- Реакции
- 486
- Баллы
- 205
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
Никакого негатива, делай фул кон вара поднимай круг на селф 17к хп и еби всех этих сваперовЗа 4 сообщение уже виден уровень негатива в тебе. Жаль тебя )
Никакого негатива, делай фул кон вара поднимай круг на селф 17к хп и еби всех этих сваперовЗа 4 сообщение уже виден уровень негатива в тебе. Жаль тебя )
ничего ,скоро фан будет(весной +-)тогда заживёмУбрать пве кланам кешбек, потому что они не приносят никакой пользы, а этими деньгами привлечь новый поток людей. Мечты, мечты
почему такого не должно быть? аргумент хоть 1 будет?Да проблема не в свапе и автосвапе проблема в ресвапе! по факту во время ресвапа на каждый скил на таком игроке преимущество от 2 Сетов пение и атака. Ну так не должно быть ))) хотя админам это вдвойне выгодно 1) ресваперы собирают сеты для ресвапов 2) другие собирают более дэфовые сеты чтобы противостоять этому. Хотя по факту имея ограничение на ресвапы игроки с ресвапими в жизни бы не разогнали такой урон) следовательно другие не упарывались бы в дэф ) . может я сейчас и похож на полого со своим старым шаблоном на пв. Ну чтож это мое мнение и пожелание прекратить это ) хотя прекрасно понимаю админам это не выгодно ) я вообще хз почему они еще тему не закрыли )))
Баланс получил пение теряй дэф и атаку получил атаку теряй пение и дэф получил дэф теряй пение и атаку. Что то получаешь что то теряешь. Ресвапая игрок получает и пение и атаку а теряет только дэф. Хотя при обычном свапе теряешь и получаешь примерно одинаковое соотношение +-почему такого не должно быть? аргумент хоть 1 будет?
Иначе ресвап это просто ап дальников )))почему такого не должно быть? аргумент хоть 1 будет?