Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Мниервью

FARIDKA

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
555
Ник: Kotobers
Предлоложение:
Мб как на офе и на других сервах начнём тип у топ игроков, у мастеров клана брать интервью, обозревать предстоящие гвг, а то у нас в телеграм канале тухляк полнейший, да и в форуме то ж, я ток в форуме смотрю 2 раздела, "обновления" и "предложения", кстать тот же вам контент =_=халявный бери.

Последнее редактирование:

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Ник: Kotobers
Предлоложение:
Мб как на офе и на других сервах начнём тип у топ игроков, у мастеров клана брать интервью, обозревать предстоящие гвг, а то у нас в телеграм канале тухляк полнейший, да и в форуме то ж, я ток в форуме смотрю 2 раздела, "обновления" и "предложения", кстать тот же вам контент =_=халявный бери.
Коротко о топах : я и митс. митс в бан ушел. ( лан я не топ)
Коротко о мастерах ги: каждый попуск сидит на кэшбеке не развивает клан, не собирается что-то делать.
Коротко о гвг: ронинсы забирают пустые теры, дестини пве клан. Крезидак как говна, фулл клан донатеров не способных ничего. продиджи пве челы, которые давят массом. Троу давят массом жира по клавиатуре из-за пиваса, кидающие торг, чтоб дали им на пиво.

А, еще есть сказка с челами в р9 и пухами, но ет пве ради пве.

GODLIKE 570

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
570
как у дудя?

Tyler Durden

Project Staff
Команда проекта
Реакции
243
Баллы
585
Здравствуйте, мы рассмотрели ваше предложение. Если вы готовы стать "Хронистом", можете создать тикет в службу поддержки и мы с вами обсудим данный вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу