Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Баланс Ресвапа

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]

Олежа

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
не слушайте лукоеда поддержу ромку грк и добряка фиксите автосвап

SULTANGOD

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
467
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
кек что я нахуй прочитал
идите пивка ебаните

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
912
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
а прикиньте сделать так что во время боя нельзя менять шмот ,вот хохма то будет

A(U)ndy

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
была уже тема за автосвап и его трогать не будут, жаль конечно этого добряка)
автосвап это причина иметь 2-3-4 сета шмотья, наличие которого обусловливает дополнительное удержания игрока в игре или же его мани, что даже лучше, так что забудьте про такие предлоги...
Так же как и про кнопку "ПВЕ режима", аля юзанул и синенький вне ПВП - забудьте, есть игровой момент с пвп, весьма мерзки иногда, но он есть на который оглядываются и по этому в каждом марафоне есть места вне ПИСа где можно гангать
Мы воспринимаем ПК и ПВП с неготовыми к этому людьми как негатив, а Администрация смотри на это как на естественную пищевую цепочку, и никто не будет учитывать мнение хрюшки которую жарят)
Так что, все будет как было)

359zxcRYAO_PWNZ_150KG_SAD

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
348
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Еще рунки и мастера телепорта полная хуйня, зачем я петов покупал

GRK1993

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
550
Сервер
  1. 1.4.6
(_Г_Р_К_)

Сделать перезарядку между свапами в игровом автосваре 1 секунду или более чтобы игроки имеющие больше 1 комплекта свап шмоток не могли брать только + со всех свап Сетов(начала каста пение далее атака сет и потом дэф сет и все это в каждом умение). Иначи медленно и уверенно баланс скатывается в пользу дальников.
Против свапа я нечего не имею а вот ресвап лишнее 3 смена шмота за каст 1 скила это много имея при этом всего микро шанс быть пойманным в пение или в атаковом Сете

GRK1993

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
550
Сервер
  1. 1.4.6
(_Г_Р_К_)

Сделать перезарядку между свапами в игровом автосваре 1 секунду или более чтобы игроки имеющие больше 1 комплекта свап шмоток не могли брать только + со всех свап Сетов(начала каста пение далее атака сет и потом дэф сет и все это в каждом умение). Иначи медленно и уверенно баланс скатывается в пользу дальников.
Просто уберите возможность свапать во время каста скилла. В каком Сете начал каст в таком и закончил что то получая надо что то терять. Получил пение теряй дэф атаку меткость. Получил атаку теряй пение дэф и тд

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
4,823
Баллы
520
Сервер
  1. 1.3.6
@УО ПЕЛОТ ЗОПРЕТИТЬ @УО ПЕЛОТ ЗОПРЕТИТЬ @УО ПЕЛОТ ЗОПРЕТИТЬ @УО ПЕЛОТ ЗОПРЕТИТЬ @УО ПЕЛОТ ЗОПРЕТИТЬ
@УО ПЕЛОТ ЗОПРЕТИТЬ @УО ПЕЛОТ ЗОПРЕТИТЬ @УО ПЕЛОТ ЗОПРЕТИТЬ @УО ПЕЛОТ ЗОПРЕТИТЬ @УО ПЕЛОТ ЗОПРЕТИТЬ

HunterKha

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
40
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
да боже, не трогайте свап и мои три сета. Запрещать нужно проги, пилот, встроенное по мышек и тд. Пусть ручками свапать учатся, ничего сложного в этом нет.

GRK1993

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
550
Сервер
  1. 1.4.6
да боже, не трогайте свап и мои три сета. Запрещать нужно проги, пилот, встроенное по мышек и тд. Пусть ручками свапать учатся, ничего сложного в этом нет.
Так хоть 9999 свапов и Сетов ) ну не за один каст скила 3 сета это много))) свапнул побил свапнул ))) а не свайпнул начал каст свайпнул закончил каст свайпнул . пение как в пение сете урон как в атака сете и в конце дэф сет. Может я тоже хочу бить кастетами со скоростью кастетчика а урон наносить при этом как топорами ))) и в промежутках между ударами быть в дэф Сете . у любого сета должны быть минусы а то выходит дальник с дали имеет одни +сы ( пение и урон) хотя должно быть либо пение либо урон либо что то среднее

GGQQ

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,938
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
(_Г_Р_К_)

КД в самом ресвапе не поможет, все просто выведут шмот на панель и будут ресвапать по старинке, вне зависимости от кол-ва сетов это можно сделать. Реальным нерфом было бы просто кд на самой шмотке после её надевания. Т.е. невозможность её снять какое то время после надевания.

GRK1993

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
550
Сервер
  1. 1.4.6
КД в самом ресвапе не поможет, все просто выведут шмот на панель и будут ресвапать по старинке, вне зависимости от кол-ва сетов это можно сделать. Реальным нерфом было бы просто кд на самой шмотке после её надевания. Т.е. невозможность её снять какое то время после надевания.
Просто пусть сделает невозможность сменять шмотку во время каста скила ))) как нельза скушать
И пусть. руками они не смогу 3 сета сменить за 1 секунду а то и быстрее ))) суть не в том что сменить шмот и драться а про то чтобы убрать смену шмота прямо во время каста скилла. Следовательно надо сделать запрет на смену шмота во время активации и применения умения начал скил в пение закончи в пение начал в атаке закончи в атаке . не надо давать преимущество 2 Сетов в каждое умение пускай делают выбор

Любитель аниме

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
104
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
у любого сета должны быть минусы
так только 1 сет из 3 сетов стоит больше чем весь твой чар + чар добряка еще сверху( пусть отсыпет тебе кешбека) чтобы ты не умирал от любого чела с -6 бижами и потом плаки плаки на форум, ресваперы плохие ай ай ай

GRK1993

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
550
Сервер
  1. 1.4.6
так только 1 сет из 3 сетов стоит больше чем весь твой чар + чар добряка еще сверху( пусть отсыпет тебе кешбека) чтобы ты не умирал от любого чела с -6 бижами и потом плаки плаки на форум, ресваперы плохие ай ай ай
Сколько перепад в планах у луках в пенее Сете и в атаковом Сете ? Не плохой да! так почему они склеивают это в одно приимущество ? Мне не важно какой чар и насколько он силен получать 2 + от двух Сетов неполучая приэтом - чутка читерно. Я прекрасно понимаю что это все время и ресурсы игроков ну это не правильно. Это условно если бы танк бежал в Сете на бег при этом не теряя дэф и хп

BLT👽️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
808
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Я писал в целом про проблему новичков, которые в принципе не смогут что ли поставить, тем игрокам, которые 5 лет фармили на скриптах
Откроют осенью 136х, тебе туда, как и создателю этой темы,там об этом думать не придется.
Вы зачем хотите из глобальной проблемы - разрыв гира в 4-5 лет - высосать из пальца себе преимущество в виде каких-то дилеев свапа,порезки смены шмота и запрет программ и прочее. Когда ты начинаешь играть на старом сервере,где есть уже много овергиров,ты сознательно подписываешься на эту разницу,это проблема и 146 коммьюнити. И вот представь,ты еще на фришке играешь,где есть потолок версии,потолок шмота,а каково людям на оффе,когда функции «догнать» вообще не существует? И там почему-то таких нытиков нет,мол,урежьте данжи,сделайте кнопку пвп/пве щита,поставьте кд(((

ужас,предложки,которые мы заслужили,хотя очевидно уже просто просится полный рестарт обоих серверов,да, для многих это минус годы жизни и влитых денег,но снова люди будут играть какое-то время без огромного разрыва.

Любитель аниме

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
104
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Сколько перепад в планах у луках в пенее Сете и в атаковом Сете ? Не плохой да! так почему они склеивают это в одно приимущество ? Мне не важно какой чар и насколько он силен получать 2 + от двух Сетов неполучая приэтом - чутка читерно. Я прекрасно понимаю что это все время и ресурсы игроков ну это не правильно. Это условно если бы танк бежал в Сете на бег при этом не теряя дэф и хп
так танки и одевают 69 сапоги чтобы догонять луков/друлей/магов/пристов или ты не знал? хотя с твоим уровнем пвп ты вообще не понимаешь что тут происходит
а и вары кста тоже одевают сапоги на бег в пвп

GRK1993

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
550
Сервер
  1. 1.4.6
так танки и одевают 69 сапоги чтобы догонять луков/друлей/магов/пристов или ты не знал? хотя с твоим уровнем пвп ты вообще не понимаешь что тут происходит
а и вары кста тоже одевают сапоги на бег в пвп
Ты меня не услышал танки в таком случае получают скорость ну теряют хп и физ и маг деф. А вот ресвапая играет получают пения от пения сета и урон от атакового сета одновременно.

GGQQ

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,938
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
ужас,предложки,которые мы заслужили,хотя очевидно уже просто просится полный рестарт обоих серверов,да, для многих это минус годы жизни и влитых денег,но снова люди будут играть какое-то время без огромного разрыва.
проклёвывается осознание у народа

Любитель аниме

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
104
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Ты меня не услышал танки в таком случае получают скорость ну теряют хп и физ и маг деф. А вот ресвапая играет получают пения от пения сета и урон от атакового сета одновременно.
читай еще раз

Сверху Снизу