НУ ДОБАВИТЬ СМЕНУ ПОЛА ЭТ ВНАТУРЕ ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК БЕЗ НЕЕ ЛЮДИ ТО ЖИВУТ ВНАТУРЕАнонс нового сервера - эт минус вся репутация у лиц проекта, т.к. тут имеются игроки, которые сюда оч много задонили или которые оч много времени потратили на этот сервак. Тем более открывать новый сервер, когда есть очень множество других проектов, готовых принять новых игроков, - тож такой себе варик.
Нужно над уже имеющимся сервером работать. Например, добавить смену пола (которая есть даже на 136 серверах), различные взаимодействия игроков в действиях, цветные ники.
Переход на версию выше - норм, но тогда название нужно будет поменять, а то это уже не комбекпв будет.
хз, очевидно банить нужно тех, кто нарушает правила и тех кто высирает, соотствтенно ты и о92 или чет такое) и тогда действительно комфорт будетОчевидно это анонс бана ничтожества аутиста. Вторую букашку митса уже забанили, сервер стал чище и немножко приятнее (совсем чуть-чуть)
Например тебя забанить и будет кайф , ну меня попробуй забань , не зная кто я ) и увидишь последствияхз, очевидно банить нужно тех, кто нарушает правила и тех кто высирает, соотствтенно ты и о92 или чет такое) и тогда действительно комфорт будет
меня не за что банить)Например тебя забанить и будет кайф , ну меня попробуй забань , не зная кто я ) и увидишь последствия![]()
Чел ты на меня жалобу то кинул не? Балоболка хуева))))Например тебя забанить и будет кайф , ну меня попробуй забань , не зная кто я ) и увидишь последствия![]()