Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] Ги Ronins.

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115
У чела он есть, а твой мозг уже давно слит где то в Балтике 9
Ути господи лизбуха страпон со рта выплюнула ) а я смотрю ты любишь Балтику 9 ) сказала о ней ты )
Ах да повторюсь ещё раз , вы можете тут жопу рвать (хотя там рвать не чего дыра, что влезет пол Серва , что у блека, что у анимешной хуйни сантач ) реакции 0))) ваши тупые сообщения меня только радуют , что на Серве есть ебланы с завода или где вы там работаете ? В поликлинике в регистратуре ))) ну или в детстве чмырили , а щас клавиатурные додики долбят по клаве , пытавшиеся быть крутыми быдлами 😂😂😂😂🖕

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Ути господи лизбуха страпон со рта выплюнула ) а я смотрю ты любишь Балтику 9 ) сказала о ней ты )
Ах да повторюсь ещё раз , вы можете тут жопу рвать (хотя там рвать не чего дыра, что влезет пол Серва , что у блека, что у анимешной хуйни сантач ) реакции 0))) ваши тупые сообщения меня только радуют , что на Серве есть ебланы с завода или где вы там работаете ? В поликлинике в регистратуре ))) ну или в детстве чмырили , а щас клавиатурные додики долбят по клаве , пытавшиеся быть крутыми быдлами 😂😂😂😂🖕
Где скрины пиздаболина дырявая?)

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
И судя по тому как ты в каждой теме высираешься, чмырили тя пока ебали твою мамку, так что ты лучше реал не трогай)

Usagi Tsukino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
474
Баллы
405
Не, не путай себя, подпивасную форумную хуйню, со мной))))))))
Когда ты перестанешь бегать за нами на форуме, псина?)))) ты забавляешь не более своими высерами тут, ток что то в игре не видать
Мы все ещё ждём скринов

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115
Не, не путай себя, подпивасную форумную хуйню, со мной))))))))
Когда ты перестанешь бегать за нами на форуме, псина?)))) ты забавляешь не более своими высерами тут, ток что то в игре не видать
Мы все ещё ждём скринов
По поводу скринов , я говорил их не тебе и они уже отправлены))) а в игре у меня много имён , ты даже догадаться не сможешь кто я) за то я знаю всех) ах да «подпивасная» хорошо цитируешь аутиста )
Один пьёт блайзер
А ты что пьёшь ?) саки обезьяны?)

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
По поводу скринов , я говорил их не тебе и они уже отправлены))) а в игре у меня много имён , ты даже догадаться не сможешь кто я) за то я знаю всех) ах да «подпивасная» хорошо цитируешь аутиста )
Один пьёт блайзер
балобол)))))))))))))))))0000давай давай пизди)))))))))))))сын шлюхи)))ссышь ник написать даж, чмошница)))))))))))))))))

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Интересно а за клевету админы банят не?)

МАРУСЁНОК

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
146
Баллы
330
интересно блэк нашел кату не?

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115
балобол)))))))))))))))))0000давай давай пизди)))))))))))))сын шлюхи)))ссышь ник написать даж, чмошница)))))))))))))))))
Какие мы агрессивные 🤣🤣🤣смотри не перетужся , а то Геморой выскочит 🤣

Usagi Tsukino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
474
Баллы
405
Один пьёт блайзер
Да похуй кто ты
Не более чем грязь из под ногтей(с)
Я не пью всякую хуйню что б не быть такой долбоящеркой как ты, слитый никому не известный мальчик

ana

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
95
Ребят обращаюсь ко всем. И именно к таму кто щас ета читает! Твоя мать шлюха бро, ее ебут в саседней комнате бр0, бр0 харош писать в ебаный чат. У тя мать умирает за стеной патамушта ее много кто ебет. Твая мпть настолько уебище бро что ее уже даже ебать не хотчт бр0. Бр0 она сама уже платит чтоб ее ебали. Бр0 не пиши ничо в чат иди памаги маме ебаный шашлык. Бля бр0 ты рили заебал иди уже спаси ее или дай денег, ато ее бабки кончились и скоро ее перестанут ебать.

Жунька

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
550
Добро пожаловать в ТОП:devilish: :devilish: 👁️‍🗨️ :devilish:

Жунька

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
550

Жунька

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
550

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Помойка 1,5 часа пыталась закрыть гвг с дестини, развиваетесь пацаны!

Usagi Tsukino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
474
Баллы
405
Если бы не кешбек можно было бы собрать клан CrazyRonins, миленько

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Так бабка на пенсию не проживет)

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
чел ты если рили тупое тело и вы с твоими петушарами из троу решили доебаться до единственного фейла то ок)) это было 1 раз в ситуации когда на чипе было 300к и тупо отвлекся))) а так уже прошло 3 гвг подрят как вы сосете хуй😘клоуны😘ходят слухи шо вы больше не 1 гвг не зацепите и сьбетесь обосанными💗

Сверху Снизу