы уже обновить регу на 136? в лк магазин за голоса?
Но все , что тут написано, я уверен, все будет ОСУЖДЕНО и отклонено! так. как это не принесет донат!
Всем удачи! Дай вам бог здоровья!